sasha_nvr, какиевы молодцы что на натаску пошли. А где занимаетесь?
Тимошки36, мы пока никуда не ходим, лечим дырочку в спине А вам удачи!
[Ответ]
Floraworld 17:19 19.09.2010
Тимошки36, поздравляю вас с победой! Хвалитесь, что навыигрывали [Ответ]
Неугомонный 08:03 20.09.2010
sasha_nvr, Фото обязательно вышлю, я помню))) сегодня на работу забыла взять фотик. Ещё какие-нибудь фотки выставлю, надеюсь, вы тоже будете не против! Особенно надо показать какие беленькие лабры бывают "чистыми" после взятия утки через водную преграду, точнее болото))))!
[Ответ]
LukinAS 08:26 20.09.2010
sasha_nvr, а из нашей Ники охотница никакая. Обожает бегать за голубями.
А купальный сезон когда заканчивается?
[Ответ]
LukinAS 08:28 20.09.2010
Floraworld, я что-то пропустила? Что у вас за дырочки??? Выздоравливайте!!!
[Ответ]
ddedd 08:34 20.09.2010
Magia, с лабропати похоже нам придется по выходным оложить - пошли на послушку к Галине Георгиевне на Динамо.... Очарованы... Набесились, набегались, наработались - в машине ехали спали, домой приехали слюни до пола - поели и снова спать.... Жалко что занимался там один и не смог фотик взять...Думаю следующие выходные это получится...Но вообще очень!!! довольны...
[Ответ]
sasha_nvr 09:34 20.09.2010
Floraworld, занимаемся с Ириной Коваленко где-то в р-оне Подгорного
[Ответ]
sasha_nvr 09:42 20.09.2010
LukinAS, у лабрадоров, похоже, купальный сезон не заканчивается никогда. Некоторые особи умудряются залесть в незамерзший водоем и в -25, главное чтоб последствий небыло. Я,лично, разрешаю купаться пока на улице еще тепло.
[Ответ]
sasha_nvr 09:49 20.09.2010
Неугомонный, у вас есть фотки "чистого" блондина Луция? Выкладывайте, это нечто! И наши фото тоже можете.
[Ответ]
Сладкие 10:04 20.09.2010
фотоотчет на тему "как я провел выходные"
Изображения
Сообщение от sasha_nvr: Неугомонный, у вас есть фотки "чистого" блондина Луция? Выкладывайте, это нечто! И наши фото тоже можете.
Да,да,выкладывайте,мы тоже на свое дитятко глянем
[Ответ]
sasha_wolfling 15:26 20.09.2010
25-26 сентября состоятся испытания ретриверов по розыску и подачи битой дичи.
Всем желающим нужно записаться в клубе КЦЧ по адресу Хользунова 107а.За более подробной информацией звонить 56-07-32
[Ответ]
Тимошки36, молодцы! Мы ооооочень рады за вас! Доченька просто русская красавица, удачно ты ей фон подобрала. ddedd, это мы вместе с вами занимаемся.
[Ответ]
sasha_nvr,
Да,Луций сын моего Приза,а мамы имя я к сожалению не помню,она к нам с Белгорода вязаться приезжала,а может кто нибудь знает,на выставке в Воронеже ,мне сказали что то выиграл сынок наш,это он?
[Ответ]
Sobaka_Gav 00:40 21.09.2010
Сообщение от LukinAS:
просто понять не могу что значит "не разрешать". Вот скажите конкретно, какими должны быть мои действия в данной ситуации? Наказывать, ругать? Пробовала, не помогает. Пробовала сажать на поводок в качестве наказания- не помогает. Пробовала сразу же прекращать прогулку, отводить домой, пробовала запирать в комнате и игнорировать в течение некоторого времени, не помогает.
"Не разрешать" - это значит не позволять делать.
Если Вы столкнулись с проблемами в поведении собаки и не получается решить их самостоятельно, то вполне логично, что нужно обратиться за помощью к дрессировщику.
[Ответ]
ddedd 08:18 21.09.2010
Floraworld, да, по вашему посту про дырочку в боку я и понял, что мы с вами вместе занимаемся...Надеюсь на хорошую погоду и встречу в эти выходные.. Погоняем [Ответ]
Вроде похож на Луция, но может быть и Чет. Свою-то дамочку я всегда узнаю.
Сейчас свои фотки посмотрела- это Луций, у него ушки чуть с рыжиной.
[Ответ]
sasha_nvr 09:35 21.09.2010
Сообщение от Неугомонный:
Довольный, чистый, наконец-то покормили....
sasha_nvr, Да уж довольнее не бывает )))) по квартире еле ноги передвигал, любопытство брало верх и приходилось за всеми домашними "волочить" четыре лапы, особенно за дочерью, а ей как на зло не сиделось на месте.... Потом упал на пути и храп стоял часа 1,5 ))))
[Ответ]
tatа 11:25 21.09.2010
Сообщение от Юля724: sasha_nvr,
Да,Луций сын моего Приза,а мамы имя я к сожалению не помню,она к нам с Белгорода вязаться приезжала,а может кто нибудь знает,на выставке в Воронеже ,мне сказали что то выиграл сынок наш,это он?
На правах крестной мамки отвечаю
Луц занял 4 место. Но, зато, описание отличное!!
Просто не наш денек выдался)) Мы сердечно поздравляем всех победителей!!
Выставок на всех хватит
Луц умница и волшебник! ПРЕКРАСНО носит утку! На натасках как бальзам на душу!!
А еще! Юль, можно? Хотелось бы похвастаться папой красавцем мы себе на память эту красоту стырили)))))) [Ответ]
Тимошки36 11:30 21.09.2010
Неугомонный,sasha_nvr, Как вам класненько)))) давайте еще фоток!
[Ответ]