Но начну издалека.
Нравится мне Миранда Керр. Особенно -- ее тело: стройное, точеное. Совершенное, в общем.
И стало мне любопытно, как она этого добилась. Помимо йог и пилатесов и силовых занятий с тренером практикует этот ангелочек питание по группе крови.
Загуглила. http://www.nadiete.ru/dieta/151/
Сделала интересное открытие. Оказывается, те продукты, которые данная система питания относит к группе вредных для людей с моей группой крови, я, в принципе не люблю. Ем, пью, давлюсь только потому, что современная диетология признает их полезными.
Вот и хочу спросить.
Кто-нибудь придерживался данной схемы питания??
Если да, то какие результаты были достигнуты??
А напоследок -- фото моей чаровницы и музы, Миранды Керр.
Изображения
Сообщение от :
У людей, похудевших путем сокращения калорий (а иначе похудеть невозможно), меняется гормональный фон, и меняется, похоже, необратимо. Тела этих людей вели себя так, будто голодали. Например «гормон аппетита» грелин повышался процентов на 20. таким образом, если вы похудели с 90, допустим, киллограм до 80, то химия вашего организма совсем не такая, как у того, кто всегда был 80 кг. Организм начинает отчаянно бороться с «голодом» и вес набирается снова, потому что человеку трудно сопротивляться.
О чем это говорит? О том, что набор веса – это дорога в одну сторону. Человек практически всегда рано или поздно (скорее рано) возвращается в свой максимальный вес.
Почему я всегда об этом забываю, когда обжираюсь вкусняшками??
[Ответ]
Сообщение от Lotaria:
а я думала это потому что человек не меняет навсегда образ питания и жизни...
Почему?? Ты думаешь, что трудно поменять навсегда??
[Ответ]
Wаnted 22:48 15.12.2012
Сообщение от Lotaria:
так надо дальше всю жизнь не налегать на макжрак и тп.
Мне кажется, если человек здоров физически и психологически он и не будет налегать на макжрак.
Просто потому, что после долгого времени адекватного питания всякой хрени просто не хочется.
[Ответ]
Привет, девчонки! Подскажите, похудение у девушек сильно отличается от похудения у парней?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:01 17.12.2012
Сообщение от Sensey80:
Подскажите, похудение у девушек сильно отличается от похудения у парней?
Не сильно, я бы сказала ни как...Жир он и есть жир, на пол не делиться)))
P.S. Всё капец, задолбали эти праздники...А впереди НГ, это ужас...Немного сдала, но это временно.
[Ответ]
Wаnted 20:19 17.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Немного сдала, но это временно.
Я в свое время так же себя успокаивала.
Теперь не в одни джинсы не влезаю. (((((
[Ответ]