LesNick Saul, где ты видел панаму с козырьком?
[Ответ]
LesNick Saul 08:04 01.07.2009
Миша Ложкин, это не козырёк, а поле панамистое
[Ответ]
kompromiss 12:52 01.07.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
В седьмом классе я ещё пионэром был. Председателем совета отряда. Ходил в школьной форме.
Зато в девятом вступил в КОМСОМОЛ и понеслось...
Миша Ложкин , ты в 3 года чтоли в первый класс пошел? У нас в 9-м комсомол уже умер.
[Ответ]
kompromiss, не поверишь, Мише 33...
Это я знаю. У нас в 1990 г. в комсомол уже не принимали.
[Ответ]
Миша Ложкин 14:54 01.07.2009
Я вступил в 1991г. Через полгода выступил. Потому что того, куда вступил, не стало.
[Ответ]
Васо 15:23 01.07.2009
Если найду свой к. билет, оставленный мне за активную работу в комсомоле (активно приставал к нашей симпатичной комсоргу), отсканирую и вывешу здесь. Её-й-бо!
[Ответ]
Миша Ложкин 00:56 02.07.2009
Васо, свою комсомольскую морду не сканировал, но сфотографировал:
Изображения
У меня в 2002 на 1 курсе такой же профсоюзный был билет. С Лениным и надписью школа коммунизЬма. И обложкой "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" вверху и ВЦСПС внизу. А вы говорите 91-й...
[Ответ]
Тогда фотографировали на документ с выдержкой 12 секунд... Фотография была в начале пути.
[Ответ]
Миша Ложкин 07:48 03.07.2009
Васо, а что ты страницу уплаты членских взносов заныкал? Небось, уклонялся от священной обязанности? Ай-яй-яй!
Вот с нас, к примеру, когда пригласили в КОМСОМОЛ (заманили поездкой в лагерь комсомольского актива на природу на 2 недели посреди учебного года) уже взносы не требовали, лишь бы побольше народу заманить.
[Ответ]
Миша Ложкин 07:53 03.07.2009
Кстати, с момента вступления Васо и до момента вступления князя КОМСОМОЛ пополнился 2 991 124 неофитами (судя по номерам билетов).
Интересно, скольких за это время выгнали и расстреляли?
[Ответ]
kompromiss 08:08 03.07.2009
Сообщение от X0R:
взгляд какой то не добрый
+1 ))))
Васо, легко тебе живется без фамилии, с точкой вместо имени, хвостиком от палочки и подчеркиванием вместо отчества?
Вот с нас, к примеру, когда пригласили в КОМСОМОЛ (заманили поездкой в лагерь комсомольского актива на природу на 2 недели посреди учебного года)
Подууууумаешь! Меня туда взяли безо всякого партбилета. Наш лагерь назывался Гренада. Там надо было выступать в самодеятельности, пить и петь: "Гернада, гренада, гренада моя!" Ничо не помню.
[Ответ]
Миша Ложкин 08:14 03.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Гренада.
Был ещё такой ансамбль политической песни:
...Как будто ты вместе с нами
Идёшь один, как и прежде.
Был ты правдой и надеждой,
А теперь ты наше знамя!
Нет, не смолкнут гитары,
Их звон звучит, как и прежде.
Ты будешь жить в нашем сердце,
Команданте Че Гевара!..
[Ответ]
Васо 08:40 03.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Васо, легко тебе живется без фамилии, с точкой вместо имени, хвостиком от палочки и подчеркиванием вместо отчества?
Плохо, но никак не решусь, какую взять фамилию Жопин или Нежопин?...
Ты что скажешь?!
[Ответ]
kompromiss 08:52 03.07.2009
Васо, возьми лучше Сосункин. Был у мну такой однокурсник в пэтэу... ах
Кста, а почему тебя в комсомол только в институте приняли, но в сентябре, а Мишу Ложкина в 91-м, но почти на исходе учебного года.
[Ответ]