Сообщение от Bonza:
а по факту в казани девки ваще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! падумывавю задружит с местной
ну я ж говорила, што красивушные они там)
Nataly 10:05 09.12.2005
Что же ты у праститутки не спросил, чего она подалась на эти хлеба? Она бы рассказала более достоверно. Так сказать от первоисточника. тем более и секса не было, хоть ответ на вопрос за 1000 р. получил бы
Bonza 10:06 09.12.2005
а ваще давно хачу вайну обьявит опиатным поубивал бы сук етих-сонных красавиц
то ли дело мы амфтоминщики-бодряк по жизни-
мачить кароче надо опиатных уродов
vi0 10:06 09.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ыыыы, я б ф Индию сбежелап, хде уколоцца и забыцца и упасть на дно колодцца
индея пожже, надо что-то делать уже сечайс
Avanturistka 10:07 09.12.2005
ыыыы, я б ф Индию сбежелап, хде уколоцца и забыцца и упасть на дно колодцца
Напомнила нме... Короче звонит мне вчера одна тетя. Просит сделать перевод на английский. Я в основном только репетиторством сейчас занимаюсь, но тут думаю, почему бы и нет. Перевести надо письмо личного характера. Вчера встертились, передала мне его. Сейчас сижу и перевожу.
Ох люди, если б вы только знали, какой это ужас! Нет, я знала, что бывают разные фанаты там, поклонники чего-либо и т.д. Но никогда близко не сталкивалась с этим. А тут............... Короче она фанатка одного дядечки с Индии. Какая-то знаменитость, и если я его не знаю даже, значит я лузер. Тут такоооооооооооое письмо! Женщине 35 лет!!!!!!! Ребенок есть, а она тут такие письма пишет... Сравнивает его с Богом, готова у него в ногах валяться и всё такое. Мне прям стыдно даже за женский пол.
Нет, я понимаю, можно любить, сильно любить, но всему ест ьпредел на мой взгляд. Надо иметь элементарное самоуважение. Можно восхищаться человеком, но про себя... Может я не права, конечно. Но такое письмо я реально вижу впервые!
Красный 10:08 09.12.2005
Сообщение от Bonza:
а ваще давно хачу вайну обьявит опиатным поубивал бы сук етих-сонных красавиц
то ли дело мы амфтоминщики-бодряк по жизни-
мачить кароче надо опиатных уродов
Норкотеки - зло.
Bonza 10:10 09.12.2005
Nataly ну да врулила
никто не лубит нас наркоманов
лезть в душу челу паследнее дело-захотелаб сама расказала
не ну падецлу мы канеш поиплись-так ради результата
а ваще заипало миня всё хачу на пасеку в диревню
mia_from_here 10:11 09.12.2005
Avanturistka нипоняла параллели. иль тебе просто слово Индия напомнило того мужчинку? нуну...я-то имела ввиду, что там красиво, пряности, фрукты, ткани, жемчуг, слоны, абиззяны, Тадж Махал и море...
Сообщение от Avanturistka:
Просит сделать перевод на английский. Я в основном только репетиторством сейчас занимаюсь,
а я вот наоборот, терпеть не могу репетиторство. толи дело перевести чего-нибудь, посмеяццо попутно)
vi0 10:15 09.12.2005
Сообщение от mia_from_here: Avanturistka нипоняла параллели. иль тебе просто слово Индия напомнило того мужчинку? нуну...я-то имела ввиду, что там красиво, пряности, фрукты, ткани, жемчуг, слоны, абиззяны, Тадж Махал и море...
а еще там прокаженные моют жoпy в реке ганг, по которой плывуют гниющие трупы жывотных
Bonza 10:16 09.12.2005
Красный отец а што не зло
зла па жизни многа-где правда мать где ложь понятие весьма рвсплывчатое-
жисть как не огранёный алмаз очень много граней все разные и наша цель отточть или обточить его и выявить суть хотя до сути доходят лиш единицы из нас но хотяб стремитса к этому надо-
а жрать бухать ипатса успеете на в этом фишка
mia_from_here 10:16 09.12.2005
Сообщение от vi0:
а еще там прокаженные моют жoпy в реке ганг, по которой плывуют гниющие трупы жывотных
гыг...ну не без того, чтож))) там еще индийская лепра, куча разных гельминтов, жОлтая лихорадка, малярия....
Avanturistka 10:20 09.12.2005
Сообщение от mia_from_here: Avanturistka ясно. ну йопнутых везде полно. чтож удивляццо?
Слушай это ты или нет? Странно ты как-то общаешься...)) Матом вдруг разговаривать стала...
Да, таких много. Но я ж говорю, впервые с таким вот столкнулась.. Кстати мне даже ее жаль.
а я вот наоборот, терпеть не могу репетиторство. толи дело перевести чего-нибудь, посмеяццо попутно)
Ну... знаешь ли, когда ты сидишь и целыми днями переводишь чисто технические тексты или что-то типа этого, то не до смеха как-то бывает... Я пока что бросила этим заниматься. Однообразие убивает. А вот репетиторство мне нравится. Прежде всего общение. А еще когда знаний у человека достаточно, то общение на иностранном. Это же здорово! Другое дело, когда люди бестолковые попадаются. Им объясняешь, а они хоть бы хны! Не понимают и всё. Бесит такое. Но ничего не поделаешь. Люди разные. Кому-то легко дается, кому-то нет.
Nataly 10:23 09.12.2005
Bonza, а откуда ей знать, что тебе это интересно? Человеку нужно надежду дать, что ты его слушаешь, тогда он тебе что угодно расскажет.
mia_from_here 10:23 09.12.2005
Слушай это ты или нет? Странно ты как-то общаешься...)) Матом вдруг разговаривать стала...
Ну... знаешь ли, когда ты сидишь и целыми днями переводишь чисто технические тексты или что-то типа этого, то не до смеха как-то бывает... Я пока что бросила этим заниматься. Однообразие убивает
матом - стебусь просто...в пятницу мона)
технические тексты меня в свое время так на работе заипли, что я вообще сейчас НИЧЕГО НИКОМУ не перевожу.
Nataly 10:25 09.12.2005
Не люблю репетиторство. У меня нервов не хватает, если ребенок тугодум или вообще не врубается. А на него орать нельзя. Типо непедагогично и все такое. Поэтому приходится в се в себе держать. Нет уж увольте. Лучше без этого
Красный 10:26 09.12.2005
Сообщение от vi0:
И в таком месте кто-то хотел бы провести старость?
mia_from_here 10:27 09.12.2005
Nataly вот точно да и какое тут разнообразие? правила одни и те же все равно. вообще мне работы и так хватает, чтобы еще что-то в личное время делать. вот.
Bonza 10:27 09.12.2005
Nataly надежда никому ни нужна
спасатиле малибу сдохли и протухли очень сильно
и ваще стал я сабакой-волчарой за год последний
слава дикой Стасейре и куче амфитаминов что выбили слюнявую дурь из маей башки
mia_from_here 10:27 09.12.2005
Сообщение от Красный:
И в таком месте кто-то хотел бы провести старость?
ты географию в школе не учил? Ганг - это центральная иНдия. а мы поселимся в Гоа - это самый чистый район, Аравийское море.
Avanturistka 10:32 09.12.2005
Сообщение от Nataly:
Не люблю репетиторство. У меня нервов не хватает, если ребенок тугодум или вообще не врубается. А на него орать нельзя. Типо непедагогично и все такое. Поэтому приходится в се в себе держать. Нет уж увольте. Лучше без этого
А я люблю детей. Да, бывают попадаются тугодумы, но к ним просто надо найти подход. Я в принципе достаточно нетерпеливый человек, но с детьми по-другому. Сказалось, наверно, воспитание старшей племяшки и крестницы в одном лице, и теперь еще вторая растет. Хотя ее я уже не так часто вижу.
мия: да, в пятницу можно всё!!! Особенно когда шеф на целый день уехал в командировку, и ты предоставлена сама себе. Недавно вернулась со встречи по подготовке для аттестации, и теперь сижу и занимаюсь личными делами (перевожу сижу). А остальные дела подождут... Тайм менеджмент рулит....
vi0 10:33 09.12.2005
в метро видел рекламу пива арсенальное с перцем
чисто из интереса попробую
ждем новый сорт с луком и чесноком
mia_from_here 10:35 09.12.2005
Особенно когда шеф на целый день уехал в командировку, и ты предоставлена сама себе
это просто у тебя позиция такая. я никогда не завишу от чьих-то командировок, и всегда полно работы....
вообще я ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!
mia_from_here 10:38 09.12.2005
Сообщение от vi0:
в метро видел рекламу пива арсенальное с перцем
чисто из интереса попробую
ждем новый сорт с луком и чесноком
ага...потом еще с помидорами сделают не пиво, а полноценный салат...
Bonza 10:40 09.12.2005
сижу жру ром
пьяный ужо як скатино
а до поезда исчо 6 часов
Avanturistka 10:42 09.12.2005
это просто у тебя позиция такая. я никогда не завишу от чьих-то командировок, и всегда полно работы....
Да. У меня такая работа.
Кстати если у тебя ВСЕГДА полно работы, каким образом ты постоянно висишь на форуме?
vi0 10:43 09.12.2005
нашел в ящике стола здоровенный пакет фисташек
белка песенки поет и орешки все грызет, типа
gudzon 10:43 09.12.2005
Вчера был на ст. м. Площадь Революции. Там пограничник с собакой из бронзы. И смотрю у собаки весь нос отпалирован до блеска. Пока стоял и ждал поезда десяток человек (серьезные деловые люди) подошли и погладили пса по носу. Что за суеверие такое? Никто не знает?