Сообщение от mara-1:
Ох,Светка! И не держиться у тебя язык! Пусть сначала родит всех,потом писать будешь!(ттт)
Эт я с радости!!!Родит,куда денется!!!!!!!
(я просто во все эти приметы не верю)
Вон на Фейсбуке, хозяева роды пинчеров в онлайн транслируют и ничего!
[Ответ]
mara-1 11:18 16.03.2011
Мне вот нарадостях чёт никто не позвонил!
Ты мне лучше скажи,чего там Роза?
[Ответ]
Виски_ 12:51 16.03.2011
Марина, прочитай СМС! Просто хотелось дождаться всех ,а потом хвалится!
[Ответ]
Taty-lili 15:41 16.03.2011
Сообщение от Виски_:
Просто хотелось дождаться всех ,а потом хвалится!
НУ НАВЕРНО ВСЁ! Можете нас поздравить! Мы родили 2 мальчика и 3 девочки! Но что-то мы не очень схуднули. Мне кажется ,там ещё кто-то прячется.Последний щенок появился 2 часа назад. Мамочка чувствует себя хорошо, детки уже насосали пузики. Роды прошли как песня! Детки родились маленькие размером, по сравнению с прошлым помётом,поэтому и легко рожались. Бонита приняла оборонительную позицию. Всем кто заходит показывает зубы ,так на всякий случай. У неё так всегда первые 3 дня ,а потом всем разрешает трогать. Обязуюсь всех держать в курсе. Спасибо за тёплые слова в адрес Бони![Ответ]
mara-1 17:35 16.03.2011
Поздравляю с успешными и лёгкими родами.
Давай теперь красивых фоточек
[Ответ]
ТатьянаП 17:42 16.03.2011
Сообщение от Виски_:
Мы родили 2 мальчика и 3 девочки!
Сообщение от mara-1:
Ты мне лучше скажи,чего там Роза?
Ну если не беременна,то очень странно выглядит!Животик небольшой,но есть,а вот сисяндрии у нас такие ещё не были!А вообще,я не БУМ-БУМ!Надо кому нибудь со стороны глянуть,пойду сфоткаю...)))))))))))))
[Ответ]
tanais-vrn 20:09 16.03.2011
Виски_, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТЯТЯМИ!!!! ПУСТЬ РАСТУТ МАЛЫШАМИ-КРЕПЫШАМИ!!!
[Ответ]
Сейчас нафоткала...Марин,что скажешь?(потом удалю фотки,а то много и плохие)
1 мес.
Хочу заметить,она не раскормлена,ест сейчас мало,в основном мясо и творог,всё остальное ей не вкусно.Сегодня ела только творог,а живот наместе.
Изображения
Попасть на Ваш форум сейчас не так просто. Щенки Бони просто прелесть.
Марина, спасибо за поздравления.Я не ожидала такого такого результата- это всё заслуги Наташи, большое ей спасибо.
[Ответ]
Витуся 21:00 17.03.2011
Виски_Поздравляю с рождением деток!!!Деткам здоровья,мамочке молочка побольше.
[Ответ]