Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
У Вальки день рожденья в субботу. Так что на субботу я пас.
У меня варианты - пятница полдня (после обеда?) и воскресенье.
Сколько ему уже ? Я вроде совсем недавно с ним в экскаваторщика играл, пока ты летал.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 07:54 30.05.2013
Сообщение от СВИК:
Сколько ему уже ? Я вроде совсем недавно с ним в экскаваторщика играл, пока ты летал.
Сообщение от Alex_Lipezk:
На сегодня тоже в прогнозе 4-5, а по факту 15 в порывах точно было. Кисляка не будет точно.
Гораздо хуже то, что с вечера субботы рисуют осадки в нифиговых количествах. Похоже на то, что в субботу +-после обеда случится переразвитие, которое выльется в вечерне-ночную грозу, ошметки которой будут полосами проходить и поливать всё воскресенье, а к вечеру ещё одна гроза, помощнее первой. Завтра ещё диаграмму гляну (сегодня её не видно на вск) и тогда будет видно точнее.
А завтра стоит ехать?
Дают от 3 до 3. Мало...
И, если ехать, то до или после обеда? На весь день я не могу.
А в субботу ещё и В косяк - Архангельское.
[Ответ]
cherny 15:40 30.05.2013
А завтра стоит ехать?
Дают от 3 до 3. Мало...
И, если ехать, то до или после обеда? На весь день я не могу.
А в субботу ещё и В косяк - Архангельское.
Да прокатиться надо наверное и в субботу и в воскресенье прогноз еще что либо подскажет
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 17:21 30.05.2013
Я собираюсь завтра после обеда, если прогноз сильно не поменяют. В субботу точно нет, в воскресенье - буду смотреть прогноз. Пока выглядит так что первая половине дня на Архангельское, потом будет дождь.
Кто завтра со мной?
[Ответ]
зайчег 09:34 31.05.2013
В субботу можно, если дождь отменят, но после 14ч. Хорошо бы с ночевкой...
[Ответ]
Icevit 10:42 31.05.2013
Дождь если и будет, то очаговый, от переразвития кучевой облачности. Может быть короткое время, а может мимо пройти. Главное грозу не пропустить.
[Ответ]
Lunat1k2009 11:35 31.05.2013
с ночевкой было бы вообще шикарно Давно я с палатками не ходил[Ответ]
Сообщение от cherny:
я поеду и завтра и в воскресенье...
Возможно, завтра вечером поедем с ночевкой, так что бери палатку-спальник на всякий случай.
[Ответ]
whiteRed 20:44 14.06.2013
возьмите меня кто-нибудь пассажиром без ночевки. я все хочу поприставать к кому-нибудь на тему поучиться летать
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 21:04 14.06.2013
Сообщение от whiteRed:
возьмите меня кто-нибудь пассажиром без ночевки. я все хочу поприставать к кому-нибудь на тему поучиться летать
- это если я вдруг поеду без ночевки, а пока планирую ехать в субботу вечером и с ночевкой
- УТшку, насколько я понимаю, так и не сделали. Чтобы на ней учиться, надо её починить.
[Ответ]
whiteRed 21:17 14.06.2013
- это если я вдруг поеду без ночевки, а пока планирую ехать в субботу вечером и с ночевкой
- УТшку, насколько я понимаю, так и не сделали. Чтобы на ней учиться, надо её починить.
я готов поучаствовать в починке, если нужно
[Ответ]
tea_addict 21:28 14.06.2013
УТ-шку договорились завтра после обеда доделывать.
[Ответ]
Прогноз меняется, в воскресенье очень слабый СВ. Будем смотреть дальше... Под такой прогноз - без ночевки в субботу в Оськино.
[Ответ]
cherny 17:59 20.06.2013
Прогноз меняется, в воскресенье очень слабый СВ. Будем смотреть дальше... Под такой прогноз - без ночевки в субботу в Оськино.
не знаю почему, а оськино мне как то по особенному нравится)))
[Ответ]
В оськино в трубе при дульнике 12-17м/с на спидике прикольно зависать
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 15:09 21.06.2013
Короче. Оптимальный для парения ветер завтра - с 10 до 13. Посему сбор в гараже в 8 в субботу, в 8:15 надо выехать.
Андрей, завтра тебе задача-минимум - напарить 10 минут в Оськино.
А мне бы хоть полчасика.
Едем с ночевкой и шашлыками для отмечания моего дня рожденья. Еду берем по способности.
Если завтра вечером повернет на СВ и у чайников будут силы, соберем УТшку и мотнемся в Мастюгино.
В воскресенье действуем по погоде: либо Оськино, либо Сторожевое. Ну и-или Мастюгино.
Есть идея взять велики и покататься по окрестностям в вск.
В Оськино должна быть земляника.
Кто едет? Надо посчитаться и понять что у нас с местами в машинах.
[Ответ]