Сообщение от andrewz:
FLOKS, ну скажи мне пожалуйста где продается в городе свинина русских пород,
Батенька andrewz, вот как Вы думаете , какой должен быть мой ответ вам , прочтя вышеизложенную часть вашего поста ? Наверное такой : andrewz, , приходя на рынок , я что должен спрашивать у продавца какой национальности , прошу прощения - , т.е. породы , была свинья , мясо которой он продаёт ? Не вольно хочется рассказать вам анекдот :
Мужик пришел на базар чтобы купить топор .
Спрашивает у такого же мужика продающего топор :
- Топор хороший ?
- Хороший , - отвечает тот .
- А калёный ?
- Конечно калёный .
- Да мне бы желательно не калёный ....
- Да бери , мужик , кто б его калил ....
Как вы понимаете , лично мне по фиг , какая была хрюша , лишь бы деревенская . А продавец мне скажет , то что я захочу услышать ( если я спрошу о породе ) . На рынке я выбираю мясо , а не породу свиньи . Мне её не разводить , а кушать надо.
Сообщение от andrewz:
Поверь мне, я знаю о чем пишу и могу по внешнему виду различить одну от другой,
Да верю я вам , верю....
Сообщение от andrewz:
Посему свинину покупаю полутушами у хорошо знакомых мне людей при соответствующей оказии, а в магазинах или на рынках - вообще не беру, предпочитая баранинку и телятинку.
Лично мне не когда по сёлам мотаться и скупать тушами свиней , но когда то бавало и такое .
Кстати , баранЭну не люблю . говядина ещё сносна , но всё же жестковата
Сообщение от =Дмитрий=:
Кстати скоро открывается рынок на Димитрова. Уже висит обьява.
Замечательно , поедем посмотрим -купим ...
Сообщение от Elizabeth Batori:
Мне наоборот очень важно получать удовольствие от вкуса.
Да , современным русским девушкам , важно получать удовольствие не только от вкуса еды , но и от "вкуса" золота , "тачки" , секса и от многого всего того , что не вписывается в формат этой темы ....
Сообщение от Sandy:
Не в коня корм, я к еде абсолютно равнодушен и не оценю прелестей
Вы находка для своей жены . Раз в еде не капризны ...
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:29 21.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
Ну если уж очень захотите могу в ЛС по-секрету рассказать
Не надо - не порть аппетит.
Сообщение от Azhuroff:
бараны только в горах. Хотя вру, есть ещё место в Репьевском районе, но там частник и поголовье небольшое.
На рынке продавцы уверяют, что из Волгоградчины возят.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:02 21.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Да , современным русским девушкам , важно получать удовольствие не только от вкуса еды , но и от "вкуса" золота , "тачки" , секса и от многого всего того , что не вписывается в формат этой темы ....
Elizabeth Batori, даже не стоит обращать внимания, очередной выход за рамки. FLOKS, в который раз уже говорю, вы думаете вообще, перед тем как типа сьюморить? Или как расценивать подобные перлы? Вы что, можете вот так, походя за всех девушек и женщин расписаться? А че тогда мужиков, охочих до бабок не вспомнили? Ну, которые считают, что баба должны все на тарелочке приносить, да еще бабками снабжать, м-м-м? Я вот таких не раз видел, отчего бы мне и вас к таким не причислить, между обсуждениями достоинств какого-нить мяса.
[Ответ]
Naoshka 15:18 21.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
...
Б*г ты мой! где вы видели настоящего барана на наших равнинах?(прошу не переходить на личности )
Да есть они эти бараны и на наших равнинах. У нас родственник завел небольшую отарку, но только для личного пользования, ну и нам иногда перепадает, научилась готовить тушку практически без отходов.
[Ответ]
klubnichkka, подвох в том, что на рынке продаются вонючие козлища шерстяных пород, а для еды нужен молодой курдючный барашек...
[Ответ]
nofumar 09:38 22.03.2013
и говядины для жарки у нас практически нет.
[Ответ]
grigor 09:46 22.03.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это так, но из баранины вкуснее.
Сообщение от andrewz:
подвох в том, что на рынке продаются вонючие козлища шерстяных пород, а для еды нужен молодой курдючный барашек...
Воот, чуйствуется опыт проживания на Востоке - говядину едят там только сапсем бедные,
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:42 22.03.2013
Сообщение от nofumar:
и говядины для жарки у нас практически нет.
Мраморная появилась. В гипермаркетах
grigor, ИМХО, баранина - вообще самое вкусное мясо.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:04 22.03.2013
Короче, нужно сделать харчо.
Но я товарищи, очень хочу попробовать настоящий армянский хаш!
Мраморная появилась. В гипермаркетах
У нас Невском рынке продаётся в магазинчике мраморная говядина уже давно, где-то год. И охлаждённые индюшиные зап. части. Индюшка там очень вкусная.
[Ответ]
grigor 13:19 22.03.2013
баранина - вообще самое вкусное мясо.
Ну, дык, казахи знают толк в мясе...тут про конину чего-то заикались, так кто не ел казы и жая, тот не поймет...это вам не соевая говнядина
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:47 22.03.2013
Сообщение от grigor:
тут про конину чего-то заикались, так кто не ел казы и жая, тот не поймет...это вам не соевая говнядина
Конина - это вообще деликатес.
Еще котлеты из медвежатины с лосятиной хороши...да под самогон из черемуховой бражки да под брусничный рассол, мля...
[Ответ]
easy 16:22 22.03.2013
grigor, а еще и кабан, и косуля великолепны...Эх, только где они, а где - ЦР?
[Ответ]
grigor 16:33 22.03.2013
Сообщение от easy:
еще и кабан, и косуля великолепны...Эх, только где они, а где - ЦР?
Рекомендую мелко порубленое охотничьим ножом сырое мясо ещё тепленького рябчика, пахнущее березовыми почками, запить стаканом ледяной водки, мдя... Да, ЦР здесь не при чем...совсем
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:06 22.03.2013
Сообщение от grigor:
Рекомендую мелко порубленое охотничьим ножом сырое мясо ещё тепленького рябчика
Раз такой крутой, порекомендуй, где это всё взять?
[Ответ]
Spectator 17:20 22.03.2013
где можно взять ЕЩЕ тепленького рябчика?
порубленного ОХОТНИЧЬИМ ножом.
вы уверенно пробиваетесь в пятерку самых умных девушек этого форума. три места там прочно заняты, но еще парочка найдется.
[Ответ]
Geth 17:34 22.03.2013
Spectator, оригинально. Ниче, что тема идет о том где купить, а не добыть? Прям все охотники, рыбаки, медведей на охоте валят пачками, ага.
[Ответ]
grigor 17:42 22.03.2013