PILIGRIMER, класс зверье.) Чего морду кхс не побреешь?)))
[Ответ]
PILIGRIMER 12:37 11.09.2010
Мерковский, может через недельку и побрею - жду когда последние прыщики-гнойнички на спине заживут (стрессанул, видимо сильно, всего обсыпало), тогда всего и оболваню. А так он со щетинкой прикольный такой, как мужик небритый!
[Ответ]
PILIGRIMER, Ириш, такие ребята прикольные! меня очень порадовало, что два кобеля мирно уживаются! да ещё и тапок вместе терзают
Ириш, а нельзя прыщики помазать чем нибудь от акне? подобрать что-то подростковое или что-то для чувствительной кожи?
[Ответ]
PILIGRIMER 18:16 11.09.2010
кайса, они не просто уживаются, они друг друга полюбили - стаей-то лучше жить, веселее! Прыщики уже почти все подсохли - хорошее купание, йод и хлоргексидин сделали свое дело.
А вместе они терзают не только тапок... Филька ремонт на днях начал - обои отрывает, а Бакс оторванные куски измельчает!
[Ответ]
кайса 18:25 11.09.2010
Сообщение от PILIGRIMER:
А вместе они терзают не только тапок... Филька ремонт на днях начал - обои отрывает, а Бакс оторванные куски измельчает!
ой-ой-ой!!! я честно сказать наказала бы! правда у меня такое творят коты, и как только я на порог - сразу сматываются, знают гады, что тапок - серьезное наказание! но ремонт меня уже ждет [Ответ]
Какой выставке? 8)
Да бвф же не работал, зараза...
[Ответ]
Грейс 13:31 15.09.2010
"Воронежская усадьба" на Тимирязево. Блин, а я то как пропустила, там же фиалочники всегда бывают, да? Хочу "Фрозен ин тайм" Опять. Моя таки сдохла, не жара, так похолодание ее добили. Капризуля...
[Ответ]
vera13 15:12 15.09.2010
Сильвана, охххххх...моя тттттт все пережила. ток не цвететь, зараза!!!
[Ответ]
Мерковский 01:20 16.09.2010
Блин я в шоке цен на санлиф на пассифлоре!
Paph. emersonii ? rothschildianum D NBS 1 254.02руб
Я покупал за 789.88руб ну и наглёж......
[Ответ]
Zkoshka 09:58 16.09.2010
кайса, давай учиться крючком вместе! )) я себе журналов нахватала, приготовилась к зиме )))
[Ответ]
угу... для меня это - большая непонятка! петля... столбики...показать надо! вот придет зима - займемся.
[Ответ]
Zkoshka 10:50 16.09.2010
оказывается и на тилландсии бывают клещи!!! Я в шоке!! да если бы я щас ее на солнце не прыскала, никогда бы не заметила... А я то думаю, а что это она такая жесткая стала, все на воду списывала. а оно вот как оказывается... и влажность от этих гадов не помогает, толку от того что тилька висела в ванне никакого!! (((
[Ответ]
Zkoshka, обычный красненький клещик или ещё какая дрянь?ну, так актеликом его заразу! уриру, брала здесь на форуме у Татьяны 2 плетистых розы, мне стену гаража нужно прикрыть, а основную массу (8 шт) я весной посадила.
[Ответ]
Цвета 12:40 16.09.2010
кайса, 8 штук?! ни фига себе... они ж колючие...
[Ответ]
кайса 12:42 16.09.2010
Цвета, Зоя, 8 шт. нормальных кустовых! а плетушек только 2 шт. у забора. [Ответ]
уриру, пока соберется заказ, пока он доедет до тебя, будет уже октябрь-ноябрь. поздновато как-то
вот если это будет первая половина октября, тогда ещё ничего.
[Ответ]
Сообщение от кайса: Цвета, Зоя, 8 шт. нормальных кустовых! а плетушек только 2 шт. у забора.
а, тада ладно )) из-за колючести и не люблю плетистые розы... их с успехом заменяют клемы
[Ответ]
Zkoshka 14:26 16.09.2010
кайса, Оля, да фик его знает.. этого клещика только под микроскопом. глазами я его не увидела.. я паутину то еле еле разглядела, она во много раз тоньше чем на других комнатных цветах. даже описать не могу.. но в шоке...
[Ответ]
"И, наконец, ответ на вопрос - много света это сколько?
Опираясь только на собственный опыт изготовления флорариумов, могу сказать весьма точно.
Всё что написано выше читать не надо.
Достаточно руководствоваться следующей таблицей..." и т.д.
[Ответ]
кайса 19:23 16.09.2010
а я про лампы полностью прочитала и тоже порадовалась последней фразе [Ответ]