вчера ночью и сегодня утром , когда проснулась в объятьях на его плече_
[Ответ]
Кириешка 10:31 16.07.2007
Счастлива прямо сейчас!! Просто потому что со мной рядом самый замечательный человечек[Ответ]
Ыш 10:55 16.07.2007
Наконец-то выходные закончились!
Любимая работа и интернет ждут меня!
[Ответ]
tda2030 21:18 16.07.2007
хм, не знаю почему, но щас просто радуюсь жизни... какое-то ощущение влюбленности в ту же самую жизнь, в мир, людей... хорошо, что дома сижу, а был бы на улице - точно в какую-нить девушку влюбился бы [Ответ]
Christof 22:09 16.07.2007
сегодня прислали письмо, что меня берут на работу...
счастье наступило...
настроение мое улучшилось... (с)
[Ответ]
scanNE® 22:57 16.07.2007
дык прямо сейчас) щастлиффф )))
поехал кататься [Ответ]
scanNE® 01:14 17.07.2007
вернулся домой. нет все же какой кайф по ночному городу прокатиться ) малолюдно, тихо) воздух почти очистился от смога...
[Ответ]
Страна,то что счастье у каждого свое-эь факт .Но что может сравниться с ощущением,когда,обессилев от родов ты слышишь первый крик того,что еще секунду назад было часть ю тебя?
Когда человечка первый раз кладут тебе на грудь и ты,не сдерживая слёз наслаждаешься сопением и требовательным причмокиванием,даешь себе обещание или скорее клятву,никогда и ни за что не обижать малыша,всегда и везде любить его,так же я лично дала обещание,во что бы то не стало,расстараться так,чтоб у нас всегда был папа.Вот уже как восемь лет храню слово и выполняю обещание,не могу сказать что не трудно,но я счастлива.
[Ответ]