Были на турбазе вдвоем,сидим вечером на крыльце,пьем пиво и он к нам из-под домика вышел......Скормили ему сыр весь.Не то,что бы ручной,но смелее других.Я отшел куда то,он опрокинул полстакана пива на стол и начал вылизывать......через 10 минут вырубился напрочь,как тряпка. Положили на крыльцо,утром вроде ушел.
[Ответ]
misssoroka 10:02 12.08.2013
Сообщение от JONES:
опрокинул полстакана пива на стол и начал вылизывать..
Сообщение от Всадник из льда:
Изверги!
Напоить напоили, а похмелять кто будет? Хоть бы молочка оставили на утро )))
Да если б было.Мы кусок сыра оставили......может он съел,а может другие ежи ночью.Там из под домиков их куча начала вылезать ночью.
[Ответ]
Всадник из льда 15:17 12.08.2013
Сообщение от JONES:
Да если б было.Мы кусок сыра оставили......может он съел,а может другие ежи ночью.Там из под домиков их куча начала вылезать ночью.
Конечно, слух прошёл, что там у Вас наливают )))
[Ответ]
JONES 16:58 12.08.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Конечно, слух прошёл, что там у Вас наливают )))
Да не,мы просто полкилограмма сыра купили с собой,а он что то невкусным оказался и мы его раскидывать вокруг дома стали.....ну ежики и набежали.А напился толкьо один,что на крыльцо пришел,мы его кормили отдельно на столе и фоткались с ним.Но я впервые увидел такое количесво ежей в одном месте,больше 10 штук гуляло на поляне.
[Ответ]
NutiK696, Да, именно оттуда) Там клёво, советуем посетить)
[Ответ]
NutiK696 09:53 13.08.2013
Бастинда, я была там, один раз, когда он только построился. Теперь вот хочу съездить, посмотреть, что улучшилось там)) кста, там парковку сделали? Тогда, когда мы ездили, машины кто где ставил
[Ответ]
Бастинда 09:55 13.08.2013
NutiK696, есть парковка, но машин ооочень много......особенно к вечеру
[Ответ]
misssoroka 09:48 07.05.2014
фотографы кончились? обновлю темку цветулечками. весна, как-никак Изображения