Ниночке без поддержки сейчас не справиться.
Нужно кушать креветки, икру, говядину. Обязательно нужно. Для неё белок всё равно, что лекарство. Иначе начинает скапливаться жидкость, показатели ухудшаются. А в больничной баланде сами знаете сколько раз в год икру дают. Нисколько. Да там мясо-то по праздникам.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:00 15.05.2012
я на этой неделе могу заехать к Нине
Вик, скажи, к ней пускают?
[Ответ]
Fenista 14:04 15.05.2012
Violeta-Konfeta, конечно пускают. Она и сама выходит. То погулять, то в магазин.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:11 15.05.2012
Fenista, нормально будет, если я подъеду после 19-00 в завтра или послезавтра?
не доставит это каких-либо неудобств Нине?
[Ответ]
elza2009 16:54 15.05.2012
Перевела с карты *4314. Сил вам Нина и терпения!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 21:16 15.05.2012
Нина - молодечик! Позитив присутствует -)
Нин, очень надеюсь, что ты не замерзла во время нашей прогулки
@@@@, чтобы у тебя было хорошо!
[Ответ]
ооооооооой. у нас воспаление протоков....................
температура 38
билирубин снова вырос.
Возили на консультацию в институт Склифосовского. Будут оперировать. Будут через кожу опять пробовать стенты вставлять. В течении недели теперь изготовят оборудование и будут решать.
[Ответ]
Ванильное небо 13:49 18.05.2012
Да тьфуты, блин. что за напасть. Бедная Ниночка. Мы всем другим форумом за неё переживаем и молимся.
[Ответ]
evputilina 16:56 18.05.2012
Господи да что же такое((((((( ну когда же придет оно долгожданное выздоровление( Ниночка держись, оно рядом это точно......................
[Ответ]
Нинуль,миллион тебе @@@@@@. Скоро рассвет!!!
[Ответ]
Fenista 21:43 18.05.2012
Девчули. Там мама помоему не в курсе. Поэтому если чё имейте ввиду. Нина не хочет ей нервы трепать.
О!!!! А никто в Москву ехать не собирается в скором будущем? Наша красотка по холодам же уезжала. Летней одежды нет у неё. Передать бы как-нить.
[Ответ]
Сплюша 22:42 18.05.2012
Сообщение от Fenista:
Девчули. Там мама помоему не в курсе. Поэтому если чё имейте ввиду. Нина не хочет ей нервы трепать.
О!!!! А никто в Москву ехать не собирается в скором будущем? Наша красотка по холодам же уезжала. Летней одежды нет у неё. Передать бы как-нить.
Я только через неделю и то,забирать из Домодедово.
[Ответ]
Сегодня в 9 кума уезжает в Москву. Только они не местные там. Если сможет кто-то забрать завтра утром на Павелецком и передать Нине?
[Ответ]
Zubnaya Feya 19:41 19.05.2012
Ниночка, не падайте духом, скоро всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 09:44 22.05.2012
билирубин понизился до 270. Но и гемоглобин тоже упал до 60 (вообще не представляю как она ходит....). Колят сильный антибиотик, т.к. воспалительный процесс в забитых протоках, температура держалась. Антибиотик работает, но при этом ужасно на вены действует.
[Ответ]
Сплюша 13:56 22.05.2012
Сообщение от Fenista:
билирубин понизился до 270. Но и гемоглобин тоже упал до 60 (вообще не представляю как она ходит....). Колят сильный антибиотик, т.к. воспалительный процесс в забитых протоках, температура держалась. Антибиотик работает, но при этом ужасно на вены действует.
А почему гемоглобин такой? Она вообще что-ли не ест?
[Ответ]
ОльгаG 14:18 22.05.2012
перевела с расчетного счета 1500.Викуль ну уточни уже пож.доходят они или как?)) я тогда чаще буду переводить.
[Ответ]
Fenista, так быстро и не дойдут. как минимум только завтра.
[Ответ]
Fenista 21:38 22.05.2012
Сообщение от Сплюша:
А почему гемоглобин такой? Она вообще что-ли не ест?
была б она тут, мы б её шустро откормили. Она вон пока на 4 дня домой приезжала с 64 до 90 гемоглобин наела. Что она там в буфете ест, сама понимаешь....сегодня пошла купила сковороду, чтоб хоть как-то самой готовить.
сегодняшнее УЗИ показало жидкость опять в брюшной полости((
говорит, что светлеть начала, что врачи и медсёстры замечают. Протоки по УЗИ стали получше. ТО были расширены до 5 мм, теперь до 4 мм.
[Ответ]
Astreya 22:14 22.05.2012
а что, препараты железа - их нельзя принимать?
или можно только в качестве пищи получать железо?
[Ответ]
Sarasvati 09:56 23.05.2012
Сообщение от Astreya:
или можно только в качестве пищи получать железо?
для хорошего усвоения железа из препаратов тоже белковая пища нужна, иначе мало его задерживается
[Ответ]
Сплюша 09:26 24.05.2012
Перекинула Нине немного денег на связь.
Модераторы! Запостите,пожалуйста,номер телефона Нины(московский) поближе к ее банковской карточке в первом сообщении,а то я пока номер нашла))....
[Ответ]
Fenista 23:44 24.05.2012
Билирубин снова приподнялся до 300 и общая биохимия поплохела. Но это скорее всего связано с переливанием крови.
Стенты изготовили. Завтра будет решаться вопрос где именно проводить операцию.
[Ответ]