Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 130
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124 > Последняя »
» Горный велосипед>Велоболталка
1Kb 22:55 09.01.2008
Димитри, ты это.. лучше расскажи, где такую шмаль покупаешь, а? [Ответ]
BoBka 23:11 09.01.2008
nepokobelim, как я боюсь новых штрафов думаю ездить или лучше дома сидеть и вообще не выходить... или вылазить из дома только ночью и короткими перебежками за едой и спиртом а потом дома на тренажере прокачивать мышцу..

з.ы. а ничего не будет если я буду идти и бухать вел буду нести в чехле в разобранном виде? %)))))))))
[Ответ]
Артем Александрович 00:12 10.01.2008

Сообщение от BLIK:
Зачот, Тём. ток сидухи поменяй местами)) и шток отпили немного у 66. класс!! мне нравится!!!

Спасибо В. Сидуху на GT новую брать буду, так, что пусть пока так остается. Стакан у драйва короткий и рубить под него шток жалко. Отхватил от него 1.5 см пока думаю достаточно. В 7-м NWDisorder заметил, что у Брайна шток немногим короче моего т.е. это норма.
В линейке GT 2008г I-Drive 5 под новым именем Sanction позиционируется, как freeride/DH байк. Изменения коснулись задних дропаутов, отныне они под ось 12 мм, залили металлом линк и наконец указали реальный ход подвески - 6 а не 5 дюймов. Честно меня это удивило, зато в том, что приобрел Marzocchi 66 SL не зря, я теперь не сомневаюсь! [Ответ]
VladimirI 00:51 10.01.2008
Однако как ты айдрайву марцокой геометрию лихо видоизменил А за стакан рулевой не опасаешься ? [Ответ]
Димитри 01:40 10.01.2008
VladimirI, я думаю, выдержит.
BLIK, ты седло продаешь или нет? [Ответ]
Артем Александрович 04:31 10.01.2008
VladimirI, ничуть. В линейке моего года он надежнее чем 2007го [Ответ]
nepokobelim 08:11 10.01.2008
BoBka, как это ни странно... но идти и бухать ты не можешь - распитие в общественных)) так что ты можешь хоть вел в чехле, хоть карданный вал от К700 тащить )
Nedjmdin, вообще-то в том сезоне один товарисч получил удар в зад, именно потому что стоял в крайнем левом ряду, ночью, без всяческих световых обозначений!
И я прекрасно понимаю водителей, орущих 5-ти этажным матом, когда какой-нибудь даЛдон выскакивает наперерез... [Ответ]
PingWin 11:24 10.01.2008
nepokobelim, понимаю ваше негодование по поводу моего поста, и вправду он звучит как призыв "бухать за рулём", но если быть повнимательней, то после знака "!" стоит "?". Я собсно и сам был удивлен этими "исследованиями" и статьёй на Утро.ру, т.к. это идёт в разрез с привычным представлением о здоровом образе жизни. Хотя надо признать, одно из прекраснейшего моего время препровождения - это умотать куданить подальше на велике с друзьями в поисках красивых и диких мест природы, захватив с собой пару порций живого для востановления водно-солевого баланса ). Правда бывает это не так часто, как хотелось бы ).
НО не хочется, чтобы это воспринималось хоть кемто как призыв к алкобайкерству. Это действительно может быть опасно.
Берегись автомобиля!!!(без шуток)

ЗЫ прикольно что меня записали в некую команду вело36.ком) [Ответ]
Napoleon 13:57 11.01.2008

Сообщение от 1Kb:
Nedjmdin, блин, правила нужны для безопасности движения, а не чтобы с тебя или меня денег содрать!

Теоретически-то оно так,а де факто с наступлением велосезона все гайцы дружно запишут всё двухколёсное без мотора в почётные вкладчики своих карманов.И успокоятся только после сотого велосипедиста,свалившего от них дворами. [Ответ]
1Kb 14:29 11.01.2008

Сообщение от Napoleon:
Теоретически-то оно так,а де факто с наступлением велосезона все гайцы дружно запишут всё двухколёсное без мотора в почётные вкладчики своих карманов.И успокоятся только после сотого велосипедиста,свалившего от них дворами.

зачем гоняться за велосипедистами, если с автомобилиста получишь больше денег? [Ответ]
BV 14:44 11.01.2008

Сообщение от Napoleon:
Теоретически-то оно так,а де факто с наступлением велосезона все гайцы дружно запишут всё двухколёсное без мотора в почётные вкладчики своих карманов.И успокоятся только после сотого велосипедиста,свалившего от них дворами.

не стоит считать гайцев такими тупыми баранами - поверь, они все прекрасно понимают свои шансы в погоне за двумя колёсами
к тому же многие из них относятся к велосипедистам с симпатией [Ответ]
Димитри 15:05 11.01.2008
а кто знает, как они собираются взимать штрафы? квитанции выписывать? а если документов нет? не будуд же они вел конфисковывать)))))) [Ответ]
1Kb 15:13 11.01.2008
Димитри, на штраф стоянку блин отправят!!!!!)))))) [Ответ]
Triton 21:07 11.01.2008

Сообщение от Димитри:
а кто знает, как они собираются взимать штрафы? квитанции выписывать? а если документов нет? не будуд же они вел конфисковывать))))))

один мой знакомый привысил скорость(проехал на 60 с Грамши, как извесно там знак 40 висит).....после чего остановился у стоящих "внизу" Гайцев и стал требовать квитанцию....тпа друзьям показывать....менты покрутили пальцем у виска и послали его....

Про себя: однажды проезжал через Остужева, и на остановке стояла газелька, тормозить было влом поэтому решил просто её обьехать....но так как был маленький и глупый при перестроении не оглянулся.....врезультате наглым образом подрезал ДПСовскую 9-ку(слышал лишь визг тормозов)...вчесть чего услышал лестные деферамбы в свой адрес из матюгальника [Ответ]
Димитри 22:39 11.01.2008
Triton, Я как то мчал ночью один по вогресовской дамбе или где то там, не помню, может по набережной - ну и Гайцы стояли скучали... Замерили мою скорость...под 40 было)))) Я поинтересовался - не превысил ли я? Они заулыбались.
Ну а насчет перестановок - нужно всегда смотреть назад. Я даже когда просто по прямой еду по обочине, пару раз в мину оборачиваюсь, дабы оценить ситуацию, и если там какой нить автобус или фура, да ее обгоняет легкавушка, а на встречу нам тож машина - то я вообще ретируюсь на бордюр)))) [Ответ]
Артем Александрович 14:13 12.01.2008
Triton, однажды ехал по Шишкова, как мы знаем дорога там разделена полосой то ли с гравием, то ли местами с травой, так вот по встречке катил вело-байкер я ехал по своей полосе параллельным курсом. его остановили работники ДПС. Я свернул в нужном мне направлении, порешал кое какие дела и тронул назад. Прошло около 30-40 минут, доезжаю до Шишкова и "о чудо" незадачливому велонарушителю по прежнему промывают мозги. Отсюда вывод, что раз на раз не приходится! [Ответ]
Nedjmdin 14:30 12.01.2008
может быть я и показался здесь самым...... ну раздолбаем, скажем так. но как не крути я с килобайтом согласен. жизнь дана один раз.
завел я кстати себе типа " ужасной папочки", садеражание прмерно следующие ( на фото). хочу сказать что при просмотре очень даже успакаивает... : ( даже если предедущая картинка была эротического содержания

--------------------
от nepokobelim-a: подобные картинки лучше тут не размещать! хоть идея и замечательная...

хорошо!!! видок ужасен.
[Ответ]
ssgrib84 17:14 21.01.2008
Здравствуйте.Может и не в тему будет, но все же попробую.
Появилась у меня одна бредовая идейка , вот и решил с Вами поделится.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу волорикш.Ну естественно сезон,тепло, вечернее время суток....что то вроде велотакси,ну естественно не в качестве бизнеса(на это денег нет и катит это только в курортных городах), а так для себя ,после работы прокатится ,может даже и подзаработать ...культура поведения на дорогах не пугает....не один сезон по городу отъездил...
Много думал по этому поводу...хотелось бы узнать Ваше мнение.
[Ответ]
1Kb 18:18 21.01.2008
ssgrib84, хм.. хотел бы я на это посмотреть)))))))) а вообще-то не загоняйся! [Ответ]
Артем Александрович 19:43 21.01.2008
отличная идея! но не дальше набережной. [Ответ]
Mannequin 19:50 21.01.2008
а может стоит попробовать? и денег заработать и что то новое открыть в нашей деревне.... [Ответ]
ssgrib84 20:27 21.01.2008
Спасибо за высказанное мнение.По поводу сделать самому...думал, но к сожалению не нашел хотя бы подробных фото, не говоря уже о схемах,хотя возможность по изготовленю рамы есть.Со звездочками ,цепями дело уже хуже...хотя.Нашел сайт где продают готовые(если кому нибудь интересно) http://www.escooter.ru...но там это как бизнес предложение, там хотя бы фотки есть.Написал туда(по поводу цены и покупки одного) уж не знаю ответят или нет.
По поводу не дальше набережной- может можно попробавать Проспект Революции, ну там около крупных торговых центров,кафешек...не говоря уже о праздниках(день города, 9 мая ...)...короче там где побольше народу, мне кажется желающие найдутся.Цену на велорикши пока не знаю..если честно хотя бы приблизительно трудно представить.
По поводу "и денег заработать и что то новое открыть в нашей деревне...." это тоже уже думал ...короче делюсь своим бизнес -планом ...(вдруг у меня не получится ,можт кто то этим тоже загорится)в сезон все равно почти каждый вечер катаюсь, кроме того что на работу езжу...физически представляю как крутить педали-это не пугает.
Так вот план...представим что у меня рикша уже есть...ставлю на нее какой нибудь аккамулятор...ну там чтоб лампочки горели людей привлекали, что нибудь типа магнитолы еще можно ,чтоб с музычкой, потом можно отправится в какое нибудь более менее крупное рекламное агенство и сдать место (сзади достаточно места чтоб разместить небольшой баннер)...что это место возьмут почти не сомневаюсь
)...ставить где рикшу найдется....
Вот щас поподробнее рассказал....короче идея такая чтоб получать удовольствие(лето, вел, общение) и может даже на этом по-чуть и зарабатывать, ну естественно не как основной зароботок...
Идея не новая...но на крупный парк велорикш в нашем городе не один бизнесмен(здравомыслящий) не решится, а как сезонная развлекалка -подработка по -моему очень даже....
Вот все Вам и рассказал...жду Ваших мнений...очень интересно
[Ответ]
spout88 21:59 21.01.2008
ssgrib84, дерзай!!!! [Ответ]
Димитри 23:22 21.01.2008
ssgrib84, я работал в Калиорнии на такой бадяге. Там это просто супер. Быдловоронеж не примет это. Сама конструкция довольно сложная - я про фирменные... Но можно и у нас склепать такую бадягу. Дальше набережной не попрет и не более 3 шт... [Ответ]
Димсон 21:21 22.01.2008

Сообщение от Димитри:
я работал в Калиорнии на такой бадяге.

ума нет--считай колека. мои знакомые в америке управляющими были. а ты педали крутил. [Ответ]
Димитри 22:06 22.01.2008
Димсон, зато тренировка)))) [Ответ]
Артем Александрович 19:41 25.01.2008
Димсон, ты как сынок Зенищева - хвалится папой и знакомыми, а сам в жизни ничерта не добился!

Эх... вчера заказал деталек на чайне на великие тыщи... Жду недождусь когда байк благодаря им перейдет на качественно новый уровень спецификации! [Ответ]
Димитри 09:41 31.01.2008
Улыбнуло...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11_tank.jpg
Просмотров: 26
Размер:	27.2 Кб
ID:	223044  
[Ответ]
Andreyff 14:13 03.02.2008
Помогите мне выбрать достойный велик,24 скорости,амортизаторы,на что нужно обращать внимание и из чего нужно выбирать,какой бренд?

Сообщение пересено в болталку, т к сколько раз уже обсуждали подобную тему. [Ответ]
Димитри 14:55 03.02.2008
Andreyff, итак, прежде чем задавать подобные вопросы, нужно для себя уточнить, какую сумму готов потратить, для чего именно хочешь себе купить велик, хочешь ли двуподвес или хардтейл, какой у тебя рост и вес, был ли в магазинах, что-нибудь приглянулось? [Ответ]
Страница 74 из 130
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124 > Последняя »
Вверх