Песни БАХа с 1974 по 2001 есть у меня И, наверняка, у Овчинникова Кому надо - могу скинуть [Ответ]
Joker-ss 22:18 05.03.2007
Collapse, Свежа еще память о ВиСНЕ 2003... Да уж.. Что было то было Евгений зажег... Ты, помнится, тоже поучаствовал в его "талантливейшей" миниатюре [Ответ]
Может хватит уже детским садиком страдать? ругайтесь не на форуме.. было бы из за чего ругаться!
[Ответ]
Supreme 00:43 06.03.2007
я с вас ору...
кажется, на форуме появился человек, которого все могут обосрать от души, а потом модератор его с чистой совестью забанит
бугага.
[Ответ]
Wolf_the_Grey 01:07 06.03.2007
Рррррржу... Шлемазлы, я из-за вас пакет кефира уронил!..
Ну все, посмеялись - и спатеньки! зачотно поорали! [Ответ]
Wolf_the_Grey 01:19 06.03.2007
Как всегда, снесенная часть треды появится через пару дней на черном рынке.
Коротко о главных событиях:
- Цены на услуги по оральному сексу с fedora core OS - краткий обзор официального прайс-листа.
- Откуда есть-пошли Волки на земле русской - рассказ о родине знаменитого мастера-ломастера, сломавшего, наконец, пополам пудовую гирю во время утренней зарядки.
- И самый главный вопрос недели: куда идти Верховному и _ПодБерущему_??? Обзор трехбуквенных способов адресации.
[Ответ]
Wolf_the_Grey 01:30 06.03.2007
Расшифровать, что ли, сии метафоры? Аль все и так поймут?..
[Ответ]
sunduk_uantonniy 06:06 06.03.2007
2ВольфЗеГрей
Мир тебе, брат! Ищи его, пока не найдёшь.
2Витя
Коня, к сожалению, не застал. Но на дальней стене 319й до моего 5го курса просматривалась надпись "Конь - _п_и_д_а_р_м_о_" (именно так, без "т"), сколько бы её не закрашивали
А вообще, как препод, могу сказать - студенты тоже крови пьют немало, гады [Ответ]