Лена с Вассой, Красивый самурайчик! tata-26-70, Как вас много! И как у Вас весело! Katy_ket, ПОЗДРАВЛЯЮ! djon77, Дойдете еще.)))
[Ответ]
Лена с Вассой 23:27 12.05.2013
Катя поздравляю с победой детки в Бесте!!!!
Я тоже хочу поздравить хозяйку своей деточки Наташу Монреаль из Династии Чемпионов (Лео-Васса) на двойном САС!Бе в Одессе получил 2 САС!БА и на моно ВОВ!!
[Ответ]
Katy_ket 23:46 12.05.2013
Лена с Вассой, Круто! Поздравляю! Это здорово когда детки звездят!
[Ответ]
Сколько я пропустила,столько событий! Поздравляю с победами победителей и с новыми приобретениями,собанек прибывает!!!
А мы съездили отдохнуть -поработать в Тверскую глубинку,в мою любимую деревню за 1000 км.Собак брала с собой,но не всех,только Неро и Грету,вот они-то и побесились там. Какая там красота...Весна,,,
Изображения
Сообщение от bibi-terri: ЧарлиДеРуно, Тань,завидуй и собирайся в следующем году на майские со мной...
А что нам мешает собраться всем и вместе погулять? Оно и в Воронеже просторов много!!!
Может пора уже определиться с местом и собираться там всем желающим в выходные?![Ответ]
tata-26-70 10:58 14.05.2013
djon77, -Я за!Хожу по выходным часов в 8 утра на водохранилище гулять.Красота !Из людей рыбаки и курсанты а так в основном собачники. Гуляем и Ридой часа по 2.Кто захочет с нами звоните. 89515470114.
[Ответ]
djon77 13:31 14.05.2013
Сообщение от tata-26-70: djon77, -Я за!Хожу по выходным часов в 8 утра на водохранилище гулять.Красота !Из людей рыбаки и курсанты а так в основном собачники. Гуляем и Ридой часа по 2.
Мы бы тоже за, но к 8 нам рановато, к сожалению.
Мы пока соберемся, до вас доедем - уже домой пора!
Лучше вечерком, днем жарковато будет! В принципе ехать-то совсем недалеко!
[Ответ]
djon77 13:36 14.05.2013
Сообщение от Barbarisova:
Наш мальчишка:-)
Мне один человек недавно сказал, что это всего лишь собака, и не надо ее очеловечивать, она все равно не поймет... Типо взяли в дом собаку - надо относиться к ней не как к члену семьи, а как к собаке.
Сообщение от djon77:
Мне один человек недавно сказал, что это всего лишь собака, и не надо ее очеловечивать, она все равно не поймет... Типо взяли в дом собаку - надо относиться к ней не как к члену семьи, а как к собаке.
djon77, Вечером там много детей и вообще много людей и пожелых и молодых гуляет, с собаками не удобно.У нас собачки -то не маленькие ,да ещё стайкой если , народ не поймёт.Можно просто попозже ,часов в 10.Там аллея так что тень есть.
[Ответ]
Сообщение от tata-26-70: Наташа 36, Класс!А у нас тут Корсов и нет .(Ричка гуляет с хаски,боксёршей и овчаркой.
Наташа 36, Класс!А у нас тут Корсов и нет .(Ричка гуляет с хаски,боксёршей и овчаркой.
У нас на Курской горке кроме Шерифа две девочки - Юста и Боня, а так тоже одни хаски и
маламуты
[Ответ]
elenavrn 23:08 16.05.2013
djon77, спасибо за Сонечку, я очень рада, что она оказалась именно у вас, очень приятно было познакомиться воочию и пообщаться, надеюсь не в последний раз, от мамы и сеструхи привет))))))) в следующий раз обещаю взять фот с собой и устроить девочкам фотосессию))))
[Ответ]
djon77 01:46 17.05.2013
Сообщение от elenavrn: djon77, спасибо за Сонечку, я очень рада, что она оказалась именно у вас, очень приятно было познакомиться воочию и пообщаться, надеюсь не в последний раз, от мамы и сеструхи привет))))))) в следующий раз обещаю взять фот с собой и устроить девочкам фотосессию))))
elenavrn, да я сама от себя не ожидала, что так быстро к ней привыкну! Она же такая ласковая! И Рива очень с ней изменилась в лучшую сторону!!! Да и потом, когда деток двое - они все же не такие балованные растут! А фотосессию было бы здорово устроить - у нас то фотик древний, старенький, снимки только любительские получаются... Только и есть качественных фоток несколько штук - которые Спарта снимала, и еще к дочери подруга приезжала, пару снимков делала Ривкиных. А Сонечки нет... Так что будем ждать!!![Ответ]
bibi-terri 15:51 17.05.2013
А Терюнин сыночка РБЛ Оникс-на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-6-е место из 45 кобелей-юниоров!!!!!!!
Изображения