Сообщение от ИришаК:
Мдя, вопросец...Как после беременности и декрета снова встать на каблуки?
хм, интересно... до 8, 5 месяцев ходила на высоких каблуках. Потом тоже сразу, а вот к 2-м годам дочки вся обувь без каблука.... что происходит?)
[Ответ]
ИришаК 20:40 10.12.2010
Мои ноги очень капризные, трудно подобрать удобную обувь, тем более на каблуке. Многочасовые прогулки с коляской - это для моих ног не шутки ((( А дальше деть будет гонять по песочницам, тоже не натопаешься на каблуках (((
[Ответ]
Чудесная 20:53 10.12.2010
Сообщение от ИришаК:
Многочасовые прогулки с коляской - это для моих ног не шутки ((( А дальше деть будет гонять по песочницам, тоже не натопаешься на каблуках (((
Иришка, не парься! обувь на высоком каблуке не для повседневной носки. а невысокий каблучок до 4-5см оч даже удобен
[Ответ]
Иля 21:03 10.12.2010
Девчонки, спасибо за поздравлялки! у меня с этим зубом сегодня прям щщщщщастье...ну ненарадуюсь (чему правда не знаю - сиси погрызет, ну да фих с ними))), дождалась... даже ложечка стучит! притом понимаю, что впереди еще 63 зуба выращивать товарищам... Ну вобщем пасиб, поддержали )))
[Ответ]
Машунька-мама 21:15 10.12.2010
Сообщение от Tat:
хожу в маске, чтобы Надюшка не заболела.
И мне нужна маска( и папе нашему. Блин на работе доктор беременная, а мне никак завтра не прогулять((((((((((((
[Ответ]
catdi, ОльгаG, спасибо, туда и пойду ,у меня и направление туда есть , просто думала ,что на вых-х не рработают
[Ответ]
catdi 22:23 10.12.2010
Сообщение от ОльгаG:
за каменный мост..не помню какой там номер у той больницы
это и есть 17-ая при наличии медицинского полиса прием бесплатно [Ответ]
Машунька-мама 22:33 10.12.2010
Не сочтите за рекламу. Просто очень рекомендую вот этот медицинский центр http://a-aksenova.allvrn.ru/ Я училась у Аксеновой - создателя центра - золотые руки и светлая голова, я после ее сеансов летала и деткам такой массаж полезнее чем общепринятый. А еще Аксенова была зав кафедрой лечебной физкультуры в мед академии
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
Не сочтите за рекламу. Просто очень рекомендую вот этот медицинский центр http://a-aksenova.allvrn.ru/ Я училась у Аксеновой - создателя центра - золотые руки и светлая голова, я после ее сеансов летала и деткам такой массаж полезнее чем общепринятый. А еще Аксенова была зав кафедрой лечебной физкультуры в мед академии
агаааа, а я в своё время тут спрашивала-спрашивала про него, так никто и не ответил
Решили тогда рискнуть без отзывов (Дашику массаж там делали). Очень понра отношение, цены и результат, тока тесно у них.
Сообщение от Машунька-мама:
Не сочтите за рекламу.
ух ё! лечись. я летом только переболела ушами. лечилась в 17 как раз. там хоть и поршиво совсем в плане обстановки, но лечение отлажено.
[Ответ]
nina-r 09:05 11.12.2010
У меня сейчас Даша укусила Маруську за руку, да не просто так .а прокусила кожу, до крови, чуть кусок мяса не оторвала... Боюсь подумать, если бы я не успела добежать, что было бы... Машка орала минут пять, от сестры шугалась сначала. Я Дашу отлупила сильно, она поревела чуть, и ходит сейчас, песни поет... а я сижу, у меня руки трясутся...
И понимаю, что, к сожалению, Даша на самом деле не осознает, что натворила что-то плохое. И мне теперь страшно оставлять их наедине
[Ответ]
_serebro_ 09:47 11.12.2010
nina-r, ого, а может надо было по-сильнее?(((((((а то пение как-то наводит мысль, что она не осознала...... или клин клином - ее укусить. Мдаа, из меня педагог, как из повара балерина
[Ответ]
Фаина, а толку?
Ох, помню был период в саду, когда мы все кусались. Я подружку укусила аж до крови. Как меня за это накаааазывали. Жуть.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:09 11.12.2010
nina-r, да уж..трудно тебе((((( надейся на лучшее.....
[Ответ]
Чудесная 10:33 11.12.2010
девочки, поскажите вот что. я тут болею. а сегодня дочка что-то закашляла. надо посмотреть горло - бывает просто кашляет. без темпы врач не приезжает. в регистратуре сказали, приезжайте к нам, зайдёте к дежурному врачу без очереди
вот я и думаю: ехать или нет. не станет ли дочке хуже... а завтра (в воскресенье) можно будет вызвать врача на дом? и что вообще для горла назначают?