Припер свои старые запасы из Ростова) ) )
Итак! Начнем!
1. фонари задние москвич 2140-412 хромированные, поворотники белые, состояние на 4, отдам за 300р пару
2. Стакан маслянного фильтра - 100р
3. Диск сцепления ТРИАЛ, пробег 20000 км в режиме трассы в основном, отдам за 300р, состояние как новое
4. Крыльчатка 6ти лопастная - 100р
5. Шкив помпы стандартный - 100р
6. Помпа с обычной крыльчаткой, состояние на 4, люфта нет, отдам за 100р
7. Карбюратор СОЛЕКС 21083 диф 21*23, надо помыть, цена 800р
8. Карбюратор СОЛЕКС 3110 диф 24*26, надо посмотреть плоскость и возможно перебрать, цена 800р
9. Карбюратор ОЗОН 21053, цена 500р
10. Проставка под солекс текстолитовая - отдам вместе с карбом солекс
11. Бензонасос "куполообразный", меня не подводил, снял по причине установки солекса , решил сразу заменить и карб и насос, отдам за 100р
12. Поршневая группа для 2,0, гильзы необходимо помучать и выставить, токарь привалочную снес гад, поршня новочеркасские, кольца болгарские дрючба, если бы не гильзы, так бы и ездил на ней, заморачиваться не хотел, взял новую. Отдам за 1500р все вместе.
ЗЫ: ТОРГ УМЕСТЕН! Связь тут и в личку. Ну и на моб. 89507587237 Саша, звонить лучше с 20,00. Фото добавлю позже
[Ответ]
гурий 20:23 23.03.2011
Уважаемые соклубники естькому интересно советские запчасти на 2141 два передних крыла и задние правое-2.500р,на 2140 два передних-1.500р
[Ответ]
гурий, где посмотреть или телефон для связи
[Ответ]
Андрей750 21:19 23.03.2011
Очень Ищется вал-червяк (главное состояние шлицев)
тот вал на который руль одевается
помогите пожалуйста кто знает где взять или у кого есть
[Ответ]
BolShoy 22:29 23.03.2011
продам радиатор охлаждения 412-2140 б/у 800р
колеса р13 в сборе на дисках с ушами .резина кама 8мм протектора есть еще 1000р за 4колеса
фонари с моськи 423 - 800р и дворники с него же 500р
6 колес с резиной р15 колпаки и фальшдиски 403-407 моська 2000р
чулок моста 500р
так же 2 генератора и 2 стартера м408 всё 1000р
всё находится в Старом Осколе
торг уместен
связь личка или ася 452596932 Иван
Изображения
Сообщение от MrLevR:
12. Поршневая группа для 2,0, гильзы необходимо помучать и выставить, токарь привалочную снес гад, поршня новочеркасские, кольца болгарские дрючба, если бы не гильзы, так бы и ездил на ней, заморачиваться не хотел, взял новую. Отдам за 1500р все вместе.
ЗЫ: ТОРГ УМЕСТЕН! Связь тут и в личку. Ну и на моб. 89507587237 Саша, звонить лучше с 20,00. Фото добавлю позже
slesar 3, Дык эта...Ну вот зачем ты в торпеду фонарик врезал????
А за скока заднее стекло отдашь??? (что там с обогревом?Нити все целы)
ЗЫ а зачем в задняя дверь провода идут??ЦЗ???
[Ответ]
Сообщение от Federman: slesar 3, Дык эта...Ну вот зачем ты в торпеду фонарик врезал????
А за скока заднее стекло отдашь??? (что там с обогревом?Нити все целы)
ЗЫ а зачем в задняя дверь провода идут??ЦЗ???
фонарик врезал от делать нечего а провода да идут от сигналки обогрев работает отлично
[Ответ]
Поводок стеклоочистителя на 2140 прикупил бы...
Связь л/с, тел.:8-904-211-9909 - Александр.
[Ответ]
AK-48 20:24 27.03.2011
Сообщение от slesar 3:
вот фото цену еще не определил
Как бы с ценой на обшиву дверей и бампера?
[Ответ]
Денисюк Василий 22:07 27.03.2011
Сообщение от Денисюк Василий:
Так никто и не забрал. Даже задаром.
Договорились с товарищем с ТКМ - я ему бесплатно отправляю в Москву посылку с полуосью, а он мне стоимость пересылки компенсирует, кладя деньги на мой № мобильного.
С этого и начались сложности. ПОЧТА РОССИИ выдает дебильные требования: посылка должна быть запакована в деревянный ящик - ящик сбил (он весит тяжелее полуоси). Несу ящик на почту - не принимают. говорят, что нужно его паковать в ткань. Заворачиваю ящик в мешок из под картошки, пишу на нем адрес - плачу за все добро, отправляю, отписываюсь товарищу. И встречаю выходные с чувством удовлетворения.
В субботу звонят с почты - служба безопасности не пропускает упаковку моей посылки - "картофельный" мешок -, по их мнению,- может торчащими концами зацепиться за углы, и застопорить доставку посылок ПОЧТЫ РОССИИ. Я им говорю, что они конченные дебилы, посылку я забирать не буду, так как я ее отправляю 2 недели, - и пусть мне ее возвращают официально, с документами возврата - я с ними буду обращаться в суд с иском !!! Сказали, что отправят до Белгорода, но если оттуда вернут, то они не при чем! После этого считаю, что ПОЧТА РОССИИ - это скопище дебилов и дегенератов!
Уважаемые форумчане, подскажите, это только в Новом Осколе так, или везде???
(Не представляю, переживет ли моя нервная система, если в Белгороде мою посылку завернут...)
Сообщение от Денисюк Василий:
После этого считаю, что ПОЧТА РОССИИ - это скопище дебилов и дегенератов!
Уважаемые форумчане, подскажите, это только в Новом Осколе так, или везде???
1) поддерживаю +100500
2) везде так, даже ЕМС отправлять о меня заняло 4 часа+ ихняя коробка(хотя отправлял бук в коробке)
народ не пользуйтесь этой шнягой(почта россии) -частный перевозчик всяко лучше и быстрее
[Ответ]
zubrenok 07:53 28.03.2011
отправлял всегда Грузовозовым, проблем не было. Они принимают даже детскую коляску завернутую в полиэтилен и связанную чтобы не раскрылась. Доставляли всегда быстро и можно за счет получателя отправлять, что очень удобно.
[Ответ]