Libelle, красотка! Действительно очень позитивные фотографии. Июль-ка, они нынче наглые и сами кидаются по людям лазить и еду отбирать. И в Танаисе тож толпой бегают, только там они (белки) капризные и могут отказаться от всего кроме кедровых орехов. Под настроение. А в Оптимистах, да голодные, ручные, просто песня для деток. Даж у моей малявки с руки брали орешек.
[Ответ]
Июль-ка 16:09 20.09.2012
Kitty.smart, мне это сейчас каким-то чудом нереальным кажется)
[Ответ]
Kosmosilos 16:50 20.09.2012
Libelle, Надя, класс!!! У меня тоже фотки с белкой есть! Только пузик там ещё совсем маленький и белку я забоялась на себя запустить, ограничилась кормлением с руки [Ответ]
Надюша, ты бесподобна!!! я тобой восхищаюсь))
[Ответ]
Libelle 00:08 22.09.2012
Катюша, Юристочка, Mila, Енюшка, Kosmosilos, haute couture, Casandra, Kitty.smart, Кощька, девочки, спасибо!!!
вот сколько позитива от фотографий исходит, от пойманного вовремя момента, эмоций...
а сколько их было в реальности и какое настроение -в десятки раз сильнее!!!
Otrada, вау!! в однозначно челн твоего фан-клуба!!! ну какая красавица!!!! балдю.......
у меня пуз меньше)) сто пудов))))) хотя в ЖК намерили 103....
[Ответ]
Otrada 18:25 07.10.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
Otrada, Ого!!! ))) Большой уже)
ага)))))))
Сообщение от Casandra:
Otrada, вау!! в однозначно челн твоего фан-клуба!!! ну какая красавица!!!! балдю.......
говори мне, говори)))))))))
у меня как дипрессуха начнется по поводу увеличивающихся габаритов, я сразу к тебе прибегу за поднятием самооценки
Спасибо!!!
[Ответ]
Casandra 18:30 07.10.2012
Сообщение от Otrada:
у меня как дипрессуха начнется по поводу увеличивающихся габаритов, я сразу к тебе прибегу за поднятием самооценки
сама этим страдаю... и габаритами и депрессухой! приходи!!!!! буду оочень рада!!!
[Ответ]
Otrada 18:34 07.10.2012
Сообщение от Casandra:
сама этим страдаю... и габаритами и депрессухой! приходи!!!!! буду оочень рада!!!
успокаивает то, что это временно! наверное......
[Ответ]