Сообщение от tanais-vrn:
Principium, а Дейк-то как возмужал! Красавец!
Ага, да-да-да! Мне оооооочень нравится!(жаль, нету кнопочки "солидарен")
[Ответ]
Страшный Зверь 17:57 17.01.2011
Сообщение от kassiopeja2:
Рига очень старалась, она молодец выдержала весь день на выставке.
Ну, вообще-то есть в кого "звездить", так что все логично! Маладца, фитюлька!
Посмотрите, как малышка тоскливо смотрит на бутылку шампанского и тортик, знает, видать, что ей не достанется.
[Ответ]
Pikaska 18:12 17.01.2011
Сообщение от Principium:
Принципиум Ван Дейк 18 мес.
Игорь Назаров, попробуйте пожалуйста сделать фотографии посветлее и собачек поставить получше. Действительно, собаки хороши, необходимо их показывать достойно, как они того заслуживают.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:09 18.01.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Две сестрицы под окном...
Танюша, чем же ты их так заинтересовала? Такие моськи смешные, явно чем-то удивлены...
[Ответ]
tanais-vrn, Петруша просто очаровашка!!!
а мы сегодня пытались снять "Битву титанов", в главной роли титана - Мышка
Мы очень переживали за Мышку по ка Неро растет. Но он очень смышленный парень и понимает, что она маленькая и с ней надо играть потихоньку.
Изображения
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ Всем Вам и нашим питомцам!!!
Вот такое замечательное поздравление получили мы сегодня из Сибири, а точнее от питомника "Русский Федерал"- передаю его ВАм!!!!! Изображения
Experimentator, замечательно, что зашёл к нам на огонёк! Молодец!
Теперь ждём фото и рассказов о мальчишке. И мне и хозяйке братика Перса - Дарси будет очень интересно.
(фото вставляй через раширенный режим)
[Ответ]
tanais-vrn 22:44 20.01.2011
kassiopeja2, офигеть можно! Так здорово и необычно! Буль..., а почему бы и нет?!
[Ответ]
Даська 22:55 20.01.2011
tanais-vrn, Танюш, не преуменьшай)))) Не только Вам двоим будет интересно! Еще как минимум мне[Ответ]
Леда 16:24 22.01.2011
Сегодня на прогулке немного пофоткались. Вот что получилось. Смотрим, комментируем Изображения
Ну наконец-то и мы вернулись к "жизни" Работа за 300 км от дома, выбивает их калеи....
Сколько за неделю произошло хорошего.
Леда, Леде хватит дома сидеть, пора на выставку. Красотка!!!! Experimentator, Добро пожаловать в нашу компашку!!! Ждем фоток с нетерпением!!!
А вот и мы, сегодня на занятия. Не первой фотке Неро, на остальных Норис