егор гри, уж не знаю зачем он так быстро от него избавиться решил, но видать не удовлетворил его хотелки.
[Ответ]
AirGunHunter 19:11 16.03.2016
Сообщение от AirGunHunter:
Видел на днях в Охоте на Платонова глетчеровский наган стреляющий свинцовыми пульками Gletcher Nagan NGT R!
Подержал в руках - ВЕЩЬЬЬ! Единственно, перезарядка долгая.
Если б не неподъемный ценник.......
А на днях я его видел в переходе у цирка, ценник тоже неподъемный. Там еще и версия хром лежит - красава просто! Но ценник еще больше.....
Изображения
AirGunHunter, красивое постановочное фото
как раз такое если в лесу пользовать - владелец рыдать начнет [Ответ]
ркдрон 11:28 18.03.2016
..а владелец, сам Зверобой-Длинное ружо))..оптичкский прицел.всю красоту сведёт на ноль..но да-красиво!
[Ответ]
AirGunHunter 16:21 18.03.2016
Lodin, фото постановочное, согласен. Но, думаю, как раз в лесу и пользуют. Ибо, обычная крыса, не для стенки, просто владелец ее красиво, с любовью, отделал. Это мы такое только на стенке можем представить.....
[Ответ]
SergeyG 20:34 19.03.2016
AirGunHunter, а что значит в ПМ? а так и не понял((
[Ответ]
AirGunHunter 01:29 20.03.2016
SergeyG, извини, послал в личку камраду с очень похожим ником
Смотри личку
[Ответ]
ркдрон 13:13 20.03.2016
.-.мр60-уже с завода идут с гнутым досылателем,-отк-голову отбить((внимательней при покупке!
[Ответ]
AirGunHunter 22:25 20.03.2016
Просто и наглядно. Рекомендуется добавить в FAQ.
Изображения
..наверное..скорее всего..вот размышляю.мр-46-м.я осмысленно купил.он своих денег и моего восторга стоит.наверное стоит...но блин.по моей зарплате.дорогой восторг..а по московской зарплате.сторожа.вроде как и не чего себе.приятность))да,но я то в Воронеже..а может окна вставить,а может..((Удачи всем и Здоровья!Возможности и желаний..
[Ответ]
Aspirant112 09:20 03.05.2016
Мужики! У кого есть толковый токарь? Нужно ствол отторцевать, для переделки новой фаски. А в идеале и фаску дремелем на этом же токарнике сделать.
[Ответ]
angelkrug 17:32 03.05.2016
Сообщение от Aspirant112:
Мужики! ... токарь ... отторцевать, для переделки новой фаски...