be_be, я Даррелла люблю читать, так вот он в своей книге рассказывал, что зверей в зоопарке могут ради "шутки" и битой стеклянной крошкой и лезвиями накормить, завернув в еду((( И это в благополучной Англии...
[Ответ]
rorshah 12:17 08.02.2015
be_be, да я тоже слышала про предыдущего верблюда, надеюсь, нынешний не пострадал!!! Но сейчас в зоопарке соблюдают и следят за теми, которые кормят, по крайней мере в загонах для лошадей на улице. мы купили специальные сухарики и подошли кинуть лошадкам, так на нас стали орать посетители, что кормить нельзя, на заборчике, ведь, написано...мы попробовали объяснить, что это специальный корм и специально его купили, но нам не поверили!
[Ответ]
Сплюша 13:22 08.02.2015
Сообщение от Джамайка: be_be, я Даррелла люблю читать, так вот он в своей книге рассказывал, что зверей в зоопарке могут ради "шутки" и битой стеклянной крошкой и лезвиями накормить, завернув в еду((( И это в благополучной Англии...
Даррелл...да..люблю фразу про позор для натуралиста умереть от пинка страуса))) Надо перечитать все снова.
[Ответ]
be_be 13:36 08.02.2015
Ну на счет англичан... лично я не высокого мнения об их культуре и воспитании. А вообще придурков везде хватает. В одном отеле был один дебилоид, из Уэльса, благополучный район. Так вот его главным развлечением на отдыхе было толкать девушек аниматоров в бассейн, а потом громко ржать. 1 раз он попытался скинуть в бассейн парня аниматора, не получилось, полетел сам. С тех пор только над девушками развлекался.
[Ответ]
Джамайка 14:25 08.02.2015
Сообщение от Сплюша:
Даррелл...да..люблю фразу про позор для натуралиста умереть от пинка страуса))) Надо перечитать все снова.
Я даже помню из какой эти страусы повести)) Все хочу полную коллекцию книг Даррелла собрать... Лучшее средство от зимней депрессухи.
[Ответ]
S_D_V 15:36 08.02.2015
Сейчас в дверь позвонили. Подхожу к глазку, стоит женщина, держит в руках какое-то удостоверение и говорит: "Мы с Донецка с Украины, помогите, чем сможете."
я дверь не открыла, одна с ребёнком в кв, побаиваюсь.
Но какая странности уже стали по домам ходить помощь просить. В подъезде домофон, как они сюда попали? Неужели и правда с Украины или очередной развод
[Ответ]
Сообщение от S_D_V:
Сейчас в дверь позвонили. Подхожу к глазку, стоит женщина, держит в руках какое-то удостоверение и говорит: "Мы с Донецка с Украины, помогите, чем сможете."
Но какая странности уже стали по домам ходить помощь просить. В подъезде домофон, как они сюда попали? Неужели и правда с Украины или очередной развод
нам тоже как-то звонили. Причем по голосу больше на цыганку похожа, чем на украинку. Я тоже одна с ребенком никому не открываю
[Ответ]
Zcapelka 19:31 08.02.2015
Сообщение от be_be:
Сейчас по ТВ показывали, вроде как в зоосаде умер верблюд, его накормили хлебом в пакетах. Переселили в новые вольеры хищников и за НГ праздники животных чуть не погубили люди, еду кидали (оливье). Капец. Построили дебилам открытый зоопарк.
Мы вчера были в зоопарке, все животные (кроме парнокопытных) в старых клетках, в вольерах нет никого, закрытые стоят и снега там по колено. Вокруг загонов парнокопытных - далеко стоит новый крепкий забор, покормить нереально. А мы по привычке привезли сухарей для лошадок (все недоеденные кусочки подсушиваем и складываем) - отдали все девушкам в кассе, приняли с благодарностью.
[Ответ]
Сплюша 19:31 08.02.2015
Сообщение от S_D_V:
Ты показываешь зрителям апельсин. Накрываешь его ярким платком. Произносишь волшебные заклинания: «Абра-кадабра, сим-салабим». Сдергиваешь платок и бросаешь его шляпу (шапку, коробку), которая *стоит на столике рядом с тобой. На ладошке у тебя лежит уже не апельсин, а яблоко – румяное, спелое. Все в восторге!
Подготовка к фокусу.
Сначала аккуратно срежь с апельсина кожуру. Срезать надо ленточкой, чтобы она нигде не прерывалась. Затем яблоко (оно должно быть чуть меньше апельсина) помести в апельсиновую шкурку.
Плотно зажав кожуру с яблоком внутри, покажи, что у тебя в руке апельсин.
Накрой его непрозрачным платком.
Произнеси заклинание. И быстрым ловким движением сними платок вместе с кожурой.
Как бы случайно опусти платок с кожурой на дно шляпы. Постучи* волшебной* палочкой по яблоку, которое таинственным образом появилось у тебя на ладони.
Девочки, сейчас с сыном выучили фокус. Показале папе и бабушке. Бабушка так вообще обалдела, а папа увидел "шов" и догадался.
сделайте с детьми, не пожалеете.
[Ответ]
be_be 20:38 08.02.2015
Только я не лентой кожицу срезала, а 8-рушками.
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Цапелька - видимо рысики были "пробным шаром" (
Кстати рысиков вообще не увидела, среди хищников их не было, а я и не вспомнила что именно их не хватает. Может все-таки где-то на улице в вольерах? мы даже не подошли, снегу навалено и вид у вольеров абсолютно необитаемый был.
[Ответ]
be_be 23:04 08.02.2015
Цапелька - рысей лечат и отпаивают валерианкой [Ответ]
Сплюша, Ну почему прям цыгане? У меня тоже приходили, муж дома был. Он открыл, одна женщина была, проверил документы, действительно из Луганска. Просила денег или продукты, сказала приехала с тремя детьми, муж там остался. Он выгреб что было в холодильнике и отдал. А потом мне звонит, говорит, купи домой пожрать чего-нибудь, я все из холодильника беженцам отдал [Ответ]
Алина 12:25 09.02.2015
люблю Медведева, пусть почаще приезжает!
адмиралтейку просто вылизали, канализацию текущую от соседей пофигистов починили, вообщем красота!
[Ответ]
be_be 13:09 09.02.2015
Сообщение от Bonya: be_be, класс, обожаем фокусы с сыном.
А этот оочень легкий, но такой эффектный!!!
Уж на бабдедов 100 % эффект произведет ))
[Ответ]
rorshah 14:00 09.02.2015
Алина, ну надо хоть когда-то порядок наводить, а что он приедет к вам на площадь?
[Ответ]
Алина 17:26 09.02.2015
rorshah, да хрен его знает, но перед кораблем прям паркинг по площади
гуляла по адмиралтейке-ляпота....
[Ответ]
Сплюша 17:32 09.02.2015
Сообщение от rorshah: Алина, ну надо хоть когда-то порядок наводить, а что он приедет к вам на площадь?
Возлогал он. К памятнику. Поэтому и вычистили все.
[Ответ]
Алина 18:09 09.02.2015
Сплюша, к какому памятнику и причем здесь площадь?
[Ответ]
Сплюша 19:12 09.02.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, к какому памятнику и причем здесь площадь?
Ну в том районе мотался))),мало ли,вдруг к Алине решил бы заехать,а там-тадааамммм на площади))
[Ответ]