Сообщение от AndreyGar:
Поздравляем с отличнейшим результатом. Мы тоже довольны ее судейством. Были с нем. пином в эту субботу!
Спасибо!
А, так это были вы! Хороший пацанчик у вас, люди у нас в городе немпинов отродясь в глаза не видели, так ваш им очень понравился, много ко мне подходили, рассказывали, что даже не думали, что немпины такие красивые))
[Ответ]
AndreyGar 22:33 09.12.2012
Виски_, вот 3-й взяли, но для нас самое главное - описание эксперт дал такое, что это самая идеальная собака. Сам в шоке был. Правда на бесты не оставались, очень домой сильно надо было!
Simply, если я правильно знаю, то очень нем.пин в Белгороде скоро будет!!!! Приятно слышать приятные слова об этой породе!!!! Мы обожаем!!!!
[Ответ]
Виски_ 22:40 09.12.2012
К сожаленью про аджилити не знаю! Светик умудрилась оставить телефон дома, у Дины разрядился, осталась Катя на проводе! Я разговаривала со Светой, сегодняшние резы противоположны вчерашним!!!!!)))))))))0
[Ответ]
Simply, Лиль, нука колись))) Про что это Андрей там упомянул!!!!!)))))
[Ответ]
Виски_ 22:44 09.12.2012
Сама уже вся заждалась))) Думаю будет фотоотчёт!
[Ответ]
Simply 22:52 09.12.2012
Сообщение от Виски_: Simply, Лиль, нука колись))) Про что это Андрей там упомянул!!!!!)))))
Светика девочка из дубль-помета вроде бы едет в Белгород на ПМЖ)) Есть на портале темка её будущего владельца))
А ты подумала, что ко мне?)Неее, я, как появится возможность, сразу добера заведу))
[Ответ]
tanais-vrn 08:27 10.12.2012
Вести с полей Украины!
Результаты наших вчерашнего дня:
Все большие молодцы! Розочку и Симу с Чемпионством!
Результаты просто замечательные!
[Ответ]
Simply 15:30 10.12.2012
Поздравляю!!!Такие разные результаты у разный судей, какая все-таки сложная порода-цвергпинчер))
[Ответ]
mara-1 15:32 10.12.2012
Поздравляю Свету ,Инну и Дину с Чемпионами Украины!! Молодцы!!!
Поздравляю и Катю с Солди,Вы тоже молодцы!
Опыт таких выставок,пусть и не всегда с желаемым результатом,много стоит!
[Ответ]
mara-1 15:33 10.12.2012
Сообщение от Simply:
Поздравляю!!!Такие разные результаты у разный судей, какая все-таки сложная порода-цвергпинчер))
Вот тебе и человеческий фактор в действии)))
[Ответ]
lusiena70 15:46 10.12.2012
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Конкуренция была большая, много хороших собак, и я довольна результатами!
Выставка очень красивая. У Светы много фотографий. Я первый раз была на такого уровня шоу. Мне очень понравилось.
Что касается экспертизы, то сложно сказать, что она была стабильная. Результаты всех трех выставок очень разные. И прямо противоположные есть моменты. Но право выбора за судьей, и нам остается это принять))
[Ответ]
lusiena70 15:50 10.12.2012
Еще забыла сказать: Дина участвовала в конкурсе Юный Хендлер и из 29 участников ее отобрали в семерку лучших. Немного не дотянули до призовых мест.
[Ответ]
svetik_190982 16:48 10.12.2012
09.12.12 5-ый Чемпионат Украины
5-ый Чемпионат Украины (Киев), 09.12.12
эксперт Birgit Bischoff (Германия)
открытый
Императрица Магнифисент оч.хор.
(Малагрис Юкс Юникс – Ангельские Глазки Магнифисент)
Вандебор Ванесса оч.хор.
(Сант Креал Кул Бой Ковбой – Вандебор Дебора)
Душа Моя Сенефера Женевьева отсут.
(Джокер Шоу Оскар – Ясмин Ми Бейт Хамааян)
победители
Баттерфляй Ленд Ариша САС
(Славян Иллюзион – Славянка Бусинка)
чемпионы
Черная Калитва Имя Розы САС
(Тавор Ми Бейт Хамааян – Черная Калитва Виски)
Государыня Царица Магнифисент оч.хор.
(Малагрис Юкс Юникс – Актриса Иллюзиона Магнифисент)
Душа Моя Услада оч.хор.
(Джокер Шоу Оскар – Пиют Ми Бейт Хамааян)
[Ответ]
Арп 17:03 10.12.2012
Сообщение от lusiena70:
Еще забыла сказать: Дина участвовала в конкурсе Юный Хендлер и из 29 участников ее отобрали в семерку лучших. Немного не дотянули до призовых мест.
Результаты действительно очень необычные: одни и те же собаки то очхор или дисквал, то ЛПП
Тем приятнее поздравить Розу и Симу с чемпионством, выстояли в такой непростой борьбе! [Ответ]
Сообщение от svetik_190982: Виски_, Simply, mara-1, Angela333, Спасибо!
ЧК Имя Розы
классное фото! Поздравляю Розу и её маму Свету ну вы и МОЛОДЦЫ!
[Ответ]
Тигрята 20:14 10.12.2012
svetik_190982, Света, поздравляю еще раз МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю всех наших кто с нами ездил , девочки спасибо за компанию ,дальнейших вам побед!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 20:54 10.12.2012
Бриджит, Тигрята, Спасибо девчёнки!!!
Мы привезли море положительных эмоций от поездки и отличные призы!!! Изображения