Впн вроде бы уже 15 часов держится. 2% потерь до яндекса. скорость заявленная. так уже лучше..
[Ответ]
Vvrn 12:17 03.01.2009
aki_rezak хоть я и хвалю билайн исключительно редко, но за последные месяца два нет в билайне стал гораздо стабильней.
А это праздничная чехарда с новыми тарифами.
[Ответ]
Desant[VDV] 13:02 03.01.2009
позвонили с техподдержки по поводу моей заявки, сказали проблема была на московской магистрале. Все исправили - проверяйте. [Ответ]
Ходил сегодня на Студенческую, 17, чтобы переключиться на Билайн. Зря только время потратил. Они там все не в теме. Сунули мне телефон 8-800-700-8000: "звони, мол, туда."
Позвонил, оставил заявку на подключение, сказали, что через 6 дней позвонит мастер. На мое замечание, что я, мол, уже подключен к ГТ, и мне надо только листочек с новыми учетными данными, никак не отреагировали.
[Ответ]
aki_rezak 15:02 03.01.2009
Кто-нибудь у кого билайн расскажите в 2-х словах, неужели все так с ним плачевно? И стоит ли переходить с домолинка?
[Ответ]
Alistor 15:08 03.01.2009
aki_rezak, меня вообще всё устраивает! Раз на раз не приходится...
[Ответ]
Бред полный. Сижу на 2,5 мегабитах, скорость по вечерам 200-500 килобит. Потери пакетов 5-15%. При этом канал свободен, такого даже в домолинке у мня нет при полной загрузке канала торрентами, пинги конечно не супе, но потерь пакетов нет! Спрашивается и нафига такое счастье - со следующего месяца перейду на меньшую скорость.
Изображения
Ну не знаю, у меня вроде все наладилось, скорость при скачке 62-63 КВ/с из 64 возможных.
[Ответ]
RunningDog 19:21 05.01.2009
у меня не наладилось...
И пинг вырос. До Химок раньше 9-10 мс был.
[Ответ]
bol 19:46 05.01.2009
RunningDog, поставь лучше торрент с большим числом сидов с внешки и посмотри. У меня со скоростью проблем не было, но потери пакетов как были так и есть. С утра только более-менее, потом от 4 до 13% теряется в зависимости от времени.
[Ответ]
Даннька 22:15 05.01.2009
расскажите, на адсл есть внутреняя (торренты) ?
или это ток у оптиволоконщиков?
[Ответ]
Vvrn 00:07 06.01.2009
RunningDog у меня все чудесно.
тариф 512 при этом идет раздача в торент клиенте(из-за этого и ап маленький).
А вот и наши любимые Химки:
Так что х/з почему у тебя так.
Сообщение от bol:
У кого сколько по времени впн держится?
У меня отваливается как минимум раз в сутки, а то и чаще [Ответ]
IN-DIGo 12:22 06.01.2009
Сообщение от fishca:
У меня отваливается как минимум раз в сутки, а то и чаще
сейчас вроде нормализовалось, зато позавчера вот-то жесть была. IP через раз выдавались, дисконнекты раз минут в 20-30. В поддержке как всегда- перенастройте подключение, сбросьте сокеты бла-бла-бла.
[Ответ]
ximik 14:20 06.01.2009
Сообщение от :
сейчас вроде нормализовалось, зато позавчера вот-то жесть была. IP через раз выдавались, дисконнекты раз минут в 20-30. В поддержке как всегда- перенастройте подключение, сбросьте сокеты бла-бла-бла.