ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА В РАЗГАРЕ.
А ВСЕ МЫ - ЕЁ ЖЕРТВЫ.
ЗЫ: народ, давайте фильтровать инфу от откровенного дерьма, не кидать левые ссылки, не возбуждать национальной нетерпимости.
а то как звери или неандертальцы
[Ответ]
Dr.PC 17:27 10.08.2008
Сообщение от JFK:
Dimachu, Дык вроде наши миротворцы покинули свои посты, а на их место стали абхазские формирования - или это тоже наши солдаты?
Написано, что отбили атаку российских подразделений. чёрным по белому.
[Ответ]
Dr.PC 17:28 10.08.2008
Сообщение от Private Gripweed:
ЗЫ: народ, давайте фильтровать инфу от откровенного дерьма, не кидать левые ссылки, не возбуждать национальной нетерпимости.
а то как звери или неандертальцы
Сообщение от Dimachu:
10 августа 2008 года
17:33 Абхазская армия заняла позиции на реке Ингури вдоль границы с Грузией
Абхазские подразделения расположились в зоне ответственности миротворческих сил. Представитель президента Абхазии Кристиан Джания заявил, что пока не планируется переходить на грузинскую территорию
17:13 Абхазские войска продолжают наносить воздушные и артиллерийские удары по грузинским позициям в верхней части Кодорского ущелья
Об этом сообщил официальный представитель президента Абхазии Кристиан Джания. Представитель Абхазской автономной республики в изгнании заявил, что грузинская армия отбила атаку российских подразделений
16:38 Рядом с Цхинвали попала под обстрел съемочная группа НТВ
Ранен продюсер телекомпании Петр Гассиев
15:23 МИД России выдвинул условия начала переговоров с Грузией
Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что Грузия должна вывести войска на исходные позиции и взять на себя обязательство по неприменению силы
14:40 Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили сообщил о бомбежке Зугдиди
Президент Абхазии Сергей Багапш пообещал "навести порядок" на территории Зугдидского района
Блин, вне дома был, кто нить в курсе, что за атаку отбили эти чурки?
Сообщение от :
ТБИЛИСИ, 10 августа. Госминистр Грузии Тимур Якобашвили заявляет, что «ни о каком отступлении грузинских войск из цхинвальского региона речи нет», передает «Интерфакс».
«Мы приняли решение передислоцировать наши войска, чтобы получить возможность противостоять численно превосходящим российским вооруженным силам иными методами», — сказал Якобашвили около 16:30 мск на брифинге в госканцелярии.
О принятом в Тбилиси решении об отводе войск утром в воскресенье сообщил министр внутренних дел Грузии.
Как заявил позднее замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын, разведка подтвердила отступление грузинских войск от Цхинвала. «Подразделения Грузии начали отход от Цхинвала. Отвод войск зафиксирован разведкой миротворцев. Грузинская сторона действительно приступила к выводу своих подразделений», — сказал он. http://www.rosbalt.ru/2008/08/10/512131.html
Пойманы грузинские подрывники: среди них гражданин США
10.08.2008 // 14:13
По сообщениям из Цхинвала в районе посёлка Зар, который находится на "дороге жизни" - Зарской дороге, были захвачены в плен группа грузинских подрывников. Одним из них, как оказалось, является гражданин США афроамериканец. Скорее всего это один из инструкторов НАТО. В данный момент он переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Республики Южная Осетия.
Иран считает действия Грузии убийством беззащитных людей
10.08.2008 // 14:03
Иран готов оказать помощь в восстановлении мира в Южной Осетии. Иранское руководство называет действия Грузии убийством беззащитных людей.
"Иран готов оказать любую помощь в рамках своей основной политики по содействию установлению мира и стабильности в регионе. Ухудшение кризиса и вызываемые им отрицательные последствия могут оказать влияние на весь регион", - заявил представитель МИДа Хассан Гашгави.
Представитель иранского МИДа отметил, что Тегеран "озабочен военными столкновениями в Южной Осетии, которые привели к убийству беззащитных людей, и призывает к немедленному прекращению боев".
[Ответ]
Motonych 17:54 10.08.2008
Сообщение от Private Gripweed:
не возбуждать национальной нетерпимости.
Это абсолютно дежурная фраза придуманная когда мы все жили ВМЕСТЕ в одном государстве.
Я не призываю к нетерпимости, но знаю, что бы убить противника надо его ненавидеть. Иначе в него не попасть. Так вот, грузинские военные убивали моих сограждан. Не смотря на это я должен быть лоялен в высказываниях к Грузии? НЕДОЖДЕТЕСЬ!
[Ответ]
Private Gripweed 18:03 10.08.2008
Motonych,
Сообщение от Motonych:
Не смотря на это я должен быть лоялен в высказываниях к Грузии
подчеркну, грузинские ВС. не грузинский НАРОД, а его ПОЛИТИКИ и ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ.
[Ответ]
gr 18:04 10.08.2008
Сообщение от Motonych:
что бы убить противника надо его ненавидеть
не согласен, можно убить из гражданской позиции, т.е. из четкого осознания необходимости такого действа. Остановить преступника, несущего другим людям большое горе. А заранее ненавидеть человека, к-рого никогда не знал - это из разряда психозов что ли...
[Ответ]
Snakeskin 18:04 10.08.2008
Я сторонник конкретных действий в вопросе урегулирования ситуаци.. Я считаю мир уже не будет прежним. Отношения с западом подорваны серьёзно.
[Ответ]
Private Gripweed 18:06 10.08.2008
Сообщение от Snakeskin:
Отношения с западом подорваны серьёзно
уже очень давно они подорваны.
ждём, может Евросоюз проснётся после выходных.
потому как ООН дрыхнет.
Я например, жду ответа Германии, Италии, ну может Франции.
[Ответ]
Snakeskin 18:08 10.08.2008
Сообщение от JFK:
Snakeskin, В чем отношения с Западом подорваны серьезно? Они что, были в малине раньше?
Не нужно опираться на правила, диктуемые нам западом.. Никаких иллюзий по поводу дружжеских отношений с США, какими нас кормят с экранов телевизоров.
[Ответ]
МОЛНИЯ: ГРУЗИЯ ПЕРЕДАЛА В РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В ТБИЛИСИ НОТУ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ, НО ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОКА НЕ ПРЕКРАТИЛА - МИД РФ
[Ответ]
filip 18:14 10.08.2008
США выгоден конфликт вблизи России. Много денег уходит на войну, а посредникам наоборот прибавляет.
А с другой стороны нашей элите выгодна война: она концентрирует внимание вокруг чего-то очень важного, сплочает народ, сближает, если хотите, людей внутри государства. Вон как все запели под одну дудку, да и пропаганда у нас тоже работает, но более мягкая, и более правдоподобная, в данном случае, чем западная. Так что я считаю что не надо никогда забывать то, что если у другого "сильного" чего-то не хватает, он обязательно что-нибудь будет стараться придумать, что бы добыть себе это! Надо твёрдо знать, что пока у нас такая большая территория, на нас весь Запад будет смотреть "криво". А вот если Россию раздробить на 50 независимых частей, то тогда и управлять будет легче, и "вякать" никто не будет. Ни об этом ли они мечтают!? И, вообще, пора уже прекратить стремиться к европейским "ценностям и идеалам".Так как живут Америка и Европа на всех ресурсов не хватит. А то что они пока живут лучше чем другие, так это ещё не показатель того что они лучше или хуже других, просто сформиловались чуть раньше других, развились чуть быстрее, и ну давай весь остальной мир себе подчинять, негодяи! А теперь живут себе припеваючи, падонки!))
[Ответ]
Сообщение от filip:
США выгоден конфликт вблизи России. Много денег уходит на войну, а посредникам наоборот прибавляет.
А с другой стороны нашей элите выгодна война: она концентрирует внимание вокруг чего-то очень важного, сплочает народ, сближает, если хотите, людей внутри государства. Вон как все запели под одну дудку, да и пропаганда у нас тоже работает, но более мягкая, и более правдоподобная, в данном случае, чем западная. Так что я считаю что не надо никогда забывать то, что если у другого "сильного" чего-то не хватает, он обязательно что-нибудь будет стараться придумать, что бы добыть себе это! Надо твёрдо знать, что пока у нас такая большая территория, на нас весь Запад будет смотреть "криво". А вот если Россию раздробить на 50 независимых частей, то тогда и управлять будет легче, и "вякать" никто не будет. Ни об этом ли они мечтают!? И, вообще, пора уже прекратить стремиться к европейским "ценностям и идеалам".Так как живут Америка и Европа на всех ресурсов не хватит. А то что они пока живут лучше чем другие, так это ещё не показатель того что они лучше или хуже других, просто сформиловались чуть раньше других, развились чуть быстрее, и ну давай весь остальной мир себе подчинять, негодяи! А теперь живут себе припеваючи, падонки!))
Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Это как? Вы рассказываете свои ощущения?
Я поделился своими, можете считать это психозом, но у нас умеют промывать мозги и отправляя ТУДА рассказывают не про гражданскую позицию.
[Ответ]
OLEGGG 18:55 10.08.2008
Кароче Я понял одно подавлять огневые точки Грузин войска РФ не могут, так как они находятся на территори Грузии. Пипец, Сакаашвили приготовил места на кладбищах? Бля жалко обычных людей
[Ответ]
Xenon 19:01 10.08.2008
Сообщение от OLEGGG:
подавлять огневые точки Грузин войска РФ не могут, так как они находятся на территори Грузии
У них дальнобойная артиллерия? Ну и нам тоже надо устроить им артобстрел.
[Ответ]