Дойди до любого магазина для туризма или охоты, там есть всё и посмотреть сразу можно.
[Ответ]
VIР 18:00 28.05.2008
Спасибо те конечно за совет, но я знаю где продаются подобные вещи, вопрос в том сколько они примерно стоят? Может недавно кто-нить покупал подобное и в курсе цен?
[Ответ]
Первый из Д.Б. Спасибо тебе мил человек, я там всё облазил, там всё есть а вот именно стоимости рюкзака и перчаток нет. Там кстати выбор раза в 2 больше чем представлено на сайте.
[Ответ]
SON спасибо, вот именно это я и хотел узнать
[Ответ]
Zlоdey 00:58 29.05.2008
Сообщение от VIР:
Народ я тут фотки нарыл с 20 апреля, на которых запечетлён НЛО (неизвестный лежащий объект). Кто-нить знает кто это?
Да мы вродь начали победу отмечать, а оно из лесу на запах и выползло.
[Ответ]
BALU746 06:47 29.05.2008
Народ в Москве есть маг по страйкболу вроде нечяго цены +\- и выбор есть я недели через 2-3 еду адрес www.bratishki.ru. По телефону связался вроде не пистят.
[Ответ]
Flash 06:54 29.05.2008
BALU746, один из самых дорогих мазазинов в москве. Попробуй сходи на http://uragan-sport.ru. А так ничо магазинчик [Ответ]
rover 07:40 29.05.2008
Сообщение от BALU746:
Народ в Москве есть маг по страйкболу вроде нечяго цены +\- и выбор есть я недели через 2-3 еду адрес www.bratishki.ru. По телефону связался вроде не пистят.
Я у них свой привод брал. Если с доставкой сюда в офис то выдет на 2500 руб. примерно дороже (безнал + доставка).
[Ответ]
Сообщение от BALU746:
BALU746, вообще о серьёзности и масштабах компании не кто не сомневается, но всё-таки они больше ориентированны на московского покупателя. Большой складской запас и широкий ассортимент, типа приехал и купил чё хошь. А нам, зачуханным провинциалам, которым не пох одна-другая тыща рублей, извините, такой уровень сервиса не очень подходит.
[Ответ]
Jedi 13:05 29.05.2008
Сообщение от rover:
Я у них свой привод брал. Если с доставкой сюда в офис то выдет на 2500 руб. примерно дороже (безнал + доставка).
Ну на самом деле сталкивался в жизни с тем, что в простых магазиназ и магазинах специализированных одни и теже вещи стоят заметно дороже. Не в пользу последних.
2 Мегам - на аве у тя Кё из Дир Ен Грей?
[Ответ]
Spider 13:26 29.05.2008
Сообщение от Jedi:
это что за доставка такая за 2500??
flashX, не понял ни одной буквы, по-возможности можно увидеть другую формулировку вопроса?
[Ответ]
Sniper 13:40 29.05.2008
Сообщение от Megam XXX: BALU746, вообще о серьёзности и масштабах компании не кто не сомневается, но всё-таки они больше ориентированны на московского покупателя. Большой складской запас и широкий ассортимент, типа приехал и купил чё хошь. А нам, зачуханным провинциалам, которым не пох одна-другая тыща рублей, извините, такой уровень сервиса не очень подходит.
В Урагане такой же сервис, но те же самые привода стоят дешевле на 2-4 тысячи российских рублей.
[Ответ]
flashX 13:44 29.05.2008
Однако у зачуханных провинциалов магазин страйкбольный с отнюдь не с провинциальными ценами )) К нам только экскурсии водить. Из прилегающих областей. Чтоб они нас боялисс...
2Megam - Dir En Grey - если название ничего не говорит, вопрос исчерпан. ))
[Ответ]
Megam XXX 13:45 29.05.2008
Снайпер, в урагане не был, но судя по сайту, скудновато
[Ответ]