Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 81
« Первая < 246468697071727374 757677787980 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
Sandy 11:17 29.10.2009
собственно если с точки зрения эстетики мне например из этих ДВУХ больше нравится ВТОРАЯ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3foto_nju_9.jpg
Просмотров: 27
Размер:	28.9 Кб
ID:	581321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1243318811_1243216232_popi.jpg
Просмотров: 51
Размер:	39.3 Кб
ID:	581322  

[Ответ]
Кошкина пижама 11:18 29.10.2009
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1256807831 - прям песочные часы) [Ответ]
Sandy 11:18 29.10.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
буду считать,что те темы/разделы ,где ты тусишь ,тебя интересуют.
а так как интересуют умные женщины, буду считать, что ты в этих темах по этой причине)

неее.. причина совсееем другая [Ответ]
Lady_Penguin 11:19 29.10.2009
Sandy, ты эту обнаженную дамочку уже второй раз постишь.Что, женщина твоей МЕЧТЫ? )))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:19 29.10.2009
madamka, правильно говоришь!
мы там говорили про тему "стоит не стоит")

а то что у вас целлюлит никаким боком не связывается с презирать)
мне параллельно как вы выглядите.
посты же некоторые весьма симпатичны!

что любимым и счастливым человек может быть в любой форме - ФАКТ! [Ответ]
Sandy 11:19 29.10.2009

Сообщение от madamka:
Будь ты хоть 100 раз красавцем или красоткой лицом или телом или тем и другим. Если дура или козёл - никакая супер красивая жопа не поможет быть любимыми и счастливыми

именно поэтому мне и нипанятна зачем друг друга чмырить ВНЕШНОСТЬЮ
меня больше возмущает ЛЕНЬ тех кто смирился с набором веса..

Сообщение от Lady_Penguin:
ты эту обнаженную дамочку уже второй раз постишь.Что, женщина твоей МЕЧТЫ? )

нет это идеал Африки.. ну так сказать НЕ КОСТИ.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:20 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
неее.. причина совсееем другая

какая? [Ответ]
Sandy 11:21 29.10.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
какая?

любопытному на днях прищемили нос в дверях [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:22 29.10.2009
Sandy, у меня нос уже как кнопка,там прищемлять нечего!
так что не боюсь любопытствовать! [Ответ]
Lady_Penguin 11:23 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
нет это идеал Африки.. ну так сказать НЕ КОСТИ.

А я бы не против такую попу наесть, только вряд ли получится, она у меня не толстеет. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:23 29.10.2009
Sandy, ты чо ко мне докопался? Тут речь не о моих формах а о том,что ева выдает желаемое за действительное.Вопрос в ухоженности и пригламуренности.Я таких заявок не давала.Я сказа просще-самая красивая.и все согласились)
Отвали от меня,и так аппетита нет) [Ответ]
Кошкина пижама 11:23 29.10.2009

Сообщение от Africa:
нифига они нужны?)

нууу....рост в общем не так важен... [Ответ]
Lady_Penguin 11:26 29.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
нууу....рост в общем не так важен...

Для мужчины - так очень даже важен. У меня никогда ниже 180 см. мужчин не было. А меня почему-то всегда прилюбляли граждане ростом с сидящую собаку ))) [Ответ]
madamka 11:27 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
меня больше возмущает ЛЕНЬ тех кто смирился с набором веса..

А почему тебя это волнует? Каким боком тебя это касается, чтобы возмущать?

Есть люди которые курят десятилетиями - мне пофиг до их плохих привычек. А тебе почему не по**й до моего жира, образа жизни и питания? [Ответ]
Sandy 11:32 29.10.2009

Сообщение от madamka:
А почему тебя это волнует? Каким боком тебя это касается, чтобы возмущать?
Есть люди которые курят десятилетиями - мне пофиг до их плохих привычек. А тебе почему не по**й до моего жира, образа жизни и питания?

мне по*** абсолютно жри что хочешь если нравицца и ленись сколько хочешь.. я никог о не собираюсь учить и лечить - но вот меня это возмущает... наверное как Африку возмущают кости..где то в глубине души я считаю что в человеке все должно быть прекрасно

Сообщение от Глафира_Грушина:
ты чо ко мне докопался? Тут речь не о моих формах а о том,что ева выдает желаемое за действительное.Вопрос в ухоженности и пригламуренности.Я таких заявок не давала.Я сказа просще-самая красивая.и все согласились)

ВСЕ это где ВСЕ ?

а до тебя докопался.. тыж СИМВОЛ
так шта терпи теперь... сама на это подписалась.. [Ответ]
Lady_Penguin 11:34 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
..где то в глубине души я считаю что в человеке все должно быть прекрасно

Я прослезилась )))) [Ответ]
Sandy 11:35 29.10.2009

рост в общем не так важен...

ну как тебе сказать во мне 186.. и танцевать с девушкой 160 см когда тебе ее сськи в пупок упираются - как то не комильфо [Ответ]
Sandy 11:36 29.10.2009

Сообщение от Africa:
а почему ты решил что худоба эт прекрасно? когда эт худые ТЕЛКИ вошли в нашу жизнь и стали вдруг ПРЕКРАСНЫМИ ? ) эт кто привил нам такие.. представления о КРАСОТЕ?

а с чего ты решил что они ХУДЫЕ?
вот тут МНОГИЕ со мной согласятся что они КРАСИВЫЕ.. пока что один ТЫ считаешь их ХУДЫМИ..
или как? вся рота идет не в ногу один рядовой в ногу?
[Ответ]
Fenista 11:37 29.10.2009
и вообще
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47321-5-f.jpg
Просмотров: 23
Размер:	43.5 Кб
ID:	581330  
[Ответ]
Кошкина пижама 11:38 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
и танцевать с девушкой 160 см когда тебе ее сськи в пупок упираются - как то не комильфо

Ну 160см+каблук 10см = 170см...Пойдет? [Ответ]
Sandy 11:39 29.10.2009

у 160см+каблук 10см = 170см...Пойдет?

не пойдет

Сообщение от Africa:
да. он просто слышит другие барабаны )

а как же понятие НОРМЫ?
или что - у каждого все таки СВОЯ НОРМА? [Ответ]
Zhuzhik 11:40 29.10.2009

Сообщение от Africa:
а межу скал там че?) скалистая пещера ) А вот чтобы вертеть было удобно.. девочка не должна быть ВЫСОКОЙ и не дай бог с длинными ногами ) маленькая пухленькая дюймовочка ) эт лично мое мнение.

там одназначное удовольствие. пухленькие имеют свойство незаметно превращаться в жирненьких - я против лишнего сала. худенькую можно успеть "за руку" поймать, а пухленькая разносится и потом кичится своими телесами, называя их раскошные формы. [Ответ]
madamka 11:40 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
но вот меня это возмущает...

Почему тебя это возмущает? Ну ты же психологически подкованный человек (модератор!)), объясни, почему тебя возмущает отсутствие у меня силы воли? (или еще чего-то)
Серьезно не понимаю (а очень бы хотелось понять тебя), почему тебе на меня (и других людей, похожих на меня внешностью\телосложением) не насрать? [Ответ]
Кошкина пижама 11:41 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
не пойдет

ну да...дело вкуса наверное...)))))
а от скольки см пойдет? [Ответ]
Lady_Penguin 11:42 29.10.2009
А я вот частенько замечаю, идет женщина в теле, а под ручку с ней дефилирует какой-нить дрищ, в три раза компактнее. Интересно, мужчины выбирают женщин по критерию противоположности, или как? [Ответ]
Sandy 11:42 29.10.2009

Сообщение от madamka:
Почему тебя это возмущает?

опять 25.. я же сказал ..

Сообщение от Sandy:
где то в глубине души я считаю что в человеке все должно быть прекрасно

меня вообще МНОГОЕ в людях возмущает не только ЛЕНЬ...
предвосхищяя вапрос - во МНЕ меня тоже многое возмущает.. ага.. и я стараюсь себя как то получше сделать.. ну типа развитие это жизнь.. стагнация это смерть.. как то так [Ответ]
Кошкина пижама 11:46 29.10.2009

Сообщение от Africa:
каблуки надо запретить.

не вздумайте....!!!)))) [Ответ]
Flyfisherman 11:50 29.10.2009

Сообщение от Africa:
УМНЫЙ мужик.. выбирает бабу по ****е.. а глупый ведется на фигуру.. мордочку и любовь) запомните слова Африки )

А критерии выбора какие? [Ответ]
madamka 11:51 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
опять 25.. я же сказал ..

предвосхищяя вапрос - во МНЕ меня тоже многое возмущает.. ага.. и я стараюсь себя как то получше сделать.. ну типа развитие это жизнь.. стагнация это смерть.. как то так

Хорошо, по части лени я отвечу так. Не все толстые - ленивые, скорее наоборот - часто они очень активные. Работают на неск. работах, учатся и тп. и тд. Я знаю неск. таких людей лично, причем и с этого форума тоже. Так что лень - это не главная и не основная причина лишнего веса.
То, что тебе это в себе не нравится - очень похвально, но зачем же свои проблемы на других проецировать?
Еда это скорее наркотик, причем если курить\пить можно бростиь раз и на всегда - избегая искушения, то еду не бросишь.
Еда это такое удовольствие от которого трудно отказаться, если на него подсел.
Впрочем, это отступление.

Сообщение от :
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
где то в глубине души я считаю что в человеке все должно быть прекрасно
меня вообще МНОГОЕ в людях возмущает не только ЛЕНЬ...

Испытываешь ли ты возмущение, когда видишь людей сутулящихся? Или тех кто поленился получить высшее образование? Топаешь ли ножкой, когда видишь мужчину, который поленился сходить в парикмахерскую или накачать красивые бицепсы и кубике на животе? Совершенных и прекрасных людей так мало - каково вообще тебе живётся в нашем мире?
[Ответ]
Zhuzhik 11:53 29.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А я вот частенько замечаю, идет женщина в теле, а под ручку с ней дефилирует какой-нить дрищ, в три раза компактнее. Интересно, мужчины выбирают женщин по критерию противоположности, или как?

"девочка хочет секса" - обыкновенный "дрищ", обычно, выносливее обычного "толстячка".
Может "мужчину" выбрали
___
Любовь зла... ))))
[Ответ]
Страница 74 из 81
« Первая < 246468697071727374 757677787980 > Последняя »
Вверх