Salis, свет, ты как всегда удивляешь!!!! здорово получилось!!!
[Ответ]
Salis 19:49 16.06.2010
"Собачье счастье"
Скоро мы выйдем из подполья :-), а то все гуляем бочком-бочком, подальше от кобелей. В этом году ухажеры у Джесики особо настырные - до дома провожали, выли под окнами!
Изображения
Сообщение от Salis:
"Собачье счастье"
Скоро мы выйдем из подполья :-), а то все гуляем бочком-бочком, подальше от кобелей. В этом году ухажеры у Джесики особо настырные - до дома провожали, выли под окнами!
Джесика красотка всех окрестных кобелей очаровала!...но ладно...зато в поездках Джесика только наша невеста!!!Кирюха передает ей привет! [Ответ]
Спарта 10:12 17.06.2010
Zlato Dinastii, izuniker, wait, Спасибо за поздравления для Нуби , очень приятно ваша доброжелательность !!![Ответ]
Сообщение от Zlato Dinastii:
Джесика красотка всех окрестных кобелей очаровала!...но ладно...зато в поездках Джесика только наша невеста!!!Кирюха передает ей привет!
Zlato Dinastii, Кирюха всегда в Джесикиных мечтах!
Изображения
Сообщение от Спарта:
Это ктож так красиво рисует ?
Светик, и я присоединяюсь к вопросу. Как красиво ..движения прямо как у Кирюхана на фото...А собачек лепить вы не умеете???
[Ответ]
Salis 11:33 17.06.2010
Сообщение от Zlato Dinastii:
Светик, и я присоединяюсь к вопросу. Как красиво ..движения прямо как у Кирюхана на фото...А собачек лепить вы не умеете???
Да я и нарисовала, глядя на Кирюхину фотографию :-), он у меня вдохновение вызывает! Акварель.
Лепить, ну, некоторые поделки я делала, все больше на плоскости панно, вот приноравливаюсь к статуэткам, только задача такая - глина или тем более тесто не слишком подходит для тонких ножек наших пород (басенджи, китайцы).
[Ответ]
Ирина-йорки 12:38 17.06.2010
Salis, Свет, ну и рукодельница ты!! Просто восхищаюсь твоими работами!!!
[Ответ]
У Алёны и Баси замечательно получается совместная работа несмотря на то что оба неопытны , вместе это замечательный тандем , Алёна великолепно чувствует своего питомца и Бася отвечает ей тем же !!! Я думаю скоро в ринге появятся новые конкуренты Алена мы ждём тебя в ринге Изображения
ой какие классные!!! просто супер! а окрас коричневый или он изменится потом?
[Ответ]
KRUZON 17:10 17.06.2010
Сообщение от Salis:
"Собачье счастье"
мы вас уже заждались! давайте быстрей выходие к нам! ждем-с!
[Ответ]
KRUZON 17:14 17.06.2010
Сообщение от Ирина-йорки: Salis, Свет, ну и рукодельница ты!! Просто восхищаюсь твоими работами!!!