Сообщение от Анна_Павловна:
Он весь у меня перевалился влево......)) справа нету его воообще..... справа плоский животик) че эт с ним?)
у меня вообще нога (или рука?) из левого бока торчит уже пару часов))
[Ответ]
Грефонофикс 00:17 26.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Прям хоть сфотать вам его и прислать.....
я последние месяцы все хотела заснять на камеру,как у меня дочура пиналась,что аж живот бульбами ходил.так вот как только я брала камеру все затихало...))))))))))причем я даже не шевелилась,просто нажимала в телефоне кнопочку на запись....)))))ни в какую не захотела сниматься)
[Ответ]
Анна_Павловна 00:17 26.03.2013
Сообщение от Otrada:
у меня вообще нога (или рука?) из левого бока торчит уже пару часов))
ну вот)) это же просто ЧУДО) какое-то))
ручка-ножка доченьки) которую ты скоро сможешь и так поцеловать)))
А ты рожать собралась!!! ) не терпится тебе))) !!!!!!!!!!!
Финик, Ритка, это ты уже такая большая! Господи вроде только пришли, а уже рожать!
[Ответ]
Финик 08:27 26.03.2013
Mila, я еще больше, чем ты думаешь))))
а еще меня сестренка догоняет)))))) пошла на 1-е узи сейчас на определение срока)))))
[Ответ]
cafe-cafe 08:52 26.03.2013
перекличка!
все на месте? Отрада, Анна Павловна?[Ответ]
Mila 08:58 26.03.2013
как все беременеть-рожать то кинулись, ты посмотри
Утренняя перекличка уже прошла? все на месте? никто после окрошки не побежал на родстол?
[Ответ]
cafe-cafe 09:03 26.03.2013
Mila, чую налопались одна окрошки,другая тортика и все. со спокойной душой поехали в рд)))))
[Ответ]
Mila 09:13 26.03.2013
cafe-cafe, думаешь не дотерпят до 04.04 то? там говорят уже прям весна-весна будет, я сегодня с утра померзла, пока с сыном до поликлиники добрались, хоть и на машине..
[Ответ]
Otrada 09:20 26.03.2013
Встречу перенесли на 28-е.......................
[Ответ]
Otrada, Эль,приедешь ты 28го.он тебя посмотрит ... и ты сразу пойдешь рожать))) все как ты хотела))
а я сегодня в 5 еду на встречу....
[Ответ]
Otrada 09:52 26.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а я сегодня в 5 еду на встречу....
ждём новостей))) до ПДР 5 дней..
Сообщение от cafe-cafe:
Эль,приедешь ты 28го.он тебя посмотрит ... и ты сразу пойдешь рожать))) все как ты хотела))
хотелось бы, конечно, в 29.. теперь же перехотелось совсем, опять лежу, не шевелюсь))
[Ответ]
Н-519 09:55 26.03.2013
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу есть мясо, тошнит хоть уже 16 неделя, на картинке вижу мясо и уже тошнит. Зато варенье, которое я никогда не ела, уплетаю ложками. Это к чему так, может кто знает к мальчику или девочке?
[Ответ]