Сообщение от Юрей:
Мре кажется дифицита не будет, завозить будут через другие страны, только стоить будет дороже.
Ага. Это повлечет небольшой рост инфляции, процентов по кредитам, зарплат бюджетникам и пенсий. Но в свете предстоящего мирового финансового краха это все ерунда.
[Ответ]
ВалеRON 16:52 07.08.2014
Комрады, предлагаю мед по 600р за 3л банку. Мед не бодяжный, собственная пасека. сборный, у нас однотипных полей нет. Вокруг пасеки и подсолнух был, и луга, и гречки.
Интересно кому?
Мед вкусный, сам бы ел да колбасы больше хочется [Ответ]
Karakurt 17:15 07.08.2014
ВалеRON, Интересно, у жены спрошу, сам я мед только с оладушками и блинами уважаю, а жена с сыном и для профилактики трескают.
[Ответ]
Макс-Макс 17:26 07.08.2014
ВалеRON, тож подпишусь. Чтобы не напрягаться со встречами... передам деньги Денису, потом у него заберу банку. Благо рядом живем.
[Ответ]
Рыжий hanter 18:19 07.08.2014
Сообщение от ВалеRON:
Комрады, предлагаю мед по 600р за 3л банку. Мед не бодяжный, собственная пасека. сборный, у нас однотипных полей нет. Вокруг пасеки и подсолнух был, и луга, и гречки.
Интересно кому?
Мед вкусный, сам бы ел да колбасы больше хочется
Покупатель может усомниться в качестве увидя такую цену.Я свой дешевле косаря и разговаривать не стану-если в розницу.Вы чот свой труд не цените.В пчеловоде(магазины)-больше выиграете(правда не узнавал цены на этот год пока-но в прошлом было выше предложенной вами.).Там нужно-то пару бумажек.Вет.Паспорт пасеки и справка из сельсовета.
У меня на против склада мужик тож мёд производит( не дорого).У него напротив пасеки-корыта стоят с сиропом(всё лето стоят).....я его как-то пристыдил.Это я их пролечиваю-втирает.-просто пример из жизни пчеловодов(якобы пчеловодов)......
[Ответ]
BIgor 18:44 07.08.2014
Соглашусь цена халявная, у меня родной дядя пчелами и охотой занимается. Он даже мне дешевле 900р. не отдаст, разве что раз в год килограмм меда в сотах дает. Он с ними как с детьми носится. У него 3 вида пчел, я даже не предполагал, что они такие разные.
[Ответ]
Юрей 18:50 07.08.2014
Что будет если мы будем воевать с Нато на территории украины, или такой сценарий не возможен?
[Ответ]
Макс-Макс 18:54 07.08.2014
Сообщение от Юрей:
Что будет если мы будем воевать с Нато на территории украины, или такой сценарий не возможен?
Думаю территория Украиной не останется. Это WW3 будет.
Что-то мне подсказывает что они не готовы. Совсем не готовы.
[Ответ]
Юрей 20:45 07.08.2014
Мы да и люди постарше, уже давно привыкли надеяться на свой огород, молодых жалко, не преспособленны к такому развитию. Будем надеятся что от этих санкций, наше сельское хозяйство только выиграет.
А это ответ пиндосам, на их санкции.
Все только свое и без ГМО.
Изображения
Сообщение от Юрей:
мы уже там с ними воюем... только по обе стороны - украинцы...
а себе АК именно 7,62 на 39 и хочу, что ежели чяго... наш родной колибр... а вообще 5,45 хотелось бы..
[Ответ]
Дед с ружьём 20:54 07.08.2014
Сообщение от Юрей:
ответ пиндосам, на их санкции.
Эти гниды ещё сто раз пожалеют, что связались с русскими. Они историю, видимо, забыли. Много их было, таких...
[Ответ]
Рыжий hanter 20:58 07.08.2014
Сообщение от Юрей:
Мы да и люди постарше, уже давно привыкли надеяться на свой огород, молодых жалко, не преспособленны к такому развитию. Будем надеятся что от этих санкций, наше сельское хозяйство только выиграет.
А это ответ пиндосам, на их санкции.
Все только свое и без ГМО.
Юр-баклажанчик побольше тогда надо было положить.Нет-покласть.
[Ответ]
Юрей 21:02 07.08.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Юр-баклажанчик побольше тогда надо было положить.Нет-покласть.
Побольше это как-то уже не естественно.
Хотел с зади приложить хрен, сливу и абрикос, но это уже другая, европейская история...
[Ответ]
Макс-Макс 21:12 07.08.2014
Сообщение от Bullet:
Эти гниды ещё сто раз пожалеют, что связались с русскими. Они историю, видимо, забыли. Много их было, таких...
Не много. Все одни и те-же. Как забудут историю, так начинают приходить и опи3дюливаться.
[Ответ]
Лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов в 2014-2015 годах
Указом губернатора Воронежской области от 29.07.2014 № 257-у «Об утверждении лимитов добычи лося, оленя благородного, косули европейской, барсука на период с 01 августа 2014 года до 01 августа 2015 года» установлены следующие квоты добычи охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий Воронежской области:
-в общедоступных охотничьих угодьях Борисоглебского городского округа и Поворинского муниципального района: лось – 2 особи, барсук – 6 особей.
Параметрами осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Воронежской области, определенными указом губернатора Воронежской области от 14.08.2012 № 280-у, установлены следующие сроки охоты:
- на барсука в период с 15.08.2014 по 31.10.2014;
- на лося в период с 01.10.2014 по 31.12.2014.
Желающим получить разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Воронежской области необходимо направить Заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов почтой по адресу: 394026, г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 53, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области или по факсу (473) 213-76-08.
В Заявлении указываются:
фамилия, имя, отчество заявителя;
данные основного документа, удостоверяющего личность заявителя;
вид охоты, который предполагается осуществлять;
сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве;
предполагаемые сроки охоты;
места охоты;
дата выдачи охотничьего билета и его учетные серия и номер.
В соответствии с Законом Воронежской области от 08.06.2012 г. № 69-ОЗ «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Воронежской области» распределение между охотниками разрешений на добычу охотничьих ресурсов осуществляется в порядке очередности поступления от них заявлений в зависимости от даты и времени поступления таких заявлений с учетом нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит их добычи, и норм пропускной способности охотничьих ресурсов, установленных в отношении общедоступных охотничьих угодий на территории Воронежской области.
Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов будет производиться по адресу: г. Воронеж, ул. Платонова, д. 12, 2 этаж, каб. 1. Информацию о получении разрешения на добычу охотничьих ресурсов можно уточнить по тел. (473) 277-00-59.
Выдача разрешения осуществляется на основании предъявляемых заявителем охотничьего билета, основного документа, подтверждающего личность, и документа, подтверждающего уплату сбора за пользование объектами животного мира. При выдаче разрешения уполномоченным органом исполнительной власти заявитель представляет также документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира (400 рублей).
Налоговым кодексом Российской Федерации установлены следующие сборы за пользование животным миром:
- лось взрослый – 1 500 рублей;
- барсук – 60 рублей.
Квитанции на оплату сбора за пользование животным миром и государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира выдаются по адресу: г. Воронеж, ул. Платонова,д. 12, 2 этаж, каб. 1.
Сообщение от Рыжий hanter:
Покупатель может усомниться в качестве увидя такую цену.Я свой дешевле косаря и разговаривать не стану-если в розницу.Вы чот свой труд не цените.В пчеловоде(магазины)-больше выиграете(правда не узнавал цены на этот год пока-но в прошлом было выше предложенной вами.).Там нужно-то пару бумажек.Вет.Паспорт пасеки и справка из сельсовета.
У меня на против склада мужик тож мёд производит( не дорого).У него напротив пасеки-корыта стоят с сиропом(всё лето стоят).....я его как-то пристыдил.Это я их пролечиваю-втирает.-просто пример из жизни пчеловодов(якобы пчеловодов)......
Цена холява, ну так возьмите у меня флягу) живу в давыдовке это лискинский район. лето это стоим в бодеевке (карты вам в помощь) в две пасеки я и крестный. Мед не бодяжим ни я не он, за качество отвечу. Сиропом не кормим пчел. Мед кристализуется, все как положено. Цена такая так как нет времени стоять и продавать его. да и не умеем ни я ни крестный торговать. Тем паче у нас он продается по 800р. если хотите покупайте у меня дороже я против не буду, можете поверить)
Желательно самовывоз. привоз в город возможен но только от 10 банок и 3л уже будет стоить 700р. или можете скооперироваться и приехать сами. будет по 600р за 3л
Можете кто нибудь один купить банку меда, литровую, на дигустацию, если будет "сахарный сироп" деньги верну. В субботу еду в врн могу прихватить баночку. С кем пересечься? Рыжий hanter, могу дать вам, вы пасечник, как раз убедитесь что корыта с сиропом не стоят.
[Ответ]
бакум 22:33 07.08.2014
Сообщение от Chelnakoff:
егодня первый раз услышал по радио в этом исполнении,очень понравилось
Все равно лучше Высоцкого не получится,сколько я не слышал его песен в исполнении другиг ,оригинал всегда лучше.
[Ответ]
Сообщение от ВалеRON:
Цена холява, ну так возьмите у меня флягу) живу в давыдовке это лискинский район. лето это стоим в бодеевке (карты вам в помощь) в две пасеки я и крестный. Мед не бодяжим ни я не он, за качество отвечу. Сиропом не кормим пчел. Мед кристализуется, все как положено. Цена такая так как нет времени стоять и продавать его. да и не умеем ни я ни крестный торговать. Тем паче у нас он продается по 800р. если хотите покупайте у меня дороже я против не буду, можете поверить)
Желательно самовывоз. привоз в город возможен но только от 10 банок и 3л уже будет стоить 700р.
Можете кто нибудь один купить банку меда на дигустацию, если будет "сахарный сироп" деньги верну. В субботу еду в врн могу прихватить баночку. С кем пересечься? Рыжий hanter, могу дать вам, вы пасечник, как раз убедитесь что корыта с сиропом не стоят.
Да я не Вас имел ввиду.Сам не особенный торгаш.Наработал немного постоянных клиентов-их и снабжаю.Их и берегу-качеством.И не из Воронежа я-чуть в другой стороне области. А ребята-пущай продегустируют-кто и возьмёт.Лично всем рекомендую иметь в доме натуральный(а не пастеризованный магазинный)мёд.Он точно лишним не будет.Как сурчиный жир-в качестве лекарства.Столовая ложка мёда по утрам-на порядок снизит шансы вам и вашим детям(в особенности)-подхватить простуду. к слову-я сам раньше(пока не занимался пчёлками)-мёд не особенно ел.Вроде и сейчас им не ужинаю-а четыре-пять банок на семью-улетают незаметно.
[Ответ]
Виталий R 23:19 07.08.2014
Сообщение от Bullet:
лось – 2 особи, барсук – 6 особей.
И они еще говорят о пропускной способности и
Сообщение от Bullet:
Желающим получить разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Воронежской области необходимо направить Заявление
Ответ думаю примерно будет таким - извините, но вы уже пятый.
[Ответ]
Рыжий hanter 06:28 08.08.2014
Сообщение от Виталий R:
И они еще говорят о пропускной способности и
А те четверо перед вами в очереди- родственники инспектора(( они ж раньше узнали).
[Ответ]
Дед с ружьём 07:04 08.08.2014
Сообщение от Виталий R:
Много лет назад я плюнул и всё-таки подал заявление в такой ситуации. Ответ: немае лицензий, все раздали. Через час - телегу прокурору с просьбой проверить очерёдность выдачи и даты ранее поданных заявлений (которые якобы раньше меня пришли). Дня через 4 звонок из инспекции: приходите с охотбилетом и паспортом. И вот, через 4 дня, оплатив 800 рублей рядом в сбере, у меня в кармане была лицензия на кабана.[Ответ]
DWanek 07:16 08.08.2014
Вчера забирал там путёвку на куропаток и пока её заполняли, это минут 10, при мне позвонили двое и спрашивали про лося. Им сказали, что можно подавать заявление. Там нужно как можно быстрее после публикации это заявление нести, а через пару дней понятно, путёвок уже не останется.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:51 08.08.2014
А тем временем гайки всё затягивают и затягивают.
Граждане России больше не смогут выйти в интернет анонимно в кафе, метро, парках и других общественных местах. Операторы связи должны будут проводить идентификацию пользователей и оборудования, которое они используют. Такие требования указаны в постановлении правительства, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Само постановление опубликовано на портале официальной правовой информации.
В постановлении №758 от 31 июля 2014 года указано, что оно принято в рамках изменений закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Распоряжение правительства дополняет ранее утвержденные правила оказания универсальных услуг связи. «Идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность», – указано в постановлении.
Также организация, которая непосредственно предоставляет доступ в интернете, должна будет предоставлять своему оператору связи список лиц, которые пользовались интернетом. В числе данных, которые должны передаваться, – фамилия, имя, отчество, место жительства, данные самого документа. Также организации должны будут фиксировать время и объем оказанных услуг по предоставлению доступа в интернет.
Все эти данные оператор связи должен будет хранить полгода и предоставлять правоохранительным органам.
«Идентификация пользователя при доступе к Сети через Wi-Fi в общественных местах неосуществима. Только в Москве покрытие открытого Wi-Fi охватывает все парки и места общественного доступа. Не думаю, что все, кто придет в парк Горького, будут показывать свои паспорта», – прокомментировал газете «Известия» нововведение директор по связям с госорганами компании «Рамблер и Ко» Матвей Алексеев. В свою очередь, постановление «теоретически можно выполнить», считает представитель одного из интернет-провайдеров. «Для этого необходимо разработать специальный интерфейс, который предложит пользователю Wi-Fi при подключении ввести необходимые данные — их отправят провайдеру, у которого есть лицензия оператора персональных данных. Естественно, никто не сможет проверить достоверность вводимых данных, но таким образом уже работает ряд сервисов на ресурсе госуслуг», – заявил он «Известиям».
7 августа также стало известно, что правительство обязало соцсети и другие популярные сайты установить оборудование и программное обеспечение, с помощью которого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей этих сайтов. Такие требования содержатся в постановлении правительства №743, которое 31 июля подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Это постановление уточняло положение закона о блогерах. В нем указано, что сайты должны подключать оборудование и программное обеспечение для силовиков. При этом постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий». Кто будет платить за установку этого оборудования, в постановлении не уточняется.
Принятие этого постановления для интернет-компаний стало неожиданным, заявили РБК в «Яндексе» и Mail.ru Group.
Вступивший в силу с 1 августа федеральный закон №97 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты РФ по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей» (известен как закон о блогерах) фактически приравнивает популярные блоги к СМИ: их авторам нельзя ругаться матом, распространять недостоверные сведения или экстремистские призывы. Закон распространяется и на площадки, где можно вести блоги – например, социальные сети. Закон о блогерах обязал такие площадки раскрывать информацию о посещаемости блогеров, их контакты, хранить на территории России данные о действиях своих пользователях в течение шести месяцев и делиться этой информацией со спецслужбами.
Сообщение от ВалеRON:
...В субботу еду в врн могу прихватить баночку. С кем пересечься?...
Блин, в субботу буду в Рамонском районе. Но если бы ты смог закинуть трехлитровочку в Коминтерновский район (место в личку напишу), там бы отдали деньги и пива в благодарность налили.
[Ответ]
блин... я б на них ченить уронил... желательно фонящее...
[Ответ]
Lodin 12:52 08.08.2014
у австралии реально разорвало пукан после подписания нами договора по поставке газа китаю
они то суетились, придумали заводы по сжижению газа, всю инфраструктуру и танкеры а китаю теперь ихний газ не впился, мы демпингуем им цены [Ответ]