А пещера глубокая, сверху каменная глыба. А наводка в принципе хорошая. В раздел копачей.
[Ответ]
Reverse14-88 10:19 29.09.2011
Поласкать языком и губами нежную киску всегда приятно и возбуждает...
[Ответ]
fantom_666 18:46 02.10.2011
...не понимаю мужиков, которые не любят делать кунни... по-моему самое главное удовольствие- это когда доставляешь истинное удовольствие девушке.... + еще прочитал тут комменты в соседней ветке товарищей, которые посмеиваются и подъеб...вают девушек, у которых имеются волосики в области бикини, пишут про какую-то негигиеничность, неприятный запах... детский сад какой-то,ей Богу... :-))) лично для меня стрижка и волосики- это эстетически красиво и более того даже возбуждает и заводит еще сильнее...
[Ответ]
Кэт-ти 14:46 06.10.2011
Сообщение от fantom_666:
...не понимаю мужиков, которые не любят делать кунни...
Я обожаю ласкать язычков красивые киски... Мне не ясно кто это не любит
[Ответ]
Wyrd 15:19 11.10.2011
Сообщение от Reverse14-88:
Полностью согласен! Это же такое наслаждение: вылизывать каждую складочку, проникать язычком внутрь, нежно порхать кончиком языка вокруг напряженного клитора, вдыхать волшебный аромат возбуждения... А если повезет - то и слизывать влагу после оргазма...
[Ответ]
Кэт-ти 07:42 28.10.2011
Сообщение от Reverse14-88:
Меньше бы таких.
Сообщение от Wyrd:
Полностью согласен! Это же такое наслаждение: вылизывать каждую складочку, проникать язычком внутрь, нежно порхать кончиком языка вокруг напряженного клитора, вдыхать волшебный аромат возбуждения... А если повезет - то и слизывать влагу после оргазма...
Побольше подробностей и мне даже этого хватит, чтоб кончить.
[Ответ]
Reverse14-88 09:34 30.10.2011
Предлагаю несколько техник:
Окутывайте, обволакивайте ее снизу вверх, от входа во влагалище до клитора, оставляя язык мягким, а челюсть расслабленной; это хороший способ начать.
Пробегите языком между большими и малыми половыми губами с одной стороны, при этом придерживая губами обе вместе; затем с другой стороны.
Трахайте ее языком: внутрь, и наружу, и вокруг, это приятно. Не чудесно и не невероятно и не умопомрачительно: приятно.
Раздвиньте рукой ее внешние половые губы. Напрягите язык, сделайте его кончик острым и нежно "тычьтесь" им в разные места. Путешествуйте, где вздумается, но все время возвращайтесь к клитору. Одних женщин это заводит до безумия, другим это нестерпимо, им нужно, чтобы ваш язык все время оставался мягким, так что, если партнерша кричит, прислушайтесь и разберитесь, от чего: от возбуждения или от боли.
Следующие способы нельзя применять до того, как партнерша достигла очень высокой степени возбуждения (иными словами, потеряла голову), поскольку воздействие очень интенсивно, а для некоторых оно может оказаться слишком интенсивным даже в приближающемся оргазме:
Обнажив головку клитора, легонько пососите ее, быстро втягивая в рот и затем отпуская. Это похоже на то, как вы слизываете с кончика пальца каплю крема от торта. Ощущения она испытывает совершенно невероятные, техника хороша, если вы хотите немножко помучить ее (см. параграф "Все вместе" ниже).
Возьмите ее обнаженный клитор в рот и нежно (по крайней мере, поначалу) сосите, одновременно проводя языком поверх и вокруг него. Это можно делать и легонько, и агрессивно, а в сочетании со стимуляцией пальцами такая техника скорее всего приведет к быстрому и интенсивному оргазму.
Кроме того, можно свернуть язык трубочкой (если он не сворачивается сам собой - и не пытайтесь, значит, вы не можете, эта способность генетически обусловлена), что лучше всего подходит для позиции 69. Оберните само тело клитора в трубочку из языка и скользите вниз и вверх; смотрите, вы сделали из своего языка крошечную вагину, которую она трахает клитором. Так она тоже, вероятно, скоро кончит.
[Ответ]