Kis-ka, ем чернослив, йогурты. Уже не лезет)) Я даже не знаю что именно беспокоит дочу: запор или колики? Она сильно плачет (аж со слезами), выгибает спину, напрягает ноги и руками во все стороны машет.
[Ответ]
Горечь 17:18 01.09.2012
Касторка, а пукает? Массажик животика делаете?
[Ответ]
Касторка, ну понятное дело, что корчится — трудная работа-то)
Если пукает, то вряд ли запор. Вообще, когда покакает — какая консистенция? При запоре — оформленные какашки, как у взрослого. А если обычная младенческая кашица, то это не запор, а физиологическая задержка стула. И ребёнок беспокоится из-за обычных коликов.
[Ответ]
Касторка 17:42 01.09.2012
Сообщение от Горечь:
физиологическая задержка стула
вот оно чё, Михалыч! (с) Правда, этот самый стул мы только после глицериновых свечек видели.
[Ответ]
Горечь 17:45 01.09.2012
Касторка, ваще-ваще сама не какает? Это вы слегка перестарались уже) Это ж сложное дело для малыша, всё скоординировать и покакать. Пускай учится, а маме дзену отрастить)
[Ответ]
zhati 21:00 01.09.2012
На-Ша, Спасибо! Привет нашей тезочке - пухляшке)))
[Ответ]
zhati 21:03 01.09.2012
Касторка, Когда доче тяжело было покакать, я клала ее на столик, снимала штаны-подгуз что б попа голенькая была и ножками на животик надавливала - нам помогало так. Теперь так и проходят утренние туалеты - раздеваемся и на столике все дела делаем.
[Ответ]
Горечь 21:32 01.09.2012
zhati, во-во! Велосипедик ещё можно, ну что от коликов помогает, то и здесь)
[Ответ]
АленаМС 23:51 01.09.2012
Сообщение от Kis-ka: SHEMOCHKA, сына Тимофея с 7 месяцами! tigre, сына Никиту с 3 месяцами!
Здоровья детишкам и новых достижений!!!
И мы поздравляем! Растите здоровенькими!!!
[Ответ]
Касторка 10:16 02.09.2012
zhati, эх, нам такое только пукать помогает - папа ножки сгибает, мама живот гладит и ничего! Но вроде ттт получше стало после свечки - пробилось видать)))
[Ответ]
МиссКисена 10:30 02.09.2012
Касторка, Мне кажется в таких случаях нужен индивидуальный подход к ребенку, когда моему сыну тяжело было покакать мы делали все вышеперечисленное, но все равно тужился , как то раз в разгар стараний я положила его в кроватку под мобиль и он так им увлекся, что сам не заметил как прокакался, и так у нас было постоянно, я клала его либо под мобиль либо на игровой коврик, а потом вообще начала высаживать и проблема ушла сама собой, ему так удобнее и проще ходить в туалет.
[Ответ]
Kis-ka 10:35 02.09.2012
olunchik, сына Юрия с 2 месяцами! Здоровья и новых достижений!!!
[Ответ]
Горечь 10:39 02.09.2012
Сообщение от МиссКисена:
а потом вообще начала высаживать и проблема ушла сама собой, ему так удобнее и проще ходить в туалет.
Касторка, мы пока только на гв были какали раз в 2-3 дня. я сначала переживала, тоже свечки вставляла, а потом забила. но Чучу это не беспокоило и консистенция нормальная была. а как прикорм вводить стала, так стул стал каждый день.
[Ответ]
НеНескафе 11:22 02.09.2012
olunchik, поздравляю сыночка (и маму конечно) с 2мя месяцами!! растите здоровенькими!!) :*
[Ответ]
AlekL 11:29 02.09.2012
SHEMOCHKA, сына Тимофея с 7 месяцами tigre, сына Никиту с 3 месяцами olunchik, сына Юрия с 2 месяцами
Поздравляем мальчишек и желаем богатырского здоровья!!!
Ленуся, поздравляем Настюшу с первым зубиком!!! Пусть остальные полегче вылезают))
Снеж, кулачков тебе волшебных для здоровья и сбычи мечт!!!
[Ответ]
Zubnaya Feya 11:32 02.09.2012
Сообщение от Kis-ka: olunchik, сына Юрия с 2 месяцами! Здоровья и новых достижений!!!
Сообщение от AlekL: SHEMOCHKA, сына Тимофея с 7 месяцами tigre, сына Никиту с 3 месяцами olunchik, сына Юрия с 2 месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Снеж, хватит болеть уже! Давай курс на выздоровление срочно! [Ответ]
Юристочка 12:53 02.09.2012
Сообщение от AlekL: SHEMOCHKA, сына Тимофея с 7 месяцами tigre, сына Никиту с 3 месяцами olunchik, сына Юрия с 2 месяцами
Ленуся, поздравляем Настюшу с первым зубиком!!! Пусть остальные полегче вылезают))
Kis-ka, mama_Lusia, МариЯД, Юристочка, Nastykm, Zubnaya Feya, AlekL, НеНескафе, спасибо за поздравления!!! А я сегодня во все тяжкие подалась! Приходили гости, ну я и сделала глоток обалденного коньяка из своих запасов (я бар свой сделала, жду когда уже можно выпить можно будет!) и съела кусочек тортика! А малыш растет (точно на сколько выорс буду знать только во вторник), видел себя в зеркале-улыбался,чуть рот не порвал. Говорит "АГУ" и "БУ" и еще много чего не понятного, пытается подняться на руках на животе! Писать больше не когда-уже зовет!
[Ответ]
МиссКисена 19:28 02.09.2012