Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 101
« Первая < 246468697071727374 75767778798084 > Последняя »
» Клуб потребителей>Воронежцы предпочитают супермаркеты рынкам
a011g 21:19 18.07.2011

Сообщение от Xenon:
Очередной бот торгаша.

очередной бот запрещенного по Госту Ксенона [Ответ]
a011g 21:21 18.07.2011

Сообщение от Слай:
Картошечку египетскую, например.

А чем Вам египецкая не угодила?она прошла фито и санконтроль,качество намного лучше местной. [Ответ]
=Дмитрий= 21:24 18.07.2011

Сообщение от a011g:
А чем Вам египецкая не угодила?она прошла фито и санконтроль,качество намного лучше местной.

Так вы ее и едите каждый день, наивно полагая что она выращена в Воронежской области. [Ответ]
a011g 21:29 18.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Так вы ее и едите каждый день, наивно полагая что она выращена в Воронежской области.

Я не полагаю,я иногда торгую ,поэтому спокойно отношусь к картофелю,как культуре.И ем то,что продаю.Египетский картофель весьма достойный в этом году,никаких нареканий.Местный скороспелый гниет быстро,поливной. [Ответ]
Spectator 21:29 18.07.2011

Сообщение от Слай:
Вот уж действительно - не надо себя обманывать.
Купленное на той же базах и проданное на рынке, а не в магазине будет вкуснее? Ну, не знаю. Может тонкий аромат мочи из-за палатки, лёгкий налёт плесени, нежность грязных рук и ласковый мат хабалки-торговки придают вкусу какие-то едва уловимые оттенки, которые дано понять лишь гурману. Но, тем не менее, - это дело вкуса или эффект плацебо.

Определенные продукты на рынке все же лучше покупать. Например, мясо. По факту, мне претит все же его покупать на рынке. Брезгливо.
Но это субъективно - после варки/жарки как раз то говно, которое нанесла на него немытыми руками продавщица, уйдет. А вот какой химией обрабатывают мясо/колбасу в магазинах - это вопрос гораздо более интересный.
Это к тому что лучше повеситься))) Особенно после просмотра передач типа "среда обитания"))
Сам я, если что, ни рынок ни магазины не пропагандирую, везде свои минусы и плюсы. [Ответ]
a011g 21:37 18.07.2011

Сообщение от Spectator:
Определенные продукты на рынке все же лучше покупать. Например, мясо. По факту, мне претит все же его покупать на рынке. Брезгливо.
Но это субъективно - после варки/жарки как раз то говно, которое нанесла на него немытыми руками продавщица, уйдет. А вот какой химией обрабатывают мясо/колбасу в магазинах - это вопрос гораздо более интересный.
Это к тому что лучше повеситься))) Особенно после просмотра передач типа "среда обитания"))
Сам я, если что, ни рынок ни магазины не пропагандирую, везде свои минусы и плюсы.

Я не сторонник массовой обезличенной торговли.Может потому,что сам торгую,есть несколько точек по городу.Вижу много недостатков и там и там.Но у себя,поверьте я не допущу в продажу продукты даже с малой степенью испорченности,просто марку держать нужно.Маркеты-туда пойдут кто незаморочен качеством продукта.Есть постоянные покупатели,которые приезжают со всего города,они знают,здесь не обвесят и дадут качественный и вкусный продукт.А [Ответ]
Xenon 21:41 18.07.2011

Сообщение от a011g:
очередной бот запрещенного по Госту Ксенона

ГОСТ приведите или не было. [Ответ]
a011g 21:45 18.07.2011

Сообщение от Xenon:
ГОСТ приведите или не было.

Вы в прошлом живете?Госты на продукты питания отменены,также отменена обязательная сертификация.Все сейчас по ТУ.Думаете это рыночные торговцы пролоббировали данную херню через Госдуму?Я до сих пор беру тупо сертификат на каждую партию продукции [Ответ]
a011g 21:46 18.07.2011

Сообщение от Xenon:
ГОСТ приведите или не было.

сорри,не вьезал сразу,сейчас
так пойдет? http://vsegost.com/Catalog/33/33612.shtml [Ответ]
Spectator 21:46 18.07.2011

Сообщение от a011g:
Я не сторонник массовой обезличенной торговли.Может потому,что сам торгую,есть несколько точек по городу.Вижу много недостатков и там и там.Но у себя,поверьте я не допущу в продажу продукты даже с малой степенью испорченности,просто марку держать нужно.Маркеты-туда пойдут кто незаморочен качеством продукта.Есть постоянные покупатели,которые приезжают со всего города,они знают,здесь не обвесят и дадут качественный и вкусный продукт.А

Верю, отчего же. Если внимательно смотреть кто как и чем торгует, то и на рынке можно найти вполне себе хороших поставщиков / продавцов. (верно и обратное, про некачественные магазины / павильоны / киоски).
Вопрос в количестве. И в том что если на магазины есть хоть какая-то управа и контроль, то на рынке и этого не наблюдается.
На Димитрова когда то пытались сделать цивилизованный рынок, еще на закате СССР, ну - чуть позже, быть может, в 1998 примерно году, я был бы всеми пятью конечностями - за, кабы вышло. [Ответ]
a011g 21:58 18.07.2011

Сообщение от Spectator:
Верю, отчего же. Если внимательно смотреть кто как и чем торгует, то и на рынке можно найти вполне себе хороших поставщиков / продавцов. (верно и обратное, про некачественные магазины / павильоны / киоски).
Вопрос в количестве. И в том что если на магазины есть хоть какая-то управа и контроль, то на рынке и этого не наблюдается.
На Димитрова когда то пытались сделать цивилизованный рынок, еще на закате СССР, ну - чуть позже, быть может, в 1998 примерно году, я был бы всеми пятью конечностями - за, кабы вышло.

Знаете,самая большая проблема с персоналом.Услышав про нулевые весы половина претендентов бросает трубки,четверть оставшихся приходит с грузиками,но электронные весы просто не допускают таких игр,в результате остаёться очень мало честных продавцов.Вот я за 5 месяцев нашел только трех.
Сам какато неуспевал,на рынке купил овощи и фрукты,память на цены профессиональная,и взвесил в своем киоске рядом.На каждом пакете (помидоры,картофель,груши,бананы,чеснок,огурцы)взя то лишние 5 рублей.С тех пор там не буру ничего.Репутация дороже денег [Ответ]
=Дмитрий= 22:00 18.07.2011
Ну надо же еще остался один честный магазин у нас в стране. [Ответ]
a011g 22:08 18.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну надо же еще остался один честный магазин у нас в стране.

почему в стране?такие есть и их много.Просто платежи по аренде сьедают много,жара и затраты на электроэнергию(кондиционер) заставляют многих экономить на всем.Я тупо списываю испорченную продукцию,потому что знаю,если клиент мне верит,он ко мне придет.Иногда даже в минус работаю.Для меня главное покупатель.Лето вообще непрыбыльная пора для торговли.
А про бензин вообще промолчу,плакать хочеться.Скажите много вы бы заработали,покупая капусту по 4 рупля и продавая её по 5-50? или помидоры ,покупая по 12 и продавая по 14 руплей?Аренда 16 тыр,электричество с холодильниками 2 тыр,з/g продавца 15-17 тыр .Я бы еслиб была возможность и время квест бы сделал-Поторгуй и посмейся назвал бы [Ответ]
Слай 22:37 18.07.2011

Сообщение от a011g:
А чем Вам египецкая не угодила?

На рынках же всё своё - воронежское. [Ответ]
Xenon 22:40 18.07.2011

Сообщение от a011g:
так пойдет? http://vsegost.com/Catalog/33/33612.shtml

Вы считаете, что с вами разговаривает инертный газ? [Ответ]
a011g 22:44 18.07.2011

Сообщение от Xenon:
Вы считаете, что с вами разговаривает инертный газ?

Простите,а есть другие источники Вашего жизнеописания?Древние рукописи,рассказы соседей,записанные в электронном виде,воспоминания современников [Ответ]
Слай 23:17 18.07.2011

Сообщение от Xenon:
Вы считаете, что с вами разговаривает инертный газ?

Веселящий. [Ответ]
Xenon 23:21 18.07.2011

Сообщение от a011g:
Простите,а есть другие источники Вашего жизнеописания?Древние рукописи,рассказы соседей,записанные в электронном виде,воспоминания современников

[Ответ]
Sandy 11:13 19.07.2011
a011g, ну что ж.. ПЕАР хороший
название павильона и адрес - в студию!

Сообщение от Spectator:
какой химией обрабатывают мясо/колбасу в магазинах - это вопрос гораздо более интересный.

наивный чукоццкий вьюнош.. по твоему на рынке ничем не обрабатывают и не шприцуют?
[Ответ]
a011g 20:59 19.07.2011

Сообщение от Sandy:
a011g, ну что ж.. ПЕАР хороший
название павильона и адрес - в студию!

наивный чукоццкий вьюнош.. по твоему на рынке ничем не обрабатывают и не шприцуют?

вообщем будем считать пиар засчитанным. [Ответ]
=Дмитрий= 21:02 19.07.2011

Сообщение от Sandy:

Щас скажут что на рынке держут марку, качество и клиентами дорожат. [Ответ]
a011g 21:12 19.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Щас скажут что на рынке держут марку, качество и клиентами дорожат.

клиентами дорожу,к шприцам отношение самое простое,видел в поликлинике и на улице валяющиеся.Очень трудно доказать что то уверенному человеку,особо ,когда он не совсем в курсе.Даже спорить не хочется,устал.Арбузы пошли ,дыни.Вожу сам,устал.Простите,что разочаровал Вас недосказанностью... [Ответ]
ioann999 22:45 19.07.2011

Сообщение от a011g:
почему в стране?такие есть и их много.Просто платежи по аренде сьедают много,жара и затраты на электроэнергию(кондиционер) заставляют многих экономить на всем.Я тупо списываю испорченную продукцию,потому что знаю,если клиент мне верит,он ко мне придет.Иногда даже в минус работаю.

Типа альтруист ??? Ну-ну.

Сообщение от a011g:
Для меня главное покупатель.Лето вообще непрыбыльная пора для торговли.

Аш писец какая не выгодная, ага

Сообщение от a011g:
А про бензин вообще промолчу,плакать хочеться.

Дык ты это, газом заправляйся, оно дешевле вроде как пока.

Сообщение от a011g:
Скажите много вы бы заработали,покупая капусту по 4 рупля и продавая её по 5-50?

Порядка 40% наценка, нехило для продуктов я бы сказал.

Сообщение от a011g:
или помидоры ,покупая по 12 и продавая по 14 руплей?

Это где сейчас такие цены ????

Сообщение от a011g:
Аренда 16 тыр,электричество с холодильниками 2 тыр,з/g продавца 15-17 тыр .Я бы еслиб была возможность и время квест бы сделал-Поторгуй и посмейся назвал бы

А ты думал в сказку попал ???, вот только странно все это, зарплата продавцу 15-17 это с налогами, или в конверте ?, да и многовато для прод.продавца, если только точка не приносит пятьсот килорублей в месяц товарооборота (17 тыр в день если чО и при заданных расходах это чистыми порядка сотки в месяц). А нулевая рентабельность при такой наценке в районе 200 тыр если не ошибаюсь, или же были названы самые маленькие наценки ??? Бо, 200-300 тыр оборота в месяц с точки на рынке - 7-10 тысяч в день в среднем. Думаю проходная точка на рынке может делать куда больше в день, так что не надо плакать про убыточную работу.
[Ответ]
Xenon 22:47 19.07.2011

Сообщение от ioann999:
зарплата продавцу 15-17

Диспетчеры такси меньше получают http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=777943 [Ответ]
ioann999 22:48 19.07.2011

Сообщение от Xenon:
Диспетчеры такси меньше получают http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=777943

15-17 это ОЧЕНЬ хорошая зарплата для продавца в магазине, причем в любом магазине. Знаю, где платят и больше, но там они умудряются делать по миллиону и больше в месяц с населения в 3 тысячи человек. [Ответ]
a011g 22:57 19.07.2011

Сообщение от ioann999:
Типа альтруист ??? Ну-ну.

Аш писец какая не выгодная, ага

Дык ты это, газом заправляйся, оно дешевле вроде как пока.

Порядка 40% наценка, нехило для продуктов я бы сказал.

Это где сейчас такие цены ????

А ты думал в сказку попал ???, вот только странно все это, зарплата продавцу 15-17 это с налогами, или в конверте ?, да и многовато для прод.продавца, если только точка не приносит пятьсот килорублей в месяц товарооборота (17 тыр в день если чО и при заданных расходах это чистыми порядка сотки в месяц). А нулевая рентабельность при такой наценке в районе 200 тыр если не ошибаюсь, или же были названы самые маленькие наценки ??? Бо, 200-300 тыр оборота в месяц с точки на рынке - 7-10 тысяч в день в среднем. Думаю проходная точка на рынке может делать куда больше в день, так что не надо плакать про убыточную работу.

Давайте проще как то.Я сказал что из многих притендентов отобрал трех продавцов.Они заслуживают своей зарплаты.Мало того,когда пойдет сезон ,буду платить им премию с продаж.
Для сравнения цены,картофель свежий -20 руплей
Помидор красный(Ростов) 25 руплей крупный
Помидор мелкий(Ростов) -17 руплей
Помидор розовый,Краснодар -26 руплей
Цены сезонные.В данный момент не покрывают расходов на содержание точки.
Да и на ты плиз не нужно,как то постарше я
[Ответ]
a011g 23:07 19.07.2011
Засим хотел бы закончит прения со своей стороны.Простите ,что влез в тему,обисирайте рынки и малый бизнес далее.Считайте чужие деньги,не имея данных обо всем.Противно,если честно.Удачи,Господа) [Ответ]
ioann999 23:14 19.07.2011

Сообщение от a011g:
Давайте проще как то.Я сказал что из многих притендентов отобрал трех продавцов.Они заслуживают своей зарплаты.Мало того,когда пойдет сезон ,буду платить им премию с продаж.
Для сравнения цены,картофель свежий -20 руплей
Помидор красный(Ростов) 25 руплей крупный
Помидор мелкий(Ростов) -17 руплей
Помидор розовый,Краснодар -26 руплей
Цены сезонные.В данный момент не покрывают расходов на содержание точки.
Да и на ты плиз не нужно,как то постарше я

Это опт или розница, насчет "ты" это интернет, здесь и на*** могут послать, если чт\О. И да, так что там с оформлением [Ответ]
a011g 23:16 19.07.2011

Сообщение от ioann999:
Это опт или розница, насчет "ты" это интернет, здесь и на*** могут послать, если чт\О. И да, так что там с оформлением

это розница уже в торговой точке.Я отношусь просто к языку,сам бывший строитель.Пока)Спать пора [Ответ]
ioann999 23:21 19.07.2011

Сообщение от a011g:
это розница уже в торговой точке.Я отношусь просто к языку,сам бывший строитель.Пока)Спать пора

Понятно, значит люди не оформлены, ты бы скинул номера точек, хочется проверить, и стать если что даже постоянным клиентом [Ответ]
Страница 74 из 101
« Первая < 246468697071727374 75767778798084 > Последняя »
Вверх