Сообщение от Westar:
тттт, бутузы))))
как назвала то?
сегодня щенкам исполнилось 2 месяца. ждем папомам!
Лаура,назвать щенков-это процесс твторческий.
наша рыжая капелька- Ипольбокс Блюмарин Иннамората к примеру
забавная до нельзя!
Изображения
Большая просьба к модератору ветки .
порода Гриффон -это не только Брюссельцы,но и Бельгийцы и Брабансоны!
может можно как то название веточки обновить?
[Ответ]
Westar 11:11 01.05.2015
Сообщение от Irresistible:
может можно как то название веточки обновить?
поддерживаю. можно назвать - Гриффоны, очаровательные домовята
Ира, какая идиллия на солнышке)))
вот так я не смогла продать своих))))
[Ответ]
Irresistible 11:58 01.05.2015
Лаура, нееет, я все-таки ищу малышам-шустрикам любящие ,,ручки,,! сегодня Бурлеск залез на БОЛЬШОГО БРАТА -Ибсена,который дремал ,уселся как раз где у Ибсена ребра и.. на каждый вздох и выдох Ибсена, крошка то вверх то вниз качался,как на волнах не успела сфотографировать.
фото-юмор.
Изображения
В этом году в нашей семье появился рыжий пес Филин. Он с нами пока только чуть больше 4-х месяцев (брали его когда ему исполнилось 3). Он замечателен! Дружелюбен, общителен и покладист. Благодаря Филе познакомилась со многими интересными людьми. Вся наша семья его любит.
Изображения
Всем день добрый. А это наш грффончик. Мы зовем его Фантик, хотя он Нельсон из эпохи Веллеса. Ему 2,5 года. Родословная его лучше чем моя, хотя раньше я и на свою не жаловался. ))
Изображения
Сообщение от ВладВС:
хотя он Нельсон из эпохи Веллеса
Привет Нельсону! Совсем большой мальчик вырос.
[Ответ]
Диска 18:29 19.12.2017
Здравствуйте! Мы тоже недавно стали счастливыми обладателями бельгийского гриффончика))) нашего любимца зовут Ёжик))), приехал к нам мальчик из Ростова. Скоро 6 месяцев! Очень хочется познакомится с другими хозяевами гриффончиков - брабансончиков, ну и поспрашивать о том- о сём ))). И можно сразу вопрос ☺ - подскажите пожалуйста грумера, хорошего)). Нам уже нужен тримминг, а страшно доверить собакена человеку, про которого ничего не знаю... буду очень признательна за информацию!
[Ответ]
и мы добавимся в дружное воронежское гриффонское сообщество. Пес Лукас, рожден 09.11.2016. Будем рады познакомится с другими гриффонами. Живем в районе Цирка, гуляем в парке Дурова, имеем друга - бельгийского гриффона и двух подружек, брюссельку и брабантку.
Изображения
Лукас - хорош!!! И компания друзей у вас большая! Жаль мы живем от вас далековато,
в Северном районе. Гуляем в лесу у военного городка. Может и там по близости найдутся гриффончики?
[Ответ]