Сообщение от Miss Batman:
Девченки! Подскажите кто чем глистогонит, я все время Дронталом, а может есть что-то уже более усовершенствованное и лучше? Мильбемакс например?
Я уже не один год пользуюсь Мильбемаксом, все устраивает.
[Ответ]
westivyb 20:46 05.10.2013
Сообщение от Ольга9:
супер! груммеру- респект))
а наша дочка сегодня ,впервые покоряла выставочные ринги Брянска
и на национальной выставке:
AMORE MIO FORTUNATA DI LORETO И ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХОЗЯЙКА- ОЛЕСЯ- очень перспективнв, ЛБ, BEST BEBI
на бест не оставались(
фото пока старое
Спасибо Олесе!
А у нас подросли детки д.р. 01.08.2013 г, отец Valiant Heart Genstat, мать Рус Питмарк Шармэль. На данный момент все детки зарезервированы, начали разъезжаться по домам - одна девочка уже дома, завтра поедут домой еще две девочки.
Фото в 2 месяца
Сообщение от westivyb:
А у нас подросли детки д.р. 01.08.2013 г, отец Valiant Heart Genstat, мать Рус Питмарк Шармэль. На данный момент все детки зарезервированы, начали разъезжаться по домам - одна девочка уже дома, завтра поедут домой еще две девочки.
Фото в 2 месяца
alena u, Фотографии такие солнечные, жизнерадостные особенно вот эта http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1381294499 класс!!! Питер Пен такой счастливый! Сразу настроение поднялось! А то у нас, выглянешь за окно пасмурно, и выходить никуда не хочется, а надо.
[Ответ]
alena u 20:25 09.10.2013
Miss Batman, спасибо, я очень рада, что малыш попал в любящую семью
[Ответ]
В прошедшую субботу выдалась теплая и солнечная погода и хозяева нашей дочи Даниелы (Лады) ездили отдыхать в Монрепо и брали ребенка с собой.
Барба Валиенте Даниела, 10 недель
Изображения
Мы хотим приобрести щенка, Цвергшнауцера. Мальчик. Окрас чёрный с серебром.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данного щенка. Может быть, в ближайшее время прибавление ожидается у кого–нибудь?
Сообщение от westivyb:
В прошедшую субботу выдалась теплая и солнечная погода и хозяева нашей дочи Даниелы (Лады) ездили отдыхать в Монрепо и брали ребенка с собой.
Барба Валиенте Даниела, 10 недель
Какая красотка! Такая маленькая, а уже путешествует.[Ответ]