Сообщение от olga151163: OLESA, Поздравляю с малышами
Здоровья им и молочка мамочке побольше
А мы тоже растем-уже три недели "стукнуло"
спасибо Олечка! ни фига себе 3 недели уже! давно пора показыватся!
[Ответ]
OLESA 14:50 17.10.2012
MisterCoon,
спасибо огромное за поздравления
[Ответ]
OLESA 14:51 17.10.2012
tatiana1,
Танюшечка спасибо! отосплюсь врятли, у меня же есть сирена 6 мес, она как американский ренджер ,не спит!
[Ответ]
tatiana1 15:35 17.10.2012
Сообщение от Otrada: OLESA, с прибавлением!!!!!
это комплимент?
конечно комплимент для владельца кунокота нет слаще слов чем: "вот это пачка!", "вот это морда!", "вот это кирпичек у вас вместо подбородка"
если обиделись - сорри, плз я в "хороше-завидском" ключе написала[Ответ]
Otrada 21:39 17.10.2012
Сообщение от tatiana1:
если обиделись - сорри
да Вы что?!?! нет конечно))) за комплимент спасибо!!!!!
[Ответ]
OLESA, ох личинки))
но шлааадкие) и хвост морковкой!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 12:29 18.10.2012
Всем здравствуйте, подскажите плиз пару вопросов, у меня доча 3.5 года, очень просит кошечку. Вот мне дико нравится мейкуны. Подскажите, как они по характеру? как с детьми? ну и главный вопросик, как к собакам относятся?
Ну и может у кого то есть котята? какая стоимость на кота?
За ранее спасибо [Ответ]
cameli 12:57 18.10.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Всем здравствуйте, подскажите плиз пару вопросов, у меня доча 3.5 года, очень просит кошечку. Вот мне дико нравится мейкуны. Подскажите, как они по характеру? как с детьми? ну и главный вопросик, как к собакам относятся?
Ну и может у кого то есть котята? какая стоимость на кота?
За ранее спасибо
можно очень долго разговаривать о характере, и все это будут только жирные плюсы
нежный, курлыкающий голос. никогда не орущие
ласковые и мягкие
хвостиком ходят повсюду,
встречают у дверей и начинают "бодаться"
очень любят спать рядом, под бочком
очень ласковы с детьми и другими обитателями (у нас ньюф, и девочка 7 мес)
послушны и адекватны
а теперь по стоимости, это каждый заводчик решает сам..
а котиков тут много выбирайте любого
у нас есть рыжики-солнышки, например
вырастут раскошные - в родителей http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=919354 Изображения
cameli,
спасибо за ответ!!! а они не чего не дерут? простите за глупые вопросы, я с котиками на "вы", как они к улице относятся? у нас частный дом, он убигать не будет? потом хочу кота, они метят? на сколько они большими вырастают? какие проблемы бывают с породой?
Сообщение от cameli:
у нас есть рыжики-солнышки
какие красивые!!! у меня дочь хочет именно рыжего!!!!! а мне голубые нравятся жутко
да и выставки обязательно с ними посещать, знаю , что они у вас длительные
и стоимость хоть примерную, от и до???
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:08 18.10.2012
ой и еще вопрос, как сильно они леняют? это ни как от персов, все в шерсти?
[Ответ]
cameli 13:14 18.10.2012
ой и еще вопрос, как сильно они леняют? это ни как от персов, все в шерсти?
если чесать раз в неделю расческой - шерсти совсем не будет
котята по договору продаются "без свободного выгула", вы можете выпускать в вальер или гулять на шлейке, вырастыют окончательно к 3 годам - длинна до 140 - от кончика носа до кончика хвоста, и по весу до 9-10 кг нельзя раскармливать больше - опастно для суставов и сердца, если вы берете не для разведения - он будет кастрирован и никаких меток...
подробней ответила в личку
Изображения
ой-ой, неее, на шлейке точно гулять не буду ))), т.е. они могут если кастрированный убежать? не, кормить собираюсь только кормом, вальер...., выменя пугаете ))) он что такой огромный, и страптивый, что его в вольер надо? они мебель дерут?
п.с. простите за "умные вопросы", ну правда ни одного кота не было )
[Ответ]
cameli 13:25 18.10.2012
ой-ой, неее, на шлейке точно гулять не буду ))), т.е. они могут если кастрированный убежать? не, кормить собираюсь только кормом, вальер...., выменя пугаете ))) он что такой огромный, и страптивый, что его в вольер надо? они мебель дерут?
п.с. простите за "умные вопросы", ну правда ни одного кота не было )
да неее, никуда он не убежит САМ, но могут помочь убежать(спереть), вам не жалко будет?????, для этого и вольер, если вы хотите его дышить воздухом, а вообще, куны прекрасно живут в квартире никуда не выходя, дети знают лоток с рождения, поэтому проблем нет...
и к когтеточке они приучены с рождения....мебедь не дерут!
[Ответ]
tatiana1 13:27 18.10.2012
Вольер нужен чтобы кот не убежал или его "не убежали" сами понимаете, что любое животное на самовыгуле,что кошка, что собака имеют все шансы потеряться, попасть под машину, в руки к недобрым людям и т.д.
Котенок, выросший в доме,добродушный и тянущийся к людям имеет все шансы просто погибнуть на улице.
И еще совет небольшой - перед покупкой кота проверьте нет ли у ребенка аллергии на кошек - пообщайтесь с кошками друзей и знакомых, чтобы не было неприятного сюрприза
И вообще, каждый котенок это "индивидуальность", кто-то нательно-ласковый, а кто-то не любит колени, а любит посидеть рядышком. Тут вам надо будет выбирать, какой тип вам нравится, какой больше подходит, так как некоторые не любят "совсем уж липучек". Надо присмотреться к котенку его характеру, а потом делать выбор уже чтобы и котенку и человеку было комфортно рядом[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:28 18.10.2012
Сообщение от cameli:
да неее, никуда он не убежит САМ, но могут помочь убежать(спереть), вам не жалко будет?????,
да конечно жалко, я вон даже рыбок хораню с поминками ))), о!!! а с собаками в вольере можно, у меня д.же комфортабельное жильё ))
Сообщение от tatiana1:
нет ли у ребенка аллергии на кошек - пообщайтесь с кошками друзей и знакомых, чтобы не было неприятного сюрприза
уже, были в турции, она всех кошек собрала, мы их кормили завтраком, обедом и ужином, короче отпуск провели с кошками ))) , и влюбилась она в рыжего (где тут смайлик с выстрелом в голову), вот и не знаю, летом тяжко животинку мучать в доме, конечно без присмотра гулять не будет, вот и интересуюсь, они как собаки потом подходят ))0??
[Ответ]
cameli 13:34 18.10.2012
уже, были в турции, она всех кошек собрала, мы их кормили завтраком, обедом и ужином, короче отпуск провели с кошками ))) , и влюбилась она в рыжего (где тут смайлик с выстрелом в голову), вот и не знаю, летом тяжко животинку мучать в доме, конечно без присмотра гулять не будет, вот и интересуюсь, они как собаки потом подходят ))0??
На кличку прибегаю не все Особо независимые натуры делают вид,что не слышат и конечно же, такого послушания как у собаки, от кота ждать не стоит[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:43 18.10.2012
Сообщение от cameli:
и аппорт приносят!!!!
то есть и ИПО можно с ними
[]tatiana1[/B], спасибо огромное за ответы [Ответ]
tatiana1 13:49 18.10.2012
читайте, присматривайтесь к кунам и если "подойдете друг другу" - велкам - на форуме сейчас котята всех "мастей" есть - и белые и голубые и рыжие и черепахи и... всех не перечислишь[Ответ]
Ищущая. 16:18 21.10.2012
Девочки приехал ко мне роскошный кот! СРОЧНО требуется грумер! Я не справлюсь. ПОМОГИТЕ
[Ответ]
olga151163 19:32 21.10.2012
Доброе время суток!
Мой вопрос -
Год назад была тема по заказу игровых комплексов для котеек "пушок" в Питере
Может сейчас тоже формируется заказ?
Пжлста, кто в курсе–отпишитесь
Очень надо!!!
[Ответ]