Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 146
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
AishiDiho 09:30 26.09.2009

Сообщение от landish-v:
garik03, если Вы врач из Эры, то очень сильно рискуете, поднимая такие вопросы на форуме

Интересно чем? [Ответ]
garik03 08:28 27.09.2009

Сообщение от AishiDiho:
garik03, а, что зарпалата выдается в процентах? я думал в рублях...

Правильно выдается в рублях, а начисляется все же в % (за исключением наверное ГОС учреждений )... А у вас не так? [Ответ]
garik03 08:35 27.09.2009

Сообщение от AishiDiho:
kinopasha, по заслугам зарплата

Интереса ради поведайте какие именно заслуги? Трудовой стаж, качество оказываемых услуг... что? [Ответ]
garik03 08:41 27.09.2009
landish-v, Спасибо за заботу [Ответ]
RX3OO 11:50 27.09.2009
Плиз! какая стоматология лучше? нужно поставить эубы. [Ответ]
Мурлокотам 18:35 27.09.2009
Разумеется "ЭРА" лучшая!!! [Ответ]
_SHU_ 19:25 27.09.2009

Сообщение от Мурлокотам:
Разумеется "ЭРА" лучшая!!!

..и дорогая [Ответ]
M@rgo 08:58 28.09.2009
А кто нибудь знает что либо о стоматолической клинике Д'Арт, которая на Заставе находится? [Ответ]
AishiDiho 10:04 28.09.2009

Сообщение от garik03:
Интереса ради поведайте какие именно заслуги? Трудовой стаж, качество оказываемых услуг... что?

Расписывать мотивацию врайчей не буду. Могу сказать, что просто тупой процент не платится, система сложнее [Ответ]
AishiDiho 10:06 28.09.2009

Сообщение от garik03:
Правильно выдается в рублях, а начисляется все же в % (за исключением наверное ГОС учреждений )... А у вас не так?

Какая разница какой процент, если не учитывается оборот врача при этом? Меня всегда это удивляло. [Ответ]
_SHU_ 15:53 28.09.2009

Сообщение от Eternalrival:
Вот мне нравится Эра, особенно нравятся Малютин и Гайворонская

Как правило нравится не клиника, а врач. Врачи, покидающие клинику, уводят с собой и значительное количество пациентов ) [Ответ]
KOPERNIK 21:40 28.09.2009

Сообщение от garik03:
Привет ВСЕМ! Господа, а давайте поговорим на тему начисления З/П (по заслугам)

самая важная заслуга это умение продавать услуги, пусть ты средненький врачеватель но если в языке костей нет и совесть спрятана далеко можно быть в шоколаде у начальства, потому что именно тот заслуженный врач, кто капусту в дом несет. Ясссно что и процент у таких врачей выше и живут они лучше. А то что есть возвраты недоделки так эт, что медицина наука еврейская, а если ещё и мозг подключить то почти любую ситуацию можно в свою пользу завернуть, главное что бы документы впорядке.... [Ответ]
Мурлокотам 07:29 29.09.2009
Согласен на все 100%!!! [Ответ]
sm337 07:55 29.09.2009
это к сожалению везде так - "А кто не лижет попу - тот рабочим и умрет"
К сожалению умение чесать языком для начальства часто важнее. А нормальные специалисты сидят себе тихо да работу честно выполняют [Ответ]
element 14:28 29.09.2009

Сообщение от yuka:
друзья, а кто в воронеже может на имплантах нобель сделать ортопедию?
импланты стоят. в клинике где ставил - не хочу делать, т.к. не устраивают моменты
интересует 2отдельных зубика Коронка керамическая на оксиде циркония на имплант груви от нобель +абатмент на оксиде циркония по техн CAD/CAM

если не секрет, где поставили имплант? [Ответ]
KOPERNIK 19:10 29.09.2009
element, "Невская стоматология" Мячин Сергей Владимирович можно с ним поговорить на консультации, могут даже на цирконии сделать, он нобиль ставит давно уже.
в ЭРЕ, что не хотите? [Ответ]
element 09:58 30.09.2009

Сообщение от KOPERNIK:
element, "Невская стоматология" Мячин Сергей Владимирович можно с ним поговорить на консультации, могут даже на цирконии сделать, он нобиль ставит давно уже.
в ЭРЕ, что не хотите?

в ЭРЕ и Дентике цены как в москве (например, на ксайд - один в один - 50 штук). Возможно, что сопутстующие работы дешевле, но что-то не верится. (Причем, московскую клинику брал ту в которой я лечился по страховке и уровень представляю.) [Ответ]
Кот Баюн 16:12 30.09.2009
KOPERNIK, почему медицина - еврейская наука? [Ответ]
KOPERNIK 22:50 30.09.2009
евреи достаточно мудрый народ, всякое могут в свою пользу развернуть, даже если не совсем правы или совсем не правы, посмотрите на Штаты, есть моменты в политике когда очевидно что несут ересь, но как убедительно. Так и в медицине, наука то неточная это не математика где 3+5=8, в медицине много мнений, течений, методик, можно по разному интерпретировать результаты, втереть на крайняк что нибудь убедительно, человек не имеющий представлений о медицине или даже имеющий не всегда поймет что ему предлагают, он просто верит или не верит словам врача.
Отсюда и вывод кто мудрее из врачей изворотливее, может преподнести продукт своей деятельности в выгодном свете (хоть в конце концов может он и не будет таким это трудно оценить пациенту понятия качества здесь неоценимо) тот и пожинает лавры. [Ответ]
Кот Баюн 10:33 01.10.2009
KOPERNIK, какое-то невнятное бормотание - ничего не понял, повторяю вопрос: почему вдруг медицина - еврейская наука? у вас есть данные, статистика по национальной принадлежности врачей? или может быть имелись в виду какие-то исторические данные? [Ответ]
oberst 15:50 01.10.2009
завязываем с обсуждением еврейской темы, найдите себе другие разделы. [Ответ]
KdV_hierarchy 12:03 11.10.2009
Можно узнать компетентное мнение, что из них лучше. В инете сравнительных характеристик не нашел. [Ответ]
Dr.V 14:20 11.10.2009
если эту страничку просматривают стоматологи, то могу предложить свои услуги зубного техника,вариантов сотрудничества масса,жду предложения в личку [Ответ]
KOPERNIK 22:24 11.10.2009
KdV_hierarchy, soft core могут только в ЭРЕ поставить. Если бы я себе выбирал выбрал бы Термафил, на вопрос почему не отвечу... [Ответ]
KdV_hierarchy 01:35 12.10.2009

Сообщение от KOPERNIK:
KdV_hierarchy, soft core могут только в ЭРЕ поставить. Если бы я себе выбирал выбрал бы Термафил, на вопрос почему не отвечу...

KOPERNIK, не очень понятно, что Вы хотели сказать. Не можете ответить в силу каких-то обстоятельств или просто потому, что не знаете ответа? [Ответ]
Мурлокотам 07:35 12.10.2009
Soft Core могут ставить и не только в ЭРЕ. Есть он и в других частных клиниках города, только с не все могут работать!:-) [Ответ]
obender 17:08 12.10.2009
KdV_hierarchy вы для чего интересуетесь?Если для крутизны,то есть и более современные методы.А если нет,то главное,что бы дохтур качественно очистил,промыл и сформировал канал,а там уже без разницы чем его пломбировать.Короче при неудачной (по разным причинам,не только по вине врача) очистке вышперечисл. методы не избавят вас от возможных осложнений. [Ответ]
KOPERNIK 18:41 12.10.2009
KdV_hierarchy, под термафил, вернее под GT-обтуратор (почти тоже самое) можно гарантировано четко обработать и запломбировать канал, Софт кор не имеет четких размеров, а также не известна конусность данного продукта, поэтому гарантия плотного пломбирования ниже, он сильно течет, поэтому должен разогреваться только в спец. печи, его трудно удалять из канала при обработке под штифт, из плюсов, считается что там природная гуттаперча, более хорошо очищена и биоинертна, есть ещё телескопическая ручка, для удобства введения в канал. Цена софт кора выше чем у термафила. Действительно существуют более продвинутые методы пломбирования канала, опять же
obender, прав, главное санация и формирование канала и его плотная обтурация а уж чем это кто на что способен. [Ответ]
KdV_hierarchy 22:05 12.10.2009
obender, интересуюсь не для крутизны, а для общей эрудиции.
KOPERNIK, спасибо за обстоятельный ответ.

То, что сначала доктор, а потом материалы и технологии - это я знаю. А что еще, кроме рук из нужного места, должен иметь доктор. Рентген? Мне нужно перепломбировать каналы. Вопрос, собственно, сводится к тому, что стоит ли идти в Эру. Достойные врачи работают не только в Эре. А что там такое есть из оборудования, чего нет в других местах? С кариесом я бы туда никогда не пошел (деньги на ветер, уж извините) Томография уже сделана. [Ответ]
KOPERNIK 22:30 12.10.2009
Да достойные есть вон к Мурлокотам, сходи, например. [Ответ]
Страница 74 из 146
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124 > Последняя »
Вверх