"Случайно" сегодня разговаривала с некой дамой,владелицей питомника по Ельцом,я давно наслышана о её производстве собак породы джек-рассел,так вот сегодня она поведала мне,что у нее еще и бигли,шпицы и прочее,огромнейший питомник и что собак в основном она продает ОПТОМ!Все страшнее и страшнее..
[Ответ]
А я даже видела в Воронеже щенка бигля из этого "питомника". Просто жуть!
[Ответ]
Надежда82 22:04 15.05.2013
Здравствуйте, несколько дней назад приобрела девочку Джек-рассела, давно решалась на этот шаг. Думаю вступить в клуб, вот только в какой не знаю, посоветуйте пожалуйста.
[Ответ]
Сообщение от :
Вы когда-нибудь задумывались о том что, кроме уровня покупательского спроса, влияет на стоимость щенков? Мы нашли возможность снизить стоимость, отказавшись от затрат на известность в виде рекламы и участия в выставках, а также перенеся "основное производство" в Липецкую область, где дома, мясные образки и рабочие руки дешевле, небо выше, а трава зеленее.Каждую неделю вместе со щенками мы бываем в Москве... Если надо можем ещё куда - нибудь поехать..
Сообщение от :
Для всех собак питомника просто места не хватит...Есть ещё кавказкая овчарка,венгерский кувас,лабрадоры,командоры,английские и французские бульдоги,той-терьеры и кошки...Постепенно буду добавлять фотки....
Вот и пусть все сами решают, что лучше. Дорого или дёшево покупать собаку.
Как говорится " Почувствуй разницу ! "
Моё ЛИЧНОЕ мнение - это чистой воды РАЗВЕДЕНЦЫ. А, остальные пусть сами решают.
Качество показанных собак говорит само за себя.
[Ответ]
AlexVrnSity 12:45 16.05.2013
Сообщение от glivinskaya:
Мы нашли возможность снизить стоимость, отказавшись от затрат на известность в виде рекламы и участия в выставках, а также перенеся "основное производство" в Липецкую область, где дома, мясные образки и рабочие руки дешевле,
Читаю и поражаюсь !!!
Все то остальные ЗАВОДЧИКИ - глупенькие ! Не смогли додуматься, как "товар" удешевить !
А, про мясные обрезки - жесть ! Вот, про картофельные очистки не написали ( это наверное главный секрет фирмы ! )
[Ответ]
AlexVrnSity 12:50 16.05.2013
Маникюр ! Сразу видно, чистота там "в почёте" !
Изображения
AME, малыши наши класные!!!! Хочу потрепать!- у меня есть 2 любимчика... Бошкастые малюханы!!
[Ответ]
AME 23:26 20.05.2013
Mini013, не вопрос-приезжай!Я бошками ооочень довольна,не зря Дизь инбрендный,головы дает супер!
[Ответ]
Mini013 00:38 21.05.2013
AME, я когда Дизю выбирала и забирала... Мне Женька(заводчица) что- то вещала про имбридинг и про головы... Но я ничего не понимала... И по- щас ей говорю, что тогда не слышала ничего))))... А потом когда начала вникать... Да!- четко передает бОшки... Причем из 5-ти пометов- основную часть... Несмотря на разные крови мамочек...
[Ответ]
[QUOTE=AlexVrnSity;11382820]А то Вы не знаете? Ну нет приличных Расселов в РКФ......
Что ж вы так категорично????Есть везде замечательные представители породы ДРТ и в СКОР и РКФ.
[Ответ]
Mini013 21:16 21.05.2013
Irina RFC, класные малыши!!! Я все больше и больше за триколорчиков фанатею!!
[Ответ]
Mini013 23:40 21.05.2013
AlexVrnSity, Алексей, вы в разведении многих пород давно, интересно узнать ваше мнение- а для чего вступать в клуб? А то у меня многие спрашивают- я говорю, что в этом никакого смысла не вижу... Может я просто что- то незнаю... Может мне тоже надо?!!)
[Ответ]
Irina RFC 23:43 22.05.2013
Mini013, спасибо! Мне тоже нравятся триколорные ))), хотя, у меня "каждой твари по паре" )))
[Ответ]
AME 16:04 23.05.2013
Mini013,держи своего любимца!
Мальчик-свободен к продаже!
Изображения
AME, спасибо!)) да, пирожок увесистый! Сразу видно, что мужик))
[Ответ]
Mini013 22:03 30.05.2013
А к нас Бумбоксик получил новый титул... Теперь он еще и Юный Чемпион Белоруси!!!
[Ответ]
Спарта 10:53 31.05.2013
Сообщение от Mini013:
вы в разведении многих пород давно, интересно узнать ваше мнение- а для чего вступать в клуб? А то у меня многие спрашивают- я говорю, что в этом никакого смысла не вижу... Может я просто что- то незнаю... Может мне тоже надо?!!)
В клуб вступают те , кому нужны грамотные советы и консультации относительно очень многих вопросов касающихся как оформления документов ,так и многих других, но конечно можно собирать информацию (иногда не самую свежую и не самую правдивую) по интернету , знакомым и т.д и т.п ! Кому как нравится , а мне удобно заплатить копейки в год и точно быть в курсе всех обновленных положений РКФ !
[Ответ]