Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 101
« Первая < 246468697071727374 75767778798084 > Последняя »
» Клуб потребителей>Сити-парк "ГРАД"
funny x 13:59 31.05.2011
подскажите, есть ли в граде магазин с кросовками на колесиках сзади.? [Ответ]
shoffer 14:31 31.05.2011
в граде не видел, есть в МП, Солнечном раю, и у Чижика [Ответ]
VEGASS 15:59 03.06.2011
У меня вопрос к "знающим " людям:

на сайте висит инфа

Сообщение от :
Для Вашего удобства в июне открывается новый автобусный маршрут № 34: Завод ВАСО — Сити-парк «Град». Автобус следует по Ленинскому проспекту, через Северный мост и улицу Ломоносова.

так когда же? [Ответ]
Nikopol 16:28 03.06.2011
сегодня видел этот автобус. [Ответ]
=Дмитрий= 18:52 03.06.2011
Пару дней уже работает. [Ответ]
texa 15:12 04.06.2011
Блин, а почему Воронежский Ашан такой .... гмммм ... как-бы помягче сказать ????
В общем если сравнивать с Москвой (Ашан в Vegas), я там нашёл всё что мне нужно было. И по качеству и по ассортименту и по ценам. Когда приехали в наш местный Ашан так и не поняли в чём его привлекательность? Уехали в Линию за продуктами. У нас уже сформирован недельный набор продуктов, так выбора в Ашане по нашему списку не получилось подобрать. Цены повыше и такое ощущение что выбор из остатков, не то качество. Хотя ашановские продукты в белой упаковке (изучение спроса как я понял) порадовали качеством и ценой. [Ответ]
vak227 15:24 04.06.2011
texa, Вы специально регистрировались что бы первым своим сообщением пропеарить Линию? У нас отличный Ашан, лучший гипермаркет что есть у нас в стране. Кстати наш такой же как и московские. Даже лучше и больше чем многие потому что еще имеет большой отдел для сада и дома.

А вот Линия реальная помойка с просроченными продуктами! [Ответ]
texa 15:51 04.06.2011

Сообщение от vak227:
texa, Вы специально регистрировались что бы первым своим сообщением пропеарить Линию? У нас отличный Ашан, лучший гипермаркет что есть у нас в стране. Кстати наш такой же как и московские. Даже лучше и больше чем многие потому что еще имеет большой отдел для сада и дома.
А вот Линия реальная помойка с просроченными продуктами!

vak227, смотри профиль, регистрация далеко не сегодня. Мне Ашан мимоходом, лучший и лучший... Но московский мне больше понравился, после него наш помойка, такое ощущение... ну, да ладно.
Зачем мне отдел сада и огорода? Мне бы отдел игрушек нормальный. Дешёвых шмоток можно было больше выкладывать, а так ценник дешёвых вещей есть, а самого товара нет, что влом выкладывать? В итоге какая экономия от того что я проматаю бензин ездой за город, убью время беготнёй по гектарам и куплю то же что в Центрторге за углом?
Если Ашан - это бренд, пусть держат независимо от региона.

Плюсы есть, конечно, хлеб Ашановский хвалят за качество, очередь за ним... [Ответ]
Клим 16:30 04.06.2011
есть мнение,что Эльдорадо несет в Граде большие убытки,исчисляемые миллионами.
интересно это сатурн его заборол или тот тож плачет в Граде? [Ответ]
texa 16:54 04.06.2011
Эльдорадо само себя забороло ...ровым качеством товара. Если за ум не возьмутся при такой конкуренции, то им пипец. [Ответ]
Клим 17:14 04.06.2011

Сообщение от texa:
Хотя ашановские продукты в белой упаковке (изучение спроса как я понял) порадовали качеством и ценой.

былин, это они под своим брендом продают просто товар. ценник там всегда ниже аналогичных. бывает так что произвел один производитель ,а под брендом торговца дешевле.

я не обнаружил ,кстати, чтоб МуМу и сатурн торговали чем-то реально хорошим. обычное китайское дерьмо. как у всех. пипл хавает. [Ответ]
VEGASS 18:27 04.06.2011
А с каким интервалом ходят автобусы с ВАСО? [Ответ]
GoR2 19:51 04.06.2011
Клим, локация у них дерьмо, и цены выше, чем в сатурне ( чайник выбирал, реально на 500р. точно такой же чайник был дороже ). [Ответ]
shushpanchik007 20:07 04.06.2011
а я хочу пожаловаться на кику!заказали куню прошло 85 дней не кухни ни денег в договоре мол ещё плюс минус 2 недели, я конечно понимаю договор,но всё же тупо дрова стоят 100тысяч а я уже 3 месяц ждать их буду это что нормлаьно?очень жалею что спальню там заказала,если они всё так везут мне надо жить 2 жизни чтобы всё получить, не соотвествует нормальному магазину [Ответ]
stepup 21:42 04.06.2011
texa, Ашан это сетевой магазин и он во всех регионах одинаковый, единственное в каждом регионе могут присутствовать около 10% региональных товаров, но с таким ассортиментом как у них это очень трудно заметить. Я был в нескольких Ашанах в Москве, в Питере, в Воронеже все везде также, в москве кстати очень широко представлена продуция нашего "Молвеста". А вот к слово Линии в регионах разные, я был в Ельце и Липецке. Почему такой стереотип, что в Москве всё лучшее???? Сетевые магазины они на то и сетевые, единственная проблема может быть в менеджменте магазина.

Клим, Два магазина электроники это изначально рисковано, но убытки они врятли несут, они же платят фиксированный процент с прибыли, так что уйти в минус они могут лишь из за ЗП сотрудников, но это врятли.
а так покупателей в Граде хватает на всех, я очень удивлен, что в будни в центре довольно много народу. [Ответ]
texa 22:11 04.06.2011
stepup, на первый взгляд всё одинаково, когда начнёшь выбирать что-то определенное понимаешь разницу. Я тоже уже несколько раз был в Московском Ашане, возвращаясь из командировки заезжаю попутно дочкам подарочки купить. Ну богаче там ассортимент, и под каждым ценником товар есть. Сам магазин гораздо больше, не то что ассортимент. К примеру корзина с носками по 19р, так битком разных размеров. У нас ценник висит Носки 16р - ни одного носка. Отдел игрушек у нас слабый, один пролёт, в Москве 2 пролёта. И так по всему ассортименту.
Не знаю я в чём тут проблема, но приехали мы всей семьёй типа Ашан... Ашан..., а как-то не зацепило, а в Москве зацепило. Это не стереотип, я по командировкам мотаюсь и в Кострому и в Москву и в Липецк и т.д.... так что объективно смотрю на предлагаемый товар и разница ощутима. И жене как-то тоже особо не понравилось, купили заморозку стручковой фасоли на развес и всё как-бы.
В общем с халтурили наши менеджеры, хотя люди идут. Так и в Метро людей тоже навалом, но проблема детей до 14 лет не пускают, мы бы туда покатались. [Ответ]
I'am 22:14 04.06.2011
texa, В выходные сейчас вроде бы и с детьми пускают. По крайней мере администратор по телефону сказал. [Ответ]
stepup 22:21 04.06.2011
Спорить бесполезно с некоторыми людьми им всё не так))))) [Ответ]
texa 23:00 04.06.2011
Особенно когда другой пипл молча хавает )))) [Ответ]
texa 23:01 04.06.2011

Сообщение от I'am:
texa, В выходные сейчас вроде бы и с детьми пускают. По крайней мере администратор по телефону сказал.

Интересная информация. Надо уточнить. Спасибо. [Ответ]
stepup 23:13 04.06.2011
texa, Есть Х5 обогощайте их ни кто вам не мешает.... [Ответ]
Жентос 00:17 05.06.2011
stepup, будьте справедливее в суждениях. Ну реально сетевики в регионы остатки тащат. [Ответ]
Алина 09:54 05.06.2011
texa, "В общем с халтурили наши менеджеры, хотя люди идут. Так и в Метро людей тоже навалом, но проблема детей до 14 лет не пускают, мы бы туда покатались. "
1. до 10 лет детей не пускают
2. в воскресенье пускают с детьми
3. цены стали на розницу выше чем в обычных магазинах
4. для меня оптимален "о кей"
это что касаемо продуктов.
а востальном "град" мне нравится-удобно, особенно детский развлекательный центр (куда можно детей сдать, а сыну (7лет) пищит от восторга) [Ответ]
texa 12:03 05.06.2011

Сообщение от Алина:
texa, "В общем с халтурили наши менеджеры, хотя люди идут. Так и в Метро людей тоже навалом, но проблема детей до 14 лет не пускают, мы бы туда покатались. "
1. до 10 лет детей не пускают
2. в воскресенье пускают с детьми
3. цены стали на розницу выше чем в обычных магазинах
4. для меня оптимален "о кей"
это что касаемо продуктов.
а востальном "град" мне нравится-удобно, особенно детский развлекательный центр (куда можно детей сдать, а сыну (7лет) пищит от восторга)

Про О`кей уже не раз слышал положительные отзывы, надо будет заглянуть. В Метро понравились вино и мясо, если с детьми начали пускать, в следующее воскресенье слЁтаем.
До детских развлекалок в Граде ещё не добрались, при возможности доберёмся.
Алина, сколько денег на ребёнкОВ 4 и 6 лет брать? [Ответ]
Homeoshop 12:06 05.06.2011
Вот как раз вчера был и в Метро, и в Окее. В Метро реально цены ниже. В Окее только то, что по карточке и можно брать, остальное все либо также, либо дороже. Правда смотрел только фрукты-овощи. А по вину Метро - реально лучший магазин в городе, по соотношению цена-качество. [Ответ]
Алина 16:19 05.06.2011
texa, я не помню в районе 600р на весь день, это детская комната
Homeoshop, не ниже- так же на сыры, колбасы, молоко и пр., а вот если упаковками, то дешевле! [Ответ]
stepup 17:20 05.06.2011
Жентос, всё зависит от установленных стандартов тот же индекс, чтобы кто не говорил, что в Москве Zara, что в Воронеже, абсолютно одинаковые и по ценам и по ассортименту [Ответ]
Homeoshop 23:11 05.06.2011

Сообщение от Алина:
texa, я не помню в районе 600р на весь день, это детская комната
Homeoshop, не ниже- так же на сыры, колбасы, молоко и пр., а вот если упаковками, то дешевле!

Ну это не сравнивал, цели такой не было, но вот коробочка нектаринов в Метро 110 р за кг, а в Окее 150 руб за коробочку, а в ней 900 г. Почувствуйте разницу... [Ответ]
Жентос 07:26 06.06.2011
stepup, с вами многие не согласятся, я кучу обратных примеров слышал [Ответ]
stepup 15:42 06.06.2011
Жентос, Это стереотип, я вот осенью купил пару вещей в Москве в pull and bear, в Воронеже через неделю или две открылся этот же магазин у нас и там были все теже вещи, что я мерил и по той же цене,
Единственное для вновь открывающихся сетевых магазинов может быть одно исключение это отсутствие товара из прошлых сезонов, но это вполне логично, поэтому многие и кричат, что в Москве выбор больше и цены ниже, это вещи прошлых коллекций.

А вот к примеру в Галереи Чижова много брендовых магазинов принадлежат ему из за этого там коллекции совершенно другие и отличаются от Московских. [Ответ]
Страница 74 из 101
« Первая < 246468697071727374 75767778798084 > Последняя »
Вверх