Мля!!! Сёдни на сотку ошкурили на стационарном посту за отсутствие брызговиков. Я их на Крыловке, походу, потерял, когда меня ддс с Глобусом толкали из снега... =\
Globuses 18:59 24.12.2007
LesNick Saul, а конструкцией предусмотрена их установка?
LesNick Saul 19:03 24.12.2007
Globuses, угумс... =\
Они ж были, а вырвать их могло, тока когда вы с моей бибикой в "туда-сюда" забавлялись...
Sandro 19:03 24.12.2007
Globuses, брызговики должны быть, имели право, тестя тоже шкурили за их отсутствие
Globuses 19:53 24.12.2007
а у меня вот нет и не было и не предусмотрены...
dds 20:00 24.12.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Сёдни на сотку ошкурили на стационарном посту за отсутствие брызговиков. Я их на Крыловке, походу, потерял, когда меня ддс с Глобусом толкали из снега...
Типа наступили оторвали? Намекашь, понимаешь...
Сообщение от Globuses:
а у меня вот нет и не было и не предусмотрены...
Ты - следующий!!
LesNick Saul 20:04 24.12.2007
Сообщение от dds:
Типа наступили оторвали? Намекашь, понимаешь...
ни разу не намекаю. сам знаю как они легко отрываются в таких ситуациях
dds 20:57 24.12.2007
Сообщение от LesNick Saul:
ни разу не намекаю. сам знаю как они легко отрываются в таких ситуациях
Обычно они отрываются когда сдаешь назад, упираешься в снег и буксуя, сам себе отрываешь прижавшиеся к колесу брызговики.
k2 21:09 24.12.2007
Ещё они отрываються когда в месте крепления брызговиков металл сгнивает
LesNick Saul 21:24 24.12.2007
Сообщение от dds:
Обычно они отрываются когда сдаешь назад, упираешься в снег и буксуя, сам себе отрываешь прижавшиеся к колесу брызговики.
Сообщение от k2:
Ещё они отрываються когда в месте крепления брызговиков металл сгнивает
оба правы!
Globuses 21:45 24.12.2007
Обратите внимание - я фоты выложил с фестиваля
k2 21:48 24.12.2007
Оперативно работаешь Сань Кстати надобы встретиться как нить, чтоб фоты взять
Globuses 21:58 24.12.2007
k2, да приходи. ТОлько у меня их совсем не много...
Nikan 08:59 28.12.2007
Привет Технарь, вопрос не в тему: казанку продал?
Технарь 15:00 28.12.2007
Сообщение от Nikan:
казанку продал?
Да продал, ещё летом. Уже купил "Уфимку-2" с надувным дном, рассекаю вот на ней. А что ты так поздно спохватился???...)))))))
Nikan 08:07 29.12.2007
Да просто на форуме очень давно не был, а тут залез в какуе-то тему про рыбалку в старые сообщения, где ты еще предлагал свою казанку, так думаю спрошу на всякий случай. Че за казанка была если не секрет(комлектация,состояние,цена?),вообще мы с отцом рыбачим и у нас есть казанка с ямахой 8, но вот по весне берем 15 сузу четырехтактника, отцу хватит и восьмерки, а я себе хочу отдельный карабль взять под сузу,(рыбачу в ПАвловске, Вор. области на Дону)
P.S. Я сам больной рыбалкой - в основном на хищника, раньше когда был на форуме, в роздел рыбалки не заходил, а тут зашел - понравилось, примите в свой клан рыбаков?
Технарь 08:19 29.12.2007
Сообщение от Nikan:
Че за казанка была если не секрет(комлектация,состояние,цена?
Да не секрет, "казань" была самая простая, самая первая, лет 35-ть ей было. Просто корыто, без сланей, без вёсел, без прочих прибамбасов, состояние хорошее - ни одной дырки. Отдал её в Рамонь, в Радчино, парню девок катать, за 7 тыров.
Сообщение от Nikan:
Я сам больной рыбалкой - в основном на хищника
Аналогично, только я - хронический!!!...))))))
Сообщение от Nikan:
примите в свой клан рыбаков?
Да без вопросов, тока у нас такой вступительный взнос для мужиков: какуюнить "правдивую" историю прикольную про себя рассказать надо, про свою рыбалку, да так, чтобы мы животики порвали...)))) (для девочек у нас взнос посложнее - фотка "без тряпочек"....)))))))
Взнос гони - и милости просим!
Nikan 08:30 29.12.2007
Хорощо вспоминаю.
Nikan 08:46 29.12.2007
Поехали мы на рыбалку с друганом, тоже больным,на его ниве, взяли лодку на прицепе(уту казанку с восьмеркой), поехали на Дон ниже Павловска - Казинская яма, может слышал., вот спустили лодку ну и пошли выше тролингом выше чуть, ну ходили, ходили, поймали кое-что, ну так - же продолжается рыбалка - идем на малом ходу - впереди камыш с небельшим проходом,а за проходо очень большая и классная заводь, оборачиваюсь смотрю в нашу сторону лодка довольна резво идет, а на корме ГИМС написано, у меня ни регистрации, на прав, соответственно тех.осмотра нет,боюсь предположить какой бы они штраф нарисовали, мы быстро выматываем свои снастя, и в эту протоку - думал на винт наматаю травушки, отлично прошел, а у них катер какой-то ну и ямаха 55, они постояли возле протоки и поехали дальше, а мы пока там походили с тролингом, кстати и нелохо поймали там, ну конечно потом, когда приехал домой - все бумажные вопросы решил, даже права за 7 тыров заказал.Вот иакая история.
Технарь 11:52 29.12.2007
Сообщение от Nikan:
они постояли возле протоки и поехали дальше
Прикольно! Вот бы они пошли в эту протоку и застряли... А как бы вы выбирались потом??? Тут только один выход - лодками меняться...)))))
На ГИМСЕ бы ты счас гонял...))))))
dds 12:40 01.01.2008
ку-ку, живые есть???
LesNick Saul 13:12 01.01.2008
я выспался
*3x* 13:14 01.01.2008
Сообщение от dds:
живые есть???
ага я уже живой... С Новым Годом всех!!!
Vik11 14:42 01.01.2008
Есть те, кто зимой использует термокостюм?
Если есть, то какие впечатления?
LesNick Saul 15:17 01.01.2008
Сообщение от Vik11:
Есть те, кто зимой использует термокостюм?
Шерстяное исподнее использую. Шерсть хороша ещё и тем, что даже намокнув, она продолжает удерживать тепло
Vik11 15:28 01.01.2008
Слышал, что этот костюм тонкий, удобный и тепло отменно держит.
Интересно, как он себя на практике ведет.
В зимне-весенне-осенюю рыбалку вещь полезная, т.к можно всегда "нелегке" на рыбалку ходить.
Сорг 06:47 02.01.2008
Привет, народ. Всех с праздником!!!
Хвалюсь.
31-го кто-то в баню, а я на рыбалку. Поехали на озеро Назар, это около села Троицкое. Мороз..., а мы скирдуем :о)
Начало девяого утра были уже на льду. Забурились. Я ловил на поплавок, а напарник на игру. У него практически сразу начала поклевывать плотвичка с ладошку. У меня ноль. Начал бегать искать. Пока пробегал уже начало одиннадцатого и солнышко поднялось (там обрыв большой и солнце долго поднимается). В итоге надыбал и я плотвичку, а может она разгулялась.
Короче клев был отменный. Опустил-подсек-вывел-снял с крючка-чуть подправил мотыля-опустил. Некогда было одеть рукавицы. А морозец то давит. Спалили куст осоки. Согрели руки. И понеслась поновой. Весело. Пробовали окуня на железку-ноль.
Ловили примерно до 12-ти. Итог по пол ящика плотвы у каждого.
Кроме нас никого не было. Странно. Обычно 31-го там всегда полно народу. Наверное испугались мороза. А морозец давил около 20-ти.
Вот так вот проводили старый год.
NicKiLL 10:00 02.01.2008
2 Сорг, красотища
собираемся завтра на рыбалочку, наделали 20 самодельных жерлиц - может и в щуке повезет
страшит одно такой сильный мороз... уууххх..
Технарь 12:19 02.01.2008
Сообщение от Сорг:
Короче клев был отменный. Опустил-подсек-вывел-снял с крючка-чуть подправил мотыля-опустил. Некогда было одеть рукавицы. А морозец то давит. Спалили куст осоки. Согрели руки. И понеслась поновой. Весело. Пробовали окуня на железку-ноль.
Ловили примерно до 12-ти. Итог по пол ящика плотвы у каждого.
Молодца!!! За всех постарался, не посрамил БВФ!!! Респект!!!
Globuses 22:02 02.01.2008
Молодца!
... а у меня пятые сутки пылают станицы... спиртным синим пламенем!!!