Сообщение от Drama Queen:
а я вот совсем есть не хочу... аппетит как рукой сняло просто! ем потому что надо.
я вот совсем к еде равнодушна...
olunchik 15:30 27.06.2012
Таня М., самое ужасное, по-моему, это ждать!
Luna25, я сама везде гоняю, на днях в ашане была, там в H&M и zara такие вещи кайфовые малышковые. Я не удержалась понакупила, комбинезончики под джинсу (ну такая прелесть), футболочки. Я бы все скупила бы наверно, дай мне только волю. А сейчас и надо догуливать последние дни, а то потом несколько недель уже с коляской не по долгу и все!
ioann999 15:44 27.06.2012
Ептить, так вот куда белка пропала Маладец
Целитель 17:11 27.06.2012
Luna25, А у тебя когда срок? Понимаю тебя прекрасно, а приметы энти кто в них верит, у того они и сбываются,конверт я и не собиралась стирать. У меня кстати тоже доча намечается.
Завтра причаститься хочу сходить в церковь.
Flash161RUS 17:29 27.06.2012
Сообщение от olunchik:
Говорят первые роды не донашивают 40 недель.
ещё как донашивают) мой сынуля почти 42 сидел в животе!!!
Целитель 17:34 27.06.2012
Ой, это много я не выдержу, у меня только 36 пошла. , лучше уж пораньше.
dark_flame 17:40 27.06.2012
Сообщение от zhati:
Девочки,вычеркните меня из списка. Мы родились еще 31 мая. Дарья 3610, 53 см. Все хорошо. Просто за интерет только заплатила))
Поздравляю!!!! Красивое имя
evg-suhocheva, я договорилась ровно в 38 недель)))) (по узи в 36 недель). Но думаю, лучше пораньше немного, для спокойствия)
А я завтра скорей всего укладываюсь на дородовую в Электронику, если направление в ЖК выпишут и при наличии свободных мест. Врач сказал, что таз у меня все-таки узковат нужно делать что-то вроде рентгена (не запомнила, как это точно называется - беременный мозг последнее время периодически отключается) и смотреть, проходит ли головка малыша.
evg-suhocheva 18:11 27.06.2012
dark_flame, удачи вам!
wildberry 18:43 27.06.2012
zhati, Ура! Поздравляю!
А я все еще с вами, сегодня переделали КТГ, и мне разрешили быть дома до ПДР, при условии хорошего самочувствия.
olunchik, а что ты переживаешь? Ну и что, что завтра ПДР, наслаждайся последними денечками с пузиком, возможностью поспать сколько хочется, полежать в тишине с книжкой, съездить за покупками, совсем скоро тебе будет не до этого
Я так и делаю.
Luna25, сумки собрать все-таки нужно. Мне совершенно неожиданно в 35 недель пришлось укладываться в РД. Хорошо, что я все собрала уже. А теперь каждая новая ходка воспринимается мной и родными с философским спокойствием: сумки схватил и поехал
mama_Lusia 18:49 27.06.2012
dark_flame, удачи! Уже, наверное, не отпустят, так что заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Aida 18:59 27.06.2012
привет девочки, подскажите, кто-нибудь пил дюфастон и до скольки недель? мне врач говорила пить до 16 недели, но прочитала несколько отзывов, где его до 20 недели назначали и немного засомневалась..
wildberry 19:13 27.06.2012
dark_flame, удачи! Может, еще отпустят по результатам рентгена.
Verseau 19:56 27.06.2012
olunchik, и я как и Flash161RUS, ходила до конца 42-й недели)) так что все бывает)
Касторка 20:21 27.06.2012
А я после переселения сегодня 1й раз ходила в местную ЖК, врач хорошая, но т.к. из-за ФПН надо актовегин капать - проблемы здесь вообще дневной стационар для беременных не предусмотрен: только в больницу на неделю ложиться. Или ехать обратно в Воронеж, проситься к своему врачу из ЖК и кантоваться по родственникам-знакомым эту неделю. Квартира-то уже пустая и для жилья непригодная. В общем, всё не слава Богу!.. dark_flame, не волнуйся! У меня тоже узкий таз и сказали, что надо будет делать этот рентген. Многим делают: я в нете читала, вроде как безопасно это для малыша.
Aida, я пила до 16-й, там по самочувствию поймете, надо ли продолжать.
Berkana 21:10 27.06.2012
Сообщение от Aida:
мне врач говорила пить до 16 недели, но прочитала несколько отзывов, где его до 20 недели назначали и немного засомневалась..
Это индивидуально.
До 16 недель, потому что именно в этот срок полностью сформированная плацента берет на себя гормональную функцию.
Иногда продлевают, потому что резко отменить препарат нельзя.
Сообщение от Izabella:
там по самочувствию поймете, надо ли продолжать.
Не нужно давать таких рекомендаций. Очень вас прошу) Иногда это бывает во вред..
Рекомендации по приёму и отмене препарата даёт только врач.
AlekL 21:12 27.06.2012
Сообщение от Касторка:
А я после переселения сегодня 1й раз ходила в местную ЖК, врач хорошая, но т.к. из-за ФПН надо актовегин капать - проблемы здесь вообще дневной стационар для беременных не предусмотрен: только в больницу на неделю ложиться. Или ехать обратно в Воронеж, проситься к своему врачу из ЖК и кантоваться по родственникам-знакомым эту неделю. Квартира-то уже пустая и для жилья непригодная. В общем, всё не слава Богу!..
Ложиться в этот концлагерь я бы крайне не рекомендовала. Уж лучше по знакомым, но на воле, чем там
Aida 21:45 27.06.2012
Berkana, а можно как-то понять, что нужно ещё попить? мне назначили в БСМП в 5 недель, когда с угрозой лежала, сказали пить до 16 недель, моя Г особо не интересовалась этим вопросом, я спросила, она сказала как отменять и все..
Aida 21:48 27.06.2012
dark_flame, удачи!
Berkana 21:56 27.06.2012
Сообщение от Aida:
а можно как-то понять, что нужно ещё попить?
кому понять, Вам? Или врачу?
При условии хорошего самочувствия, отсутствия угрозы прерывания беременности, в 16 недель отменяют данный препарат.
Сообщение от Aida:
она сказала как отменять
Как отменять Вы уже знаете)) ( постепенно )
Грейс 22:04 27.06.2012
Блин-блин-блин, я уже в первой десятке! Ой, мамочки, как время-то пролетело. Я еще и к беременности-то не привыкла, постоянно про пузо забываю...
Luna25 22:11 27.06.2012
dark_flame, держись, удачи тебе!!!))) Целитель А я вот тоже слышала про церковь, но как-то не дошла, хотя я рядом с Покровской живу, но честно не комфортно мне в ней, а съездить в другую так и не получилось..)))
а срок 38-39 недель, по узи и гениколог до сих пор в расхождении...как-то так .
Так что сама не знаю точно ПДР, с 1 по 10...)))
Птичка_певчая 05:30 28.06.2012
Сообщение от dark_flame:
А я завтра скорей всего укладываюсь на дородовую в Электронику, если направление в ЖК выпишут и при наличии свободных мест. Врач сказал, что таз у меня все-таки узковат нужно делать что-то вроде рентгена (не запомнила, как это точно называется - беременный мозг последнее время периодически отключается) и смотреть, проходит ли головка малыша.
УДАЧИ!!!!!
Птичка_певчая 05:34 28.06.2012
Сообщение от Berkana:
При условии хорошего самочувствия, отсутствия угрозы прерывания беременности, в 16 недель отменяют данный препарат.
А если все вышеперечисленные параметры в норме (самочувствие в норме, угрозы нет), а уровень прогестерона ощутимо ниже нормы для такого срока? что-то страшно отменять...
evg-suhocheva 06:58 28.06.2012
Aida, я тоже была на гармонах, на Утрожестане, это, в принципе, одно и тоже. Перед отменой лучше сдать анализ крови на гормон, если в норме, то постепенно отменять, тем более вам рассказали как. Мне тоже другая врач назначала, не из жк, поэтому эта врач из жк ничего толком и не рассказала.
dark_flame 06:59 28.06.2012
Aida, Luna25, Птичка_певчая, спасибо!!!
Luna25, у меня ПДР тоже точный неизвестен, но в обменке написано 9 июля))) похоже, примерно так оно и получится. Так что, скоро с малышами уже увидимся)
evg-suhocheva 07:00 28.06.2012
Птичка_певчая, если гормон ниже нормы, это не совсем нормально, надо к врачу и не бросать пока. вреда от них не будет, если что...