В догонку к моему посту #2211, как сегодня выяснилось, выше меня за поворотом сидел мужичек. Ловил с лодки у затопленного дерева. Судачек у него попадался. Нужно было и мне пробить топляк, а я поленился :о( Тем более, что недалеко от меня был топляк и протяженный.
[Ответ]
Globuses 16:46 27.10.2008
Сорг, всегда так: ночью после неудачной рыбалки начинают приходить разные мысли. Что да как. [Ответ]
-CerbeR- 18:57 27.10.2008
Ща научился фото выкладывать.)))
Вот решил показать пару фоток с рыбалки, которая состоялась незадолго до форумки.
Изображения
Сообщение от -CerbeR-:
с рыбалки, которая состоялась
ЗАЧОТный уловчик! Респект! И бочажок интересный. В таких местах порой такие экземплярусы попадаются, что ой-ёй!
Если не секрет - на что выловлены?
ПиС - небольшой совет на будущее: когда улов фоткаешь - клади рядом с ним какой-либо общеизвестный по размерам предмет - чекушку)))), коробок спичек или что другое...
Ладошки-то разные бывают...))) У моего дядьки с Питера на ладони 500-граммовый карпик умещался, вместе с хвостом...)))))))
[Ответ]
Жеклан 21:16 27.10.2008
получилось фотку выложить! сентябрь,спининг.
Изображения
Вот это рыбина!!! Килограмм шесть, не меньше. Респект!!!
Колебло или резина?? И где словил, если не секрет??
[Ответ]
Сорг 06:19 28.10.2008
Технарь, да ну нафик. Трешка, ну максимум 4 кг. Но все равно.....Жеклан, мои поздравления. Я таких только у браков видел. Сам еще не ловил :о(
[Ответ]
Жеклан 07:03 28.10.2008
Ловил в пруду не далеко от Грибановки на обычное железо, вечером на последнем забросе пока лодка сохла,думал за корягу зацепил потянул вроде пошла и что интересно почти не сопротивлялась
мож испугалась по этому и вытащил,а вес не большой 3,5кг всего но всёравно приятно.
[Ответ]
Технарь 08:14 28.10.2008
Сообщение от Сорг:
Трешка, ну максимум 4 кг
Меня её внешний вид смутил. На травянку не похожа, больше на донную щуку смахивает.
А донная не в длину, а в толщину растёт...
Сообщение от Жеклан:
на обычное железо
Вот и я поздней осенью предпочитаю посылать за щукой крупное старое проверенное колебло, по сезону больше других приманок подходит. Мелочёвка-то за лето-осень сильно вырастает.
[Ответ]
Сорг 11:39 28.10.2008
Жеклан, 3,5 кг я по нашим местам считаю вполне приличным экземпляром. Конечно многие могут оспорить мое мнение, но...
Короче с удачным уловом. Так завершить рыбалочку.....
[Ответ]
-CerbeR- 13:14 28.10.2008
Технарь,
Не секрет конешно: на червя краснова, навознова, жирнова)))
[Ответ]
gif 16:10 29.10.2008
19 октября 2008г., пруд Маргуши Панинского района.
бралась почему-то только на ssr14
Изображения
Акулы прям какие-то.... там купаться страшно наверно......
[Ответ]
Технарь 21:52 29.10.2008
Сообщение от gif:
только на ssr14
Раппальный день наверно выдался...)))))
Сообщение от starik60:
На Ладоге.
Никогда на Ладогу не поеду, УЖОСС!!!!....)))))
Сообщение от Sandro:
купаться страшно
Да и не только купаться...))))) Элементарно воды набрать для кофе - тоже стрёмно!!!....))))))
Мутировала рыба наверно??? (как в твоём анекдоте)....)))))))
[Ответ]
VOVENь 18:02 02.11.2008
был сегодня на реке Елань... поймал 2 щучек по 1,5 кг....
[Ответ]
Технарь 18:19 02.11.2008
Сообщение от VOVENь:
поймал 2 щучек
Зачотно. Где щука сейчас на реке, у берегов или на глубине??
[Ответ]
VOVENь 18:37 02.11.2008
Технарь, там губина была где-то метра 3..одну со дна подняли на кастмастер а вторую с 1,5 м где-то взял... на вертушку.... резину вообще отказывалась брать.. много "тычков" было на кастмастер... брала както вяло...
[Ответ]
nick1605 23:45 02.11.2008
Вот такую рабищу поймал сегодня на спин , не могу сказать что почувствовал сильный удар по блесне , но когда вытащил сам обалел
Изображения