Сообщение от natashaprosto:
Вот такой коврик связала.
вот это да! суперский коврик, яркий, интересный!
[Ответ]
Zcapelka 10:08 17.11.2009
Savelia, КЛАСС! и спорткомплекс и колбасня - это надо прям на первой странице вывешивать в копилку идей для малышни! вот это у вас с мужем фантазия!
[Ответ]
Savelia, молодец какая!
Как мне нравятся пончо на девочках! Как бы я хотела бы для свое такую штуку связать или сшить. Эх... этот наряд явно не для нас. Это было бы не пончо, а подметалка дорожек.
Буду ждать, когда порастет.
[Ответ]
Savelia 23:35 17.11.2009
Ola1, спасибо! ну мы тоже в основном одевали для фотографий :-))
[Ответ]
Zcapelka 08:18 18.11.2009
Сообщение от Ola1: Savelia, молодец какая!
Как мне нравятся пончо на девочках! Как бы я хотела бы для свое такую штуку связать или сшить. Эх... этот наряд явно не для нас. Это было бы не пончо, а подметалка дорожек.
Буду ждать, когда порастет.
тоже самое хотела написать! Красиво до невозможности! но непрактично))) Savelia, очень нравятся твои работы, все так сочетается здоровски. А пончо из чего? Велюрчик какой-то, я не разглядела?
[Ответ]
natashaprosto 10:41 18.11.2009
Девочки, есть кто-нибудь зарегистрированный на Сатилине? Пригласите пожалуйста, ну очень нужно.
[Ответ]
Savelia, ух какая у нас тут рукодельница появилась!
Комбез вообще отпад!
Сразу вопрос по нему. Я так понимаю он из двух деталей? А как же тогда он между ножек не собирается? Какая выкройка?
И шапочка крайне заинтересовала.
[Ответ]
Fenista 12:02 18.11.2009
natashaprosto, как аккуратнооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Ведь идея - это 10% дела, а вот воплотить её красиво в жизнь надо уметь!
Вязка ручная или машинная?
[Ответ]
Fenista 12:04 18.11.2009
Франсуаза, ну ващееееееееееееееееееееее! Я впечатлилась! Тебе теперь после такого горы по плечу! Уважения к тебе ещё поприбавилось. Первый раз челюсть отвисла после книги, а теперь вот это!
[Ответ]
natashaprosto 12:06 18.11.2009
Сообщение от Fenista: natashaprosto, как аккуратнооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Ведь идея - это 10% дела, а вот воплотить её красиво в жизнь надо уметь!
Вязка ручная или машинная?
Ручная, крючком. Блин, машинку купила а так и стоит, никак не могу разобраться.
[Ответ]
Fenista 12:08 18.11.2009
Сообщение от natashaprosto:
Ручная, крючком. Блин, машинку купила а так и стоит, никак не могу разобраться.
мдяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Какие у нас однако мамки рукастые!
[Ответ]
спасибо за отзывы!!! Zcapelka, я даже сама не поняла, что за ткань :-) похоже на велюр. когда выбирала, не загонялась про качество, т.к. знала, что такое носить почти не будем, а понаряжать малыша люблю :-))
кстати, в слинге в пончо понравилось гулять - достаточно свободно малышу и тепло :-)
Fenista, да, из 2-х деталей. а не собирается, т.к.к достаточно свободный. выкройка - просто обвела готовый подобный.
про шапочку - вырезала ленту шириной чтоб сложить можно было, длиной с окружность головы + припуски на швы и круг с длиной окружности больше длины ленты (все было приблизительно), собрала круг по окружности в складки и пришила к ленте, с изнанки закрыла шов второй шириной ленты. как-то так, не знаю, понятно ли. спрашивайте, если что :-))
[Ответ]
Mary Les, интересно!!
а почему тут написали? есть же тема, лучше же, когда все в одном месте ;-)
[Ответ]
Fenista 15:10 19.11.2009
Mary Les, Ёлка меня пленила! ВОТ ЭТО ДАААААААА! И ведь элементарно делается!
[Ответ]
Fenista 15:10 19.11.2009
Сообщение от Savelia: Mary Les, интересно!!
а почему тут написали? есть же тема, лучше же, когда все в одном месте ;-)
Ну вроде как бы типа все поделки тут всегда. Это из той темы сюда б перенести ИМХО
[Ответ]
Юлия@ 15:15 19.11.2009
Savelia, А че жалко место Вам? Тема называется рукодельничаем детям....здесь поделки для детей!!! Маша все правильно разместила!!!
[Ответ]
Savelia 15:20 19.11.2009
Сообщение от Fenista:
Ну вроде как бы типа все поделки тут всегда. Это из той темы сюда б перенести ИМХО
тоже верно!
Сообщение от Юлия@:
А че жалко место Вам?
ну нет, конечно! просто в той темке про НГ много, легче искать.
если все сейчас начнут меня критиковать, флуд получится!
Mary Les, а можно просто там ссылочку "на сюда" дать? или как лучше? я могу и сама. просто идея-то Ваша :-)
[Ответ]
Юлия@ 15:22 19.11.2009
Сообщение от Savelia:
если все сейчас начнут меня критиковать, флуд получится!
Я Вас не критиковала)извините, если обидела!
[Ответ]
Fenista 15:27 19.11.2009
Savelia, усё хорошо! мир, дружба, жевачка.
У нас тут частенько темки-двойники возникают.
[Ответ]
Юлия@ 15:28 19.11.2009
Fenista, У нас тут даже есть темки-тройняки [Ответ]
natashaprosto 11:40 20.11.2009
Вот увидела вчера набор для валяния.Ну, думаю по-пробую, что это такое. 5 часов с мужем валяли зайца. Какое же надо терпение.Вот получилось вот это чудо, иначе не назовешь.Больше никогда не буду валять.
Изображения