Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 111
« Первая < 246468697071727374 75767778798084 > Последняя »
Кинология>ПУДЕЛЬ
Poodle 12:11 21.02.2012
Джеррри, поздравляю с пополнением стаи. Твоя Лера ровесница моей Лире и имена то как похожи...
Жду с нетерпение фото и рассказов о появлении в твоем доме Леры и щенка пуделя.
Ты еще на гастролях?
[Ответ]
Poodle 12:19 21.02.2012
Лира в последнее время стала характер показывать - говорит послушка - это скучно. Ну почему всегда такие бяки перед выступлениями вылазят?
Теперь вместо того, чтобы готовится к выступлению, приходится объяснять собачке, что надо делать то что я сказала, а не то что хочется.... [Ответ]
слобода 13:53 21.02.2012
как много мне комп в этой теме сразу не показывает-удивительно! Сколько интересного я сразу не вижу
ЛюВи и Magma,поздравляю вас и ещё "бабушку Наташу с малышами!А мне прислали фото нашей коричневой щенулечки Грации в Шоколаде из Ставрополя
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Грация в шоколаде.jpg
Просмотров: 13
Размер:	495.5 Кб
ID:	1723978  
[Ответ]
слобода 14:03 21.02.2012
Poodle, вроде бы течь Лире рановато,они у меня ближе к году текут.Сестра Нюша тоже пару недель назад начала радоваться жизни и получила пару пинков (никто не видел ?)А Кира пиночить нельзя -он как настоящий мужчина очень трепетный и впечатлительный. [Ответ]
Виктория624 23:23 21.02.2012
Здравствуйте уважаемые пуделисты!16 февраля нас покинул любимец семьи большой белый пудель Ричик, самый красивый, умный,ласковый мальчик. В ноябре ему исполнилось 14 лет.Ушел во сне,остановка сердца,никогда ничем не болел.
Очень ищем мальчика, но желательно взрослого от 1 года, может у кого нибудь засиделся щеночек,может он ждет именно нас. [Ответ]
Виктория624 23:23 21.02.2012
Здравствуйте уважаемые пуделисты!16 февраля нас покинул любимец семьи большой белый пудель Ричик, самый красивый, умный,ласковый мальчик. В ноябре ему исполнилось 14 лет.Ушел во сне,остановка сердца,никогда ничем не болел.
Очень ищем мальчика, но желательно взрослого от 1 года, может у кого нибудь засиделся щеночек,может он ждет именно нас. [Ответ]
Sobaka_Gav 23:37 21.02.2012
Виктория624, сейчас напишу в личку. [Ответ]
слобода 23:45 21.02.2012
Sobaka_Gav, похоже он действительно ждал свою хозяйку.Пусть повезёт обоим-и
Виктория624,и белому мальчику! [Ответ]
Sobaka_Gav 23:48 21.02.2012
слобода, погоди торопить коней.)) Хотя совпадение, конечно, удивительное. [Ответ]
слобода 23:58 21.02.2012
Sobaka_Gav, нам осталось только надеяться,что это-пара.А если учесть,что Воронеж-город который любит кобелей большого пуделя Могу 4.03 забрать его из Москвы в Липецк. [Ответ]
Sobaka_Gav 00:12 22.02.2012

Сообщение от слобода:
А если учесть,что Воронеж-город который любит кобелей большого пуделя

Ладно тебе, не обижай Лиру.
[Ответ]
слобода 00:18 22.02.2012
О! Лира это приятное исключение ! [Ответ]
Poodle 08:01 22.02.2012
Виктория624, соболезную вашей потере.

Мы вчера, после долгого перерыва, наконец доехали до площадки в Алых парусах и позанимались аджилити. Собаки были счастливы Как же тяжело бегать по снегу - приехала домой с чувством, что разгрузила вагон картошки, а пуделиным мордам хоть бы что... [Ответ]
ЛюВи 12:26 22.02.2012

Сообщение от слобода:
ЛюВи и Magma,поздравляю вас и ещё "бабушку Наташу с малышами!А мне прислали фото нашей коричневой щенулечки Грации в Шоколаде из Ставрополя

Спасибо за поздравление!
Грация такая шерстяная и шоколадная!!! А я вот всё к арлекинчикам неровно дышу,всё присматриваюсь...пока бью себя по рукам,но так хоцца. [Ответ]
слобода 12:30 22.02.2012
Да,Люд-вместо белого или черного заведёшь ты себе двухцветного [Ответ]
Poodle 14:50 22.02.2012
А вот и фотки с тренировки - спасибо Лене.
1 туса
2 небритая и обиженная на весь свет морда
3-6 Радулец
Изображения
Название: IMG_2475_resize.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.8 Кб
ID:	1725439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2533_resize.jpg
Просмотров: 6
Размер:	41.3 Кб
ID:	1725440  

Название: IMG_2480_resize.jpg
Просмотров: 2
Размер:	33.0 Кб
ID:	1725441   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2491_resize.jpg
Размер:	39.0 Кб
ID:	1725442  

Название: IMG_2540_resize.jpg
Просмотров: 5
Размер:	38.7 Кб
ID:	1725443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2545_resize.jpg
Размер:	33.6 Кб
ID:	1725444  

[Ответ]
Poodle 14:51 22.02.2012
слобода, Грация - чудо как хороша *влюбленный смайлик* [Ответ]
Sobaka_Gav 19:55 22.02.2012

Сообщение от Poodle:
1 туса

Юль, если хотите, чтобы собаки хорошо и с желанием работали на занятиях, не отпускайте их на площадке ни на какие "тусовки". Когда собака наиграется с сородичами, то и пыл у неё поостынет, и сил убавится, и - самое главное - желания на общение с хозяином не останется, поскольку она все эмоции уже выплеснула, играя с собаками, занятия для неё превращаются не в интересное развлечение, а в какую-то непонятно для чего придуманную занудь.
Во время перерывов в занятиях с собакой имеет смысл тихонько погулять в сторонке, чтобы она подумала, передохнула, сходила в туалет. Если очень хочется игр, то - потом, после занятий. Но самое лучшее - игры и занятия вообще никак не совмещать в один день. [Ответ]
ЛюВи 22:56 22.02.2012

Сообщение от слобода:
Да,Люд-вместо белого или черного заведёшь ты себе двухцветного

Да,что б больше не мучицца какой лучше,сразу будет два в одном. [Ответ]
ЛюВи 23:03 22.02.2012

Сообщение от Sobaka_Gav:
Юль, если хотите, чтобы собаки хорошо и с желанием работали на занятиях, не отпускайте их на площадке ни на какие "тусовки". Когда собака наиграется с сородичами, то и пыл у неё поостынет, и сил убавится, и - самое главное - желания на общение с хозяином не останется, поскольку она все эмоции уже выплеснула, играя с собаками, занятия для неё превращаются не в интересное развлечение, а в какую-то непонятно для чего придуманную занудь.
Во время перерывов в занятиях с собакой имеет смысл тихонько погулять в сторонке, чтобы она подумала, передохнула, сходила в туалет. Если очень хочется игр, то - потом, после занятий. Но самое лучшее - игры и занятия вообще никак не совмещать в один день.

Да,я тоже помню,когда только начала ходить со своей овчаркой на дрессировку,нам инструктор никогда на разрешал на площадке собакам играть,немного позанимались,разбрелись по разным углам пописать,покакать,потом опять позанимались.А гулять отпускали только после занятий и ооочень далеко от дрессплощадки.И ещё нам инструктор говорил,что никогда не гуляйте бесцельно,даже если куда-то идёте на поводке,обязательно в процессе собачка должна что-нибудь делать.Так собака всегда следит за хозяином и всегда готова выполнить команду. [Ответ]
Sobaka_Gav 00:07 23.02.2012

Сообщение от ЛюВи:
И ещё нам инструктор говорил,что никогда не гуляйте бесцельно,даже если куда-то идёте на поводке,обязательно в процессе собачка должна что-нибудь делать.Так собака всегда следит за хозяином и всегда готова выполнить команду.

На начальных этапах дрессировки - часто так. Но не всегда, поскольку и расслабляться хвостатым надо обязательно. Тут очень тонкий процесс - нужно, с одной стороны, приучать собаку быть внимательной к владельцу, а с другой - сохранять у неё интерес к общению (чего при постоянной "долбёжке" быть не может).
А уже "сделанная" собака не нуждается в такой постоянной психологической нагрузке на прогулке. [Ответ]
Джеррри 01:01 23.02.2012

Сообщение от Sobaka_Gav:
Джеррри, поздравляю! Как к Вам далматинка попала? Отказник?

Спасибо. Да,из никомуненужных. Так совпало что досталась мне. И это судьба)) [Ответ]
Джеррри 01:08 23.02.2012

Сообщение от xa-ax:
Джеррри, ого! и еще одно пополнение в семье прям сразу после Леры? вот это скорость разрастания четвероногих жителей твоей трупы
Потом хоть покажи кто, а то ишь, похвалилась на половину. заинтриговала...и убежала дальше колесить с цирком. А мы тут мучайся все в догадках

Так Лера внепланом
))))))А щенок первая моя разумно-долгожданно заведенная собака. Зато обеим собачкам будет весело вместе расти. Да в принципе такое количество я пока и хотела)))
совсем скоро увижусь со своей красотулей)))
[Ответ]
Джеррри 01:14 23.02.2012
[QUOTE=Poodle;17696624]Джеррри, поздравляю с пополнением стаи. Твоя Лера ровесница моей Лире и имена то как похожи...

Ух, ты)Точно!Вот это да))) Похожи)) Спасибо за поздравление)

Сообщение от Poodle:
Джеррри,

Жду с нетерпение фото и рассказов о появлении в твоем доме Леры и щенка пуделя.
Ты еще на гастролях?

На гастролях. Это теперь надолго. А про Леру я тогда в далматинскую веточку буду писать))
[Ответ]
ЛюВи 17:47 23.02.2012

Сообщение от Sobaka_Gav:
А уже "сделанная" собака не нуждается в такой постоянной психологической нагрузке на прогулке.

Ну разумеется...Вообще овчарка и пудель это две ооочень большие разницы(в смысле дрессировки). [Ответ]
xa-ax 19:23 23.02.2012
Sobaka_Gav, там просто заход на площадку такой был. во время дрессировки и отдыха Юлины собаки не играют. ну или играют, но с Юлей

Джеррри, давай-давай, вливайся теперь и в Далматинскую веточку
[Ответ]
xa-ax 21:18 23.02.2012
Смотрите какую прелесть на одном из форумов нашла- объемные картинки. Очень техника понравилась.
Изображения
Название: 29c51bb83d4f.jpg
Просмотров: 11
Размер:	79.4 Кб
ID:	1726892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f4a88398db63.jpg
Просмотров: 5
Размер:	79.2 Кб
ID:	1726893  

Название: 404077b37fe9.jpg
Просмотров: 1
Размер:	73.8 Кб
ID:	1726894  
[Ответ]
Poodle 17:40 24.02.2012
Sobaka_Gav, у нас такая туса редко случается Обычно, приходя на площадку, собаки радостно здороваются с Леной и после этого привязываемся или сажаемся в переноску и занимаемся. Вообще обе мои девки очень нелюдимы, или, вернее - несобачны. Рада радостно встречает чужих собак, здоровается, но не играет с ними и если чужие собаки очень навязчивы - показывает, что не желает продолжать общение. Рада играет только с Тошей, сейчас иногда и с Лирой.
Лира боится всех незнакомых собак - тут она правда забыла об этом, потом вспомнила и закатывала глазки и делала мученическую морду когда вестик к ней подбегал. Ему и от Рады досталось, но это такой жизнерадостный кобель, что ему было пофиК на выпады Рады и попытки закатить истерику Лиры

Лира сейчас играет только с Радой и Тошей и Лениными собаками - к ним привыкла. Но предпочитает играть со мной (что не может не радовать), стараюсь это закрепить и развить. С мелкими не получается полноценно играть, а с Лениными собаками видимся редко.
Рада очень долго просто ходила с важным видом по трассе, я на нее забила и занималась не особо стараясь разогнать - как делает - так и делает (считала что у меня неудачная собака), но потом она вдруг начала бегать, почему - не знаю. Сейчас она намного лучше Тошки и по скорости и по управлению... И во фристайле стало намного лучше (спасибо Лире) очень интересно посмотреть на нее на соревнованиях 26 числа - будет ли прогресс как на тренировках....
Для Лиры площадка - это веселая игра, пока мы больше играем, чем занимаемся...
Вика, вы будете 26 на дог-шоу?
[Ответ]
Sobaka_Gav 17:49 24.02.2012

Сообщение от Poodle:
Вика, вы будете 26 на дог-шоу?

Нет, я туда не приду. [Ответ]
Poodle 08:09 27.02.2012
Вот и прошли соревнования и выставка шоу-парад собак.
У меня были в гостях спортсмены из Белгорода и мы немного попугали моих соседей четырьмя пуделями
Люба с Люшей заняли 1 место в дебюте и 3 место в конкурсе костюмов. Поздравляю!!!
Денис с Тошей на 4 месте в детях, могли бы и лучше, к Ростову подготовимся получше...
Мы с Радой - 2 место в прогрессе. НО я очень была вчера расстроена, Рада отвлекалась, уходила, часть элементов отказалась делать, уже и не знаю что с ней делать... Будем учиться не подбирать с пола и смотреть в глазки.
Лира меня порадовала - радостная позитивная собака. За рингом работала просто супер - в окружении собак, людей. На ринге чуть-чуть побестолковились мы с ней - я номер не готовила, думала - выйдем просто покажем элементы как на тренировке - это было ошибкой, надо было все таки отработать последовательность - я забыла показать несколько команд, плюс еще судорожно вспоминала - что мы умеем и что сейчас показать... Тумбу на выступление взяли у Лены - она меньше нашей и Лира пыталась через нее прыгать, потом все-таки поставила лапы, но тумба опрокинулась...
Учтем ошибки и к Ростову подготовимся получше. 10 марта едем в Ростов - записала Лиру в категорию "элементы" - там можно с едой, игрушкой и надо показать не танец, а просто элементы танца. Так что Лиру ожидают ее первые соревнования
[Ответ]
Страница 74 из 111
« Первая < 246468697071727374 75767778798084 > Последняя »
Вверх