Вот, например, ole4ka_summer нас игнорирует! Самым наглым образом она играет в Контру, в то время как лучшие умы решают судьбу факультета и нуждаются в её поддержке!
[Ответ]
Тимоти Лири 20:46 10.09.2007
Сообщение от fomenych:
Мы тут не пишем. Мы там пишем.
Говно башка попадет, совсем мертвый будешь!
[Ответ]
Сообщение от fomenych:
Ну вы же не комментируете... ;-)
А че комментировать-то? Скукоту эту комментировать? Почему замяли тему нелепого похмелья Бобровского? Тема коржей в автобусе не раскрыта! И наконец почему фото Фомича и Тимоти без голых сисек?
[Ответ]
Тимоти Лири 20:49 10.09.2007
Сообщение от MADсестра:
А ваще тут скукота нифик
Да, тупейший, примитивнейший флуд. Чтобы флуд был интересным, необходимо кого-то раздристывать, обсирать и глумиться. Флуд должен проникать в сердце и идти от сердца! А у нас нет объекта и предмета!
[Ответ]
fomenych 20:50 10.09.2007
MADсестра, тема коржей была полностью раскрыта перед пассажирами упомянутого транспортного средства (я так думаю). А что касается наших с Тимоти голых сисек, то нам ещё нельзя фоткаться в подобном виде. Нам же ещё и 16-ти нет!
[Ответ]
MADсестра 20:50 10.09.2007
Сообщение от fomenych:
Вот, например, ole4ka_summer играет в Контру
Вот женщина! Вот нам нужны такие ценные кадры!
[Ответ]
fomenych 20:51 10.09.2007
Сообщение от Тимоти Лири:
А у нас нет объекта и предмета
Выдвигаю кандидатуру Тимоти Лири и его сисек!
[Ответ]
Тимоти Лири 20:51 10.09.2007
Сообщение от fomenych:
Таки да... Оно лишь открывает окружающим глаза!
Сообщение от fomenych: MADсестра, тема коржей была полностью раскрыта перед пассажирами упомянутого транспортного средства (я так думаю). А что касается наших с Тимоти голых сисек, то нам ещё нельзя фоткаться в подобном виде. Нам же ещё и 16-ти нет!