Мы сегодня вышли из дома и открыли плавательный -купально ныряльный сезон)) На улице пекло солнышко, рядом с домом небольшой пляж и река Волга. Сегодня мы увидали первых загаральщиков-купальщиков.
Хэппи обажает воду, она быстро поняла что люди то уже там, на пляже)) Хочу заметить что ранее она даже и не смотрела в ту сторону. Видимо и правда пора! Хэппи сказала своё коронное "УУУ" и потянула к пляжу)) Что там началось, она с разбегу влетела в реку, радости её небыло предела. Она и ныряла и плавала, хватала зубами брызги и пыталась помать свои лапы под водой, потом я кое как вытащила её на берег, она вывалялась в песке, погоняла бабочек)) Подняла настроение мне и загаральщикам. Водные процедуры я не запечатлела ,т.к. была пока без мужа (ждали его) да и под рукой только телефон, а в другой руке обалдевшая от счастья Хэппи. Зато после купалок я пофоткала немного Хэппи на поляне среди одуванчиков))
Изображения
MurZikfyr, на последних фото, я так понимаю, типа выставочная стойка?)) не нужно хвост оттягивать))) он должен висеть спокойно. и фото лучше делать четко ориентируясь на лопатку, под прямым углом к собаке
[Ответ]
MurZikfyr 14:57 04.05.2012
dushka,
Спасибо за советы.
Мы никогда не делали так, просто муж решил посмеяться. И фотки то делали с тел) Мы диванные клуши)) У нас стойки не выходят, только лёжки кверху лапами)
[Ответ]
Катя_Аза, вы поди через радикал фото выложили?
[Ответ]
Катя_Аза 10:33 05.05.2012
dushka
Да ,а тут нельзя так? я просто хотела формат побольше что бы был
[Ответ]
dushka 11:51 05.05.2012
Катя_Аза, нет, нельзя. только через расширенный режим. фото и так увеличится, надо будет просто на него нажать.
[Ответ]
Svetlana999 13:46 05.05.2012
dushka, Добрый день Галина,вы можете напомнить какой номер транспорта идет до Энергии? ошейничек возьмете посмотреть?
[Ответ]
dushka 14:03 05.05.2012
Svetlana999, спасибо, что про ошейничек напомнила, я уже и забыла)))
Свет,я в номерах общественного транспорта не сильна((( я ж автомобилист.
ориентир у тебя Ворошилова, Цирк. все, что идет туда - идет до Энергии.
п.с. я тебе в почту Яшкины доки щас кинула))
[Ответ]
Svetlana999 14:07 05.05.2012
dushka, все спасибо,вспомнила )))) доки получила ))мы затра к 11 уже приедем ))
[Ответ]
dushka 14:28 05.05.2012
Svetlana999, я в это же время планирую там быть, приятельницу подвожу с собаками, так что увидимся
[Ответ]
юра бес 17:36 06.05.2012
всем привет и с праздниками мы то же сегодня фоткались.вот так мы подросли
Изображения