Сообщение от Анечка:
)))))))))))))))))))))))) неееее)) к родителям, у нас воды горячей нет уж две недели) и до конца месяца не обещают)
плюс адын, сча едем к бабушке купаться))) воды горячей месяц нет...все тазики да кастрбюльки)
была сень в дочкахсыночках...или я придирчивая...или там одно ге продают..понравился ток один слип за 525..посмотрела и решила, что два комплекта ползунки-распашенка теплые нам пока прохладно за глаза
Анечка 16:45 05.08.2011
Рыжая пантера, я там беременной была.. понравились вещи, которые самые дорогущие)))
где все есть то?
скучно... сын спит целый день.. все дела дома поделала.. даже перестановку.. больше нечем занятся.. и искупаться схездили, и холодильник забила едой...
и кошка уже от меня спряталась под кровать..
SaQura 20:25 05.08.2011
Анечка, я тут
Рыжая пантера 20:31 05.08.2011
Сообщение от Анечка:
где все есть то?
скучно... сын спит целый день.. все дела дома поделала.. даже перестановку.. больше нечем занятся.. и искупаться схездили, и холодильник забила едой...
и кошка уже от меня спряталась под кровать..
тута мы))) тож искупались под горячим душем-кайф
изврег, что ты с кошкой делаешь)))
мой второй день ток на мне и спит,или вместе на кровати...а то минут 10 в кроватке и просыпается и опять по кругу - на грудь и засыпать мне, молоко уже не накапливается...караул...я так не хочу на постоянку
Oliv 20:31 05.08.2011
ох, пожалуюсь....
дочку сегодня как подменили ((( вроде ребенок активный, играет, смеется, целоваться лезет ))) а стоит исчезнуть из поля зрения, истерика.. да такая, что словами не описАть ((( визг такой, что уши закладывает и прям слёзы льет...., отвлечешь игрушкой, успокаивается, потом вспоминает и опять визг... обычно спокойная на улице, сегодня шилопопа была неуправляемая.... уж и не знаю, что думать... т ли погода, то ли скачок роста, то ли болит чего....
sveliss 20:33 05.08.2011
Анечка, с четырехмесячьем Игорька!!!!!!!!!!!!!! Много-много вам улыбок и хорошего настроения!
А мой сынок сегодня что-то капризничает((( Видимо "не наша" погода
Рыжая пантера, играюсь я с ней..))))))))) ох.тяжко тебе.. не завидую.
Oliv, можт погода? щас вон холод, а завтра уже опять теплынь..перепады такие..
Tit177 20:36 05.08.2011
Поздравляю всех с мини-датками))) Здоровья вам и деткам!
Kisenok, Ярослав молодец! Очень за вас рада!!!
SaQura 20:38 05.08.2011
Oliv, мама должна быть рядом!) Рядом, я сказала!))
сочувствую, возможно такой период, а может и погода. С завтрашнего дня опять потепление.
Моя за мной ползёт сразу, если я из комнаты выхожу. Далеко правда не получается, потому что колготки по ламинату скользят и ноги разъезжаются)))
вот чего я боюсь... что моя мелочь без меня не сможет быть пару часов.. а то у меня "выходной" 1раз в неделю на 3 часика))
Oliv 20:43 05.08.2011
Сообщение от SaQura:
Моя за мной ползёт сразу, если я из комнаты выхожу.
ну дык мы не ползающие... вот видать только и остается голосом давать понять всю степень желания мамы рядом....
Berkana 21:07 05.08.2011
Анечка, поздравляю с 4-мя месяцами!!!!
Здоровья и новых достижений!
Berkana 21:08 05.08.2011
Викуля Фениста, не могу ответить - денюх нет на телефоне) СПАСИБО! Тронута)))
Berkana 21:08 05.08.2011
ЯнаТ , с минидатой поздравляю) !
Tit177 21:10 05.08.2011
Oliv, наверно погода...мой сегодня жуть как ныл - не положишь его никуда - сразу в крик(((
А мы ползуны!!!!!! По пластунски правда - но видит цель (провод, тапочки, вобщем то что нельзя) - и давай к ней пробираться!! Так смешно! И крутится вокруг своей оси начал наконец! а еще говорю ему нельзя - он смеется..как игру воспринимает)
Berkana 21:10 05.08.2011
Сообщение от Анечка:
а вообще я придираюсь)))) денег куча съэкономлена)а я выделываюсь :р
Анечка, вот вот)
мы вчера сходили в дочки--сыночки на 3 тышши Этикетки оторвала, постирала , сегодня одела, а костюмчик за 720 рэ мал нам!
И еще кнопка одна поломана.
денег жааалко
Berkana 21:11 05.08.2011
Сообщение от Tit177:
А мы ползуны!!!!!!
ух ты)))) клааас!
не признала тебя с новой авой)
Лаодика 21:33 05.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
мой второй день ток на мне и спит,или вместе на кровати...а то минут 10 в кроватке и просыпается и опять по кругу - на грудь и засыпать мне, молоко уже не накапливается...караул...я так не хочу на постоянку
а мы так почти 3 месяца ))
Анечка 21:40 05.08.2011
Кукла 79, спасибо.
огооо.. а можт продастся?
ALLU 21:51 05.08.2011
Сообщение от Oliv:
ох, пожалуюсь....
дочку сегодня как подменили ((( вроде ребенок активный, играет, смеется, целоваться лезет ))) а стоит исчезнуть из поля зрения, истерика.. да такая, что словами не описАть ((( визг такой, что уши закладывает и прям слёзы льет...., .
Мы сегодня тож такие, я думала, что зубки дают о себе знать. но может и вправду погода
Рыжая пантера 22:08 05.08.2011
Сообщение от natalia36:
а мы так почти 3 месяца ))
мда...жуть-жуть-жуть,а мне так его жалко такой лапотуличка и сижу час-полтора-два пока спит, потом спина, как палкой отходили
Горечь 22:10 05.08.2011
Кукла 79, Свет, вы как?
RADUSHKA 22:15 05.08.2011
Сообщение от Tit177:
А мы ползуны!!!!!!
Ура! Ура! Поздравляю ползунов!!!
Лаодика 22:21 05.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
мда...жуть-жуть-жуть,а мне так его жалко такой лапотуличка и сижу час-полтора-два пока спит, потом спина, как палкой отходили
прям как будто про меня писала, только спина уже привыкла.
Ещё можно лежать рядом и за ручки крепко держать - так тоже спит ))
Я сегодня прям отдохнула, моя казявка вроде начинает исправляться, спит побольше ТТТ
Tit177 22:43 05.08.2011
RADUSHKA, спасибо)) ползает смешно - руки вперед вытягивает и подтягивается к ним)) на четвереньках пока стоять не умеет(((
RADUSHKA 22:47 05.08.2011
Сообщение от Tit177:
на четвереньках пока стоять не умеет(((
ключевое слово ПОКА)))
а вообще мне кажется с ползающим ребенком как-то легче чтоль, хотя бы нытья по поводу далеко лежащих игрух нету)))
*Ane4ka* 23:04 05.08.2011
Tit177, Поздравляю ползунов))))
Девочки всех с мини-праздниками)))
А мы сегодня что-то не спали практически весь день, только придремет как тут же просыпается, я уже к вечеру сама истерить уже начала, на мужа ору, на старшего сына ругаюсь, масика желею- может у меня запоздалый послеродовый депресняк, или на перепады погоды, хоть здесь выговориться можно, может легче станет.
Сообщение от :
потом спина, как палкой отходили
моя спина такая же, такое ощущение что если неловко повернуться позвоночник рассыпится.
Анечка 23:10 05.08.2011
*Ane4ka*, о!пропажа! как вы?
это всё погода!!я уверена! перепады какие!то +16 то +24.. ветер опять же..
(кидайте в нас камнями,мы слопали две ложки пюрешки яблочного..)))))))))))
Иля 23:15 05.08.2011
*Ane4ka*, со спиной бандаж спасал, который перед родами носила. И так периодически спина отваливалась, в месяц, в три, в полгода... с бандажом походила и все норм. попробуйте, мож поможет )))