Сообщение от Zhelezniy_Felix:
http://www.youtube.com/watch?v=UMH0HSik5xE
ваще кино
Красота!
Rich-KSY 20:49 27.10.2012
помогите найти постановление правительства ВО №603 от 14.07.2005, или как вариант точные границы общедоступных угодий в Бобровском районе, а то что-то читаю 824 и никак не возьму в толк: это что осталось у Бобровского охотхозяйства, или это и есть общедоступные?
Zhelezniy_Felix 21:26 27.10.2012
Сообщение от Rich-KSY:
помогите найти постановление правительства ВО №603 от 14.07.2005, или как вариант точные границы общедоступных угодий в Бобровском районе, а то что-то читаю 824 и никак не возьму в толк: это что осталось у Бобровского охотхозяйства, или это и есть общедоступные?
нет его в консультанте, но в 824 если его внимательно читать указаны границы охотхозяйства, за границами угодий общего пользования нужно обратиться в инспекцию.
Дед с ружьём 23:04 27.10.2012
за границами угодий общего пользования нужно обратиться в инспекцию.
Они там как собаки общаются. "Тыкают", слово "здравствуйте" для них под запретом, всем своим видом и тоном разговора говорят: "Ну нахрена ты пришёл? Ну чего тебе надо? Вас тут как собак нерезаных, у меня и так работы много".
Rich-KSY, совет от чиновника с четырнадцатилетним стажем, знающим эту скотскую систему изнутри: Только письменный запрос. Только со штампом на втором экземпляре или как вариант заказное с уведомлением. Молчат или дают отрицательный ответ - в прокуратуру. Они понимают только этот язык.
бенелливод 11:14 28.10.2012
Rich-KSY, совет от чиновника с четырнадцатилетним стажем, знающим эту скотскую систему изнутри: Только письменный запрос. Только со штампом на втором экземпляре или как вариант заказное с уведомлением. Молчат или дают отрицательный ответ - в прокуратуру. Они понимают только этот язык.[/QUOTE]
Обсалютно согласен... Написал письмо на сайт инспекции, по вопросу границ по области и в районе, по регламенту ихнему обязаны ответить. Получил ответ и дело сделано, и нервы на месте.
я вот думаю кого бы еще забанить... так чтоб надолго.
Эт ты к чему? Да еще и в болталке. Тут только за оскорбление можно банить, а в этом плане все ровно.
Дед с ружьём 20:48 28.10.2012
Zhelezniy_Felix, кто ИЗБРАННЫЙ ?
Макс-Макс 21:04 28.10.2012
Сообщение от Bullet: Zhelezniy_Felix, кто ИЗБРАННЫЙ ?
Это он на меня обиделся. Я его в личке MУДAKOM назвал. Из-за ежиков. Щас забанит.
Дед с ружьём 22:14 28.10.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Это он на меня обиделся. Я его в личке MУДAKOM назвал. Из-за ежиков. Щас забанит.
Дружище, он модератор, и формально он прав. Пункт 2 Правил раздела: "Задаваемый вопрос (формулируемый тезис) должен соответствовать тематике раздела. Все остальные вопросы обсуждаются в теме "БОЛТАЛКА".
вчера померил штангелем чоки на своем тоз-34 и на отцовском, как оказалось нижний ствол сужение 1 мм верхний 1.3 мм что у меня что у него(+- 0.05), каналы не мерял, но как-то не похоже на чок-получок... это для всех так , или мне сильно повезло, у кого есть тоз-34 поделитесь опытом!
ЖЕР 11:14 29.10.2012
27.10.2012. Сейчас откроем
Изображения
Сергей65 11:30 29.10.2012
поздравляю всех комсомольцев с Днем Рождения ВЛКСМ!
94 года!
пс. вечером опрокину стопочку за всех, кто был в этой веселой организации( одни стройотряды вспомнить!) , за всех у кого вместо сердца бился "пламенный мотор"!
С праздником, Комсомолия!
dgim 11:36 29.10.2012
Фото охотничий натюрморт.Класс!!!.Зачет по всем статьям