Красный, не чего, а Кого. Сын у меня там. Это ты бросил своего ребенка, а я к своему регулярно езжу, денег привожу, общаюсь, вожу по развлекаловкам, учу уроки и занимаюсь английским и сольфо. Впрочем, ты не поймешь.
Красный 10:32 10.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, не чего, а Кого. Сын у меня там. Это ты бросил своего ребенка, а я к своему регулярно езжу, денег привожу, общаюсь, вожу по развлекаловкам, учу уроки и занимаюсь английским и сольфо. Впрочем, ты не поймешь.
Почему же? Очень даже пойму.. ;-) Да ты спокойнее, Франсин, спокойнее.. А на чем у тебя он играет? Если я правильно понял слово "сольфо".. )
Nataly 10:32 10.02.2006
Irlandets, могу платочек отдельно вложить, если он нужен
vi0 10:33 10.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
интересно, а у кого какие духи/туалетная вода?
много разных, сейчас Givenchy Very Irresistible for men
Francina 10:33 10.02.2006
Irlandets, стоп. В одном ботинке не бегают. Адрес давай, я те DHL-ем вышлю. Токо ТОЧНЫЙ адрес. Жду
Irlandets 10:34 10.02.2006
Сообщение от vi0: Irlandets, да ты фетишист!
Ну да, в детстве насмотрелся фильмом про Д'артаньяна. Там все женские платочки нюхали...
mia_from_here 10:34 10.02.2006
ну, у меня все предсказуемо: Aqua di Roma от Лауры
Francina 10:35 10.02.2006
Красный, он у меня учится пока что. 7 февраля получил специальный приз на региональном конкурсе за лучшее исполнение произведения Моцарта - плейер дали для СД ребенку. Пустяк - а все достаток в дом.
Красный 10:36 10.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, он у меня учится пока что. 7 февраля получил специальный приз на региональном конкурсе за лучшее исполнение произведения Моцарта - плейер дали для СД ребенку. Пустяк - а все достаток в дом.
На чем учится играть-то?
Irlandets 10:36 10.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, могу платочек отдельно вложить, если он нужен
Тогда мне придется шпагу купить, Констанция
Nataly 10:37 10.02.2006
mia_from_here, у меня Ёши Ямамото
Irlandets 10:37 10.02.2006
Сообщение от Francina: Irlandets, стоп. В одном ботинке не бегают. Адрес давай, я те DHL-ем вышлю. Токо ТОЧНЫЙ адрес. Жду
Площадь Курчатова д.1. Дальше - секрет, никаких DHL сюда не пускают
mia_from_here 10:38 10.02.2006
Сообщение от Francina:
специальный приз на региональном конкурсе за лучшее исполнение произведения Моцарта - плейер дали для СД ребенку
вспомнила деццво - мне только альбомы по искусству давали....малаца у тебя ребенок, Francina!
Nataly 10:38 10.02.2006
Irlandets, я, правда, больше Атоса всегда любила :шуффле: Кстати, Констация была замужем и плохо кончила-таки
Красный 10:40 10.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, я, правда, больше Атоса всегда любила :шуффле: Кстати, Констация была замужем и плохо кончила-таки
Ну, с ней беда приключилась по другим объективным причинам..
mia_from_here 10:40 10.02.2006
Nataly, а я 3 мушкетеров так и не заставила себя дочитать - так нудно было, жуть...
Irlandets 10:40 10.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, я, правда, больше Атоса всегда любила :шуффле: Кстати, Констация была замужем и плохо кончила-таки
У Атоса была женушка "не дай бог"
Красный 10:41 10.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Nataly, а я 3 мушкетеров так и не заставила себя дочитать - так нудно было, жуть...
Интересно, что бы ты сказала про "10 лет спустя"...
AcidMan 10:41 10.02.2006
bvlgari extreme
Nataly 10:42 10.02.2006
Сообщение от Irlandets:
мне придется шпагу купить
телескоп сначала!
Сообщение от Irlandets:
У Атоса была женушка "не дай бог"
зато умница и красавица, да и стерва еще та. все как мужчины любят правда, тоже не очень хорошо кончила.
Nataly 10:43 10.02.2006
3 мушкетеров так и не заставила себя дочитать - так нудно было, жуть...
бросила на первой странице. нудятина. только фильмы и смотрела
mia_from_here 10:43 10.02.2006
Красный, Дюма вообще зануден, на мой вкус...а мушкетеры меня никогда не впечатляли - даже кино смотрела отрывками, и все понять не могла, от чего там в восторг приходить....все так натянуто, ужас...
Serhio 10:43 10.02.2006
Тройной. Принимаю внутрь. Бодрит, и зубы чистить не надо.
vi0 10:44 10.02.2006
Три мушкетера в жизни женщины
Они приходят по мере взросления.
Первым, на рыжем ободранном жеребце приезжает Д`Артаньян из какой-нибудь любвеобильной провинции. Это первая любовь, первое хочу, первое могу, первое нельзя, первое а неебет! Хотя ебет, если повезло, огого-как! Игого-как, и жеребец его, прелестной неназываемой масти, завидует ему в конюшне. Потом оказывается, что для него ты - приключение, девушка из Менга, которая скрасила его путь, а Констанция еще впереди. Льёшь слезы по напрасно про****ной девственности и первой любви, которая одна в жизни каждой женщины, а он уже ускакал покорять Париж, даже не простившись.
Такую, зареванную и общедоступную, тебя подбирает Арамис. Стряхивает дорожную пыль с твоего платья, стряхивает платье с твоего тела и - ты и глазом еще не моргнула - принимается сосредоточенно изучать эрогенные зоны. Арамис объективно красив, сексуален и ловок, он куда лучше проходимца Д`Артаньяна, но обманутое девичье сердце любить его отказывается. Зато пробудившееся девичье либидо очень ему радо, а на большее Арамис и не рассчитывает. С ним расстаешься как с братом, и частенько потом встречаешься на нейтральной территории, то по*****ся как встарь, а то просто обсудить очередную "овцу", которая "динамо".
Портоса выбираешь сама: путь к сердцу мужчины, этому еще бабушка учила, лежит через его желудок, желудок у Портоса большой, не промахнешься. Портос - сластолюбец и обжора, замуж не возьмет, но будет исправно водить тебя везде, с ним не стыдно, он практически верный. Измены Портоса прощаешь ему легко - он ведь все равно прибежит завтракать к тебе. Расстаешься с ним, когда окончательно понимаешь: замуж не возьмет совсем, к тому же, Арамис пригласил вместе съездить в отпуск.
Приехав из отпуска злая, одинокая, на *** никому не нужная, сидишь одна в кабаке целыми вечерами, представляя из себя легкую добычу, на которую почему-то никто не зарится, и тут приходит Атос. Какое-то время наблюдает за твоим моральным падением, потом строго берет за руку и уводит к себе в замок. Велит вести себя хорошо, а то есть в графском парке черный пруд, знаешь ли. Видела в семейном альбоме фотографию леди Винтер? Она утонула.
Сообщение от Nataly:
бросила на первой странице. нудятина
вот! не я одна такая) но я страниц 30 осилила - дальше не смогла...
Nataly 10:44 10.02.2006
Красный, обстоятельства помню прекрасно. Однако на то, что все неблагополучно завершилось - это не влияет. Траванули-таки бедняжку. Не муж, так ревнивая женщина
Francina 10:44 10.02.2006
Красный, на ударных инструментах. Дома - ксилофон, малый барабан, фортепиано. Колледж для одаренных. Класс доцента Шабашова. В планах - учеба в Мск. Еще вопросы?
Nataly 10:45 10.02.2006
Дюма вообще зануден
читала только сынулю Дюма и то, только Даму с камелиями. Однако, надо признать, это произведение понравилось