Сообщение от FIESTA5:
Наш мальчишка - юная звездочка, нам 5 месяцев)))
Будет женихом нашей девочке )))
Красивый котик [Ответ]
Томусика 20:55 16.12.2011
Сообщение от Altasa:
аха, понятно, значит моя потомка- внуча Крема (Якимки Анчоус и Балык) и правнучка Ёмы (Каприз Ямамото)- эт по маме, а по папке- тоже родня- прапрапра Маруськина (Цинцинати Олд Сэм Зоо)
не зря почуяла, что мордуленция родная
Сообщение от Altasa:
Спасибо, приятно!
просто "глаз-алмаз"!
Оль, спасибо! мне тоже её артистизм понравился и выставочный темперамент!
как говорится, "Побеждает молодость!" - я не представляю, Оль, как ты все успела: и в секретариате работать и котика выставлять и всех еще рассмотреть на выставке! вот это я понимаю: задор и энергетика! вполне можно еще пару котов привозить!
Анна Юрьевна, Вы меня прямо "в краску" вводите:"просто "глаз-алмаз"!"- неа просто четыре глаза (очки)
Красоту и породность не спрятать и не скрыть, когда животные являются таковыми
Спасибо за помощь моим родным, которые помогают мне в моих делах и начинаниях!!!
Спасибо всем членам клуба "Алиса-Бест Воронеж", за взаимопомощь и поддержку
Без всего выше перечисленного это - "и в секретариате работать и котика выставлять и всех еще рассмотреть на выставке!" не реально [Ответ]
Altasa 22:14 16.12.2011
Сообщение от Ven Dak:
Анна Юрьевна, Вы меня прямо "в краску" вводите:"просто "глаз-алмаз"!"- неа просто четыре глаза (очки)
Красоту и породность не спрятать и не скрыть, когда животные являются таковыми
Спасибо за помощь моим родным, которые помогают мне в моих делах и начинаниях!!!
Спасибо всем членам клуба "Алиса-Бест Вороне", за помощь и поддержку
Без всего выше перечисленного это - "и в секретариате работать и котика выставлять и всех еще рассмотреть на выставке!" не реально
[QUOTE='Altasa;17125831']аха, понятно, значит моя потомка- внуча Крема (Якимки Анчоус и Балык) и правнучка Ёмы (Каприз Ямамото)- эт по маме, а по папке- тоже родня- прапрапра Маруськина (Цинцинати Олд Сэм Зоо)
не зря почуяла, что мордуленция родная
[
так вот откуда крем у Александра III )))))
Изображения