почему ты сделал такой вывод?)
тем более приведя фразу не из моей цитаты)
Sandy 17:27 26.02.2016
Сообщение от Билли Бонс.:
почему ты сделал такой вывод?)
тем более приведя фразу не из моей цитаты)
В интернетах все кругом сплошные телепаты.
Не забывай
FLOKS 18:46 26.02.2016
В Сирии обстановка не очень гуд.... Но Турция показала себя как должно выглядеть говно. Сбив наших летчиков, они еще и на Россию катят бочку. Причем не барральную.
Билли Бонс. 20:27 26.02.2016
вот и первые новости)
затянется операция
Лидер «Джабхат ан-Нусры» призвал своих боевиков не соблюдать перемирие
Лидер террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России) Абу Мухаммед аль-Джулани (Abu Mohammad al-Jolani) призвал своих боевиков, а также других оппонентов режима сирийского президента Башара Асада не соблюдать перемирие. Об этом сообщает Yahoo! News.
«Остерегайтесь этой ловушки со стороны Запада и Америки», — заявил он в обращении, распространенном за несколько часов до вступления в силу режима прекращения огня. Джулани также добавил, что боевики рискуют вновь оказаться «под гнетом репрессивного режима». http://lenta.ru/news/2016/02/26/no_ceasefire/
FLOKS 21:09 26.02.2016
Это хорошо. Чтобы самолеты ВВС Росси не застаивались без дела.
Romi 21:21 26.02.2016
Сообщение от FLOKS:
Это хорошо. Чтобы самолеты ВВС Росси не застаивались без дела.
А потом у кого ни будь из разбомбленных окажется ксива о перемирии. И начнется – Россия не соблюдает!, Россия обманула!
Гудвин 22:51 26.02.2016
Так им никто и не предлагал. Их и США признают террористами.
Билли Бонс. 22:55 26.02.2016
Сообщение от Гудвин:
Так им никто и не предлагал. Их и США признают террористами.
и что?
для лозунга ( целевая аудитория ) сойдет)
vinhester 01:13 27.02.2016
Сообщение от Материалист:
Любовь к американским ценностям зла
Ну таки да , любите рубль...сказали кремлевские братья по спорту
Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряеш
не привыкать к "русскому" выбору
36rus 10:49 28.02.2016
Сообщение от ANri:
Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряеш
не привыкать к "русскому" выбору
Спрашивается куда тебя хай понес?
Сообщение от FLOKS:
В Сирии обстановка не очень гуд.... Но Турция показала себя как должно выглядеть говно. Сбив наших летчиков, они еще и на Россию катят бочку. Причем не барральную.
Мечты о маленькой победоносной войне,разбились о реальность.
Сообщение от :
Перемирие означает, что Россия продолжает искать способ выйти из конфликта победителем: все источники «Новой газеты» утверждали, что сирийская кампания планировалась военными как краткосрочная, однако незапланированным фактором стал сбитый Турцией Су-24.
Всего неделю назад пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был вынужден пикироваться с Обамой, который рассуждал о том, что Россия рискует увязнуть в гражданской войне в Сирии, которая не закончится еще многие годы. Песков напомнил, что Россия защищает на Ближнем Востоке собственные интересы, которые состоят в том, чтобы не дать террористам возможности приблизиться к границам нашей страны.
Сообщение от 36rus:
Пока что война маленькая и победоносная.
Билли Бонс. 14:40 28.02.2016
В Сирии зафиксировали артобстрел с территории Турции
«Российский Центр обратился в находящийся в Аммане американский центр по примирению за разъяснениями об обстрелах территории Сирии со стороны Турции, являющейся членом возглавляемой США антиигиловской коалиции», — сообщил он.
За день до того премьер-министр страны Ахмет Давутоглу подчеркнул, что перемирие в Сирии, о котором договорились США и Россия, не является обязательным для Турции, если возникнет угроза ее безопасности.
В Сирии зафиксировали артобстрел с территории Турции
Ждём реакции пиндосов.
contoso 14:55 28.02.2016
Сообщение от Гудвин:
Пока что война маленькая и победоносная.
О, да!
Сообщение от :
“This operation will last a year at a minimum,” said Frants Klintsevich, deputy head of the Defense Committee in the upper house of parliament. “I was expecting more from Syria’s army.”
Сообщение от 36rus:
Хочешь ещё повод для радости и обильного калоотделения? В воркутинской шахте произошел взрыв, погибли люди...можете праздновать
Бабаич 17:26 28.02.2016
Сообщение от grigor:
можете праздновать
Вот идиот....
36rus 18:04 28.02.2016
Сообщение от grigor:
Хочешь ещё повод для радости и обильного калоотделения? В воркутинской шахте произошел взрыв, погибли люди...можете праздновать
ты дебил,это не повод для радости,а повод для серьезного разбирательства.
Каждый раз когда ваши дебильно-восторженные чувства стакиваются с реальностью,у вас ассимитричный ответ.Вот в Сирии дела не гуд - радуйтесь враги родины.
По этому вы и ярые сторонники Путина ,у вас ассимитричность мозга как и у вашего идола.
Нормальная реакция реакция на это - работа над ошибками а не поиск врагов.
Нах.. лезть в Сирию,нам пох..,по соплям получили- удар в спину,теперь выход надо искать героически. Новороссия была ,наигрались,трибунал по боингу на носу,Крым отжали ума дать не можем,только киоски сносить и плодить коррупцию по образу и подобию. Обосрались везде где только можно. И не одного правильного вывода ,вот либерасты радуются каждому промаху,и подмечают все косяки,ну разумный вывод в другом ,если так много косяков надо посмотреть кто косячит.Нельзя время не то,на переправе коней не меняют,да ведь главный по косякам специально загнал телегу на переправу.Короче ясно если ты слепо-глухой или просто идиот то ты патриот,если зрячий то враг.
Наш с тобой,придурок,дом треснул и начинает кренится я говорю что строители козлы надо что то делать,а ты дебил говоришь нах... ты заметил трещину.
grigor 18:33 28.02.2016
Сообщение от 36rus:
Наш с тобой,придурок,дом треснул и начинает кренится я говорю что строители козлы надо что то делать,а ты дебил говоришь нах... ты заметил трещину.
Для начала признайся. что любое ЧП в России либерал рассматривает как проигрыш Путина и успех для своих сообщников(подельников), любая трагедия или даже просто проблема вызывает у вас бурю восторга и море радостных соплей.
В твоем примере с трещиной в доме ты вместо того, чтобы заделать трещину, разобраться в причинах, радостно(ожидаемо) завопил, что строители козлы.
Ты хоть что-то позитивное видишь в этой жизни или все органы чувств нацелены и заточены на поиск говна? Этому говну ты радуешься и молишься. Таких как ты здесь на форуме половина...радуйтесь дальше
Spectator 18:50 28.02.2016
Сообщение от 36rus:
Короче ясно если ты слепо-глухой или просто идиот то ты патриот,если зрячий то враг.
А ты уверен что ты зрячий, а не идиот?
Просто подумай, если ты идиот, то понять сможешь, если сможешь, только когда тебе откроют на это глаза.
36rus 18:50 28.02.2016
Сообщение от grigor:
Для начала признайся. что любое ЧП в России либерал рассматривает как проигрыш Путина и успех для своих сообщников(подельников), любая трагедия или даже просто проблема вызывает у вас бурю восторга и море радостных соплей.
Ну поздравить меня с гибелью шахтеров,мог только твой воспаленный мозг,ни какая трагедия,в том числе и гибель нашего летчика в Сирии не приносит радости не одному нормальному человеку и мне в том числе.Это только запутинцы отмороженные радовались убийству Немцова.
Сообщение от grigor:
В твоем примере с трещиной в доме ты вместо того, чтобы заделать трещину, разобраться в причинах, радостно(ожидаемо) завопил, что строители козлы.
Ты хоть что-то позитивное видишь в этой жизни или все органы чувств нацелены и заточены на поиск говна? Этому говну ты радуешься и молишься. Таких как ты здесь на форуме половина...радуйтесь дальше
Ты тоже не кинулся замазывать трещину так что твоя позиция не менее ущербна,твои органы чувств не способны видеть гавно,вернее способны видеть только чужое,но не свое собственное.А уж какому говну ты молишься сам знаешь,только признаться самому себе не можешь.То что таких как я здесь половина это хорошо,чем больше будет таких как я,тем меньше будет таких как ты,носителей скреп и зрителей лживого НТВ, и это не может не радовать.
36rus 18:54 28.02.2016
Сообщение от Spectator:
А ты уверен что ты зрячий, а не идиот?
Просто подумай, если ты идиот, то понять сможешь, если сможешь, только когда тебе откроют на это глаза.
Уверен,мне хватает ума ни кого не поздравлять с окончательной гибелью 29 человек.
Spectator 19:00 28.02.2016
Сообщение от 36rus:
Уверен,мне хватает ума ни кого не поздравлять с окончательной гибелью 29 человек.
Тебя не поздравляли, тебе предложили отпраздновать. И ключевое здесь - то что предложили именно тебе. Основываясь на том что ты говоришь, и предположив что ты, со своими взглядами, на такое способен.
Почитай уже что такое сарказм, я тебе это пытаюсь объяснить уже точно не в первый раз, и всё впустую.
grigor 19:01 28.02.2016
Сообщение от 36rus:
,мне хватает ума ни кого не поздравлять с окончательной гибелью 29 человек
Хватает хитрости не радоваться вслух, на людях...А ведь тебе хочется петь и плясать от радости, ведь Путин опять виноват, а значит....
Билли Бонс. 19:04 28.02.2016
Сообщение от grigor:
а значит....
все бухие)
Бабаич 19:09 28.02.2016
Сообщение от grigor:
а значит....
ты окончательно йопнулся на теме либералов. Подлечиться тебе надо, а то нервы не к черту.
Многократно повторяемые однообразные мантры констатируют определенный диагноз.
36rus 19:23 28.02.2016
Сообщение от Spectator:
Почитай уже что такое сарказм, я тебе это пытаюсь объяснить уже точно не в первый раз, и всё впустую.
Я знаю что такое сарказм и в твоих объяснениях точно не нуждаюсь,но оттачивать свое остроумие на гибели людей это слишком.А то что праздновать предложено мне,то мои способности радоваться провалам Путина ни сколько не преувеличены,только Путин тут ни при чем,он дает столько поводов для критики ,что придумывать их не к чему.
Сообщение от grigor:
Хватает хитрости не радоваться вслух, на людях...А ведь тебе хочется петь и плясать от радости, ведь Путин опять виноват, а значит....
Не тот повод,я заметь ни чего про Воркуту не писал не по незнанию этого факта ,а потому что это не повод для острословия и вины Путина в этом нет.
По крайней мере прямой вины
Бабаич 20:03 28.02.2016
Сообщение от 36rus:
заметь ни чего про Воркуту не писал
А у кремлеботов методы такие. Ты ничего не сделал, а они на тебя всех собак навешали. Отмывайся потом.