Сообщение от xa-ax:
А вторая собака Вари такая же как Андрюша? Величественная и до повседневной суеты ей нет дела?
нет. Куля не такая.она ужасная хулиганка и шпана, думаю, все по-другому будет.
[Ответ]
Виктория К. 23:10 22.05.2012
xa-ax, Я про рядышком поставить нас родствеников , а не про рядышком бегать))) И не собираюсь я с ней постоянно рядом бегать...вот еще.. она у меня самостоятельная умная девушка пусть мать будет стоять на месте и только командовать, а она гонять( правда только мечты-мечты)[Ответ]
Зенка 07:38 23.05.2012
xa-ax, лен, и нас ставь на субботу, а то во вторник у мя экзамен)ток если можно чиоб мы с викой были)))))))
[Ответ]
xa-ax 07:41 23.05.2012
Зенка, $) тоже к Жаре привыкать будете? Ок.
[Ответ]
Зенка 07:49 23.05.2012
xa-ax, ну а как жечтоб как вышли потом к Кириллову в жару и норм пробежали)))а не спать в тунеле опятть[Ответ]
xa-ax 11:09 23.05.2012
Ну и по вчерашним занятиям.
Юти и Настя
Ютка вчера прям молодцом. И в новый тоннель пошла и по "взрослым" снарядам тоже уже пробует и у неё неплохо получается. Настя молодец! показала как меняться за спиной, она стала пробовать это делать и вполне успешно. Дома продолжаем хождение за руками со вкусняшкой. И меняй её за спиной.
И помни, главное не перегружать, останавливать занятия пока еще хочет работать. А если начинает выделываться- даешь выбор: либо со мной весело вкусно и играем-бегаем, либо сама , но сидишь и скучаешь.
Арсений и Каш.
О! тоннель таки вчера был взят! целиком и полностью. остается закрепить
Бегает уже осознаннее. дома учимся взаимодействовать без связующего звена-канатика Ну и хождение за руками продолжаем. Переходим от хождения к медленному бегу Изображения
Вика и Юмба Для первого раза очень даже молодец. Вик, дома самостоятельно ты её отлично подготовила Так что освоение снарядов, думаю, пойдет довольно быстро Юмба за руками следит отлично, на хождении только с левой стороны не заморочена, что тоже огромный плюс С трассы особо не уходит. ей вполне весело и вкусно заниматься молодцы.
Вика и Дая
Зоны, зоны, зоны. Новый тоннель не смутил- это отлично думаю и чужие снаряды не особо смутят с мягким тоннелем тоже уже наАмного лучше. не пыталась халтурить а вполне быстро в него ныряла
Юля и Зена
неплохо. SD этот раз, Юль, ты молодец во многих местах трассы действовала лучше, чем на соревнованиях ошибки учитываешь. А вот с новым тоннелем получилась засада Сложно собаку вынимать от туда. а вот залетает туда хорошодумаю надо поделать упражнения именно на вылет из тоннеля. напомни мне об этом в субботу на занятиях
Изображения
Аня и Ева
Ева в этот раз тоже бегала почти полную трассу. Умничка. Конечно пока концентрация иногда хромает и Ева отлучается по своим делам...особенно если перед этим кто то клал вкусняху на бум и это место срочно нужно проберить, вдруг кто чего там забыл? НО в целом идет заинтересованно и весело. перед барьерами уже очень редко зависает и с кругами лучше стало. А вот горка бызывает просто нереальный восторг...следствие этого- залетание на горку..именно залетание- прыжок почти до конька горки....так что надо в субботу поработать на входную зону на горке
Наташа и Даша
Дашка умничка. В этот раз почти не халтурила и хорошо работала. Слалом прям значительно лучше стал! Зоны тоже неплохо. Иногда лишние кружения перед снарядами, но это из за того, что еще надо учиться Наташе правильно и во время успевать с командами. Но и в этом вопросе тоже заметны улучшения
Катя и Солди. В этот раз по началу Солди прям удивил со слаломом. Ну саАвсем отвратительно его шел. И вылетал ни туда и на руку прыгал .в общем кошмар какой то. Пришлось вернуться к началу. и в конце тренировки уже слалом был значительно лучше
Кать, давай дома пусть побегает за рукой с едой. переключи что это не игра, а добывание пищи. А то вчера прям заигрался совсем.
В управлении был очень неплох трасса была не самая простая
И с новым тоннелем тоже трудностей никаких не возникло- молодец!
Изображения
xa-ax, Большое спасибо,что отметили наш скромный вклад в призовой фонд ваших соревнований. Будем всегда рады поучаствовать и в будущих ваших соревнованиях.
Удачи всем в этом прекрасном спорте,вы молодцы!
[Ответ]
xa-ax, спасибо большое за такую интересную тренировку))) и за классные фотографии)
[Ответ]
xa-ax 12:40 23.05.2012
Дубрава, кубки просто обалденные. У меня таких в коллекции еще нет. Так что обзавидовалась победителям Еще три штучки для будущих соревнований остались
xa-ax, Лена, спасибо за тренировку, фотоотчет!!! Да, Солди меня сам вчера удивил такой "работой", ну это я подрасслабилась, теперь будем вечерами упражнения повторять.
Спасибо.
[Ответ]